✯.。 arbre  nail 。✯.の掲載
神宮丸太町駅10分 / 東山駅15分 / 三条京阪駅20分 / 三条駅20分 / 京都市役所前駅20分 / 出町柳駅20分 / 蹴上駅20分

*arbre nail*.アーブルネイル所属・✯.。 arbre nail 。✯.の口コミ

• mのプロフィール画像

イメージ通りにとても可愛く仕上げて頂きました‼︎ ぷっくりのミラーネイル最高でした💅🏻 卒業式楽しみです‼︎ また、卒業式の写真送らせて頂きます。 今日は本当にありがとうございました😊

■お洒落*ミラーnail ¥6,500

来店日:2021年3月16日
  • ももさんのプロフィール画像

ももさんさんの口コミ

予約時のやり取りから、当日の施術までとても丁寧にして頂きました。ネイルは2回目でしたが、仕上がり、とても満足しています!自分がやりたかったことを詰め込みすぎてなかなか決められなかった中、たくさんアドバイスを下さり、仕上がりもお伝えしたままの出来上がりでした。 また次もお願いします!ありがとうございました!

■ デザインアート A ¥5,500

来店日:2020年12月2日来店回数:2
  • m.mのプロフィール画像

m.mさんの口コミ

はじめてのハンドネイルで利用させていただきました✨ 来店前からお店の場所等々をご教示いただけたこともあり、迷わずたどり着くことができました☺️ 施術中は色やデザインのバランスを見ながら色んな選択肢を提示して下さったり、細かい部分を一つ一つ確認して下さったりと、とても丁寧で、初めてでもとても分かりやすかったです✨ 最後に完成したネイルを見て一緒にかわいい〜と言っていただけたのがとても嬉しかったです⭐️ またリピートさせていただきたいと思います😊

■ デザインアート A ¥5,500

来店日:2020年11月28日来店回数:13
  • kyokaのプロフィール画像

kyokaさんの口コミ

デザインや、色を考える際も親身に相談に乗って下さりありがとうございました☺️🌷とっても可愛くて、足元見てはニヤニヤしてます💅🏻すごく、アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました♩ぜひまた利用させて下さい🙌🏻✨\ありがとうございました/

■ フットデザインアートA💅 親指アート込 ¥6,500

来店日:2020年9月7日
  • shioriiiのプロフィール画像

shioriiiさんの口コミ

とても可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました♡︎ とでも気に入っています🥰

■ 定額デザインアート A💅 ¥5,500

来店日:2020年7月19日来店回数:19
  • たつきのプロフィール画像

たつきさんの口コミ

エリさんでないとダメです。2回目ですがいつも楽しくありがとうございます🧡

■ちゅるるんワンカラー ¥4,500

来店日:2020年6月10日来店回数:3
  • rinのプロフィール画像

rinさんの口コミ

とても丁寧に、そして綺麗に仕上げて頂きました! また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

■ちゅるるんワンカラー ¥4,500

来店日:2020年4月28日来店回数:8
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

初めてでしたが、すごく楽しくて仕上がりも とっても可愛くてお気に入りです𑁍 また是非お願いします☺︎

■ 【ハンド】持込フリーデザインアート ¥7,000

来店日:2020年3月13日来店回数:2
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

2回目ですが、今回もとても可愛くしてくださりうれしいです🌸 一緒に色味なども親切に考えてくださったりとても居心地もよく次回もお願いしたいです🙇‍♂️♥️ありがとうございました😊

■定額デザインアート B💅 ¥5,900

来店日:2020年3月11日来店回数:3
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

ありがとうございました❗当初、選んだ色とは、違う色になりましたが、プロの目は、違いますね✨大人の雰囲気に仕上げて頂いて凄く気にいりました。初のミラーネイルにワイヤー💖職場でも、大人っぽくて可愛い❤️と、好評でした☺️次回のネイルも楽しみですっ

■ミラーnail ¥6,100

来店日:2020年3月3日来店回数:3

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

昨日もご来店いただき、ありがとうございました🥳 いつもお忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます🙇‍♀️ 今回のお色もすごく似合っておられ、pink goldのストーンやワイヤーも、素敵でした!! お時間ございましたらまた、お待ちしておりますね✨ いつもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2020年3月4日
  • 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

スムーズなやり取りありがとうございました。 色合いも素敵で柔らかい感じでとても気に入りました🎵 また、よろしくお願いします🙇⤵️

■ シンプルアート (2本アート込) ¥4,900

来店日:2020年2月7日来店回数:3

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

こんにちは!! 昨日はご来店いただき、 本当にありがとうございました🥰 嬉しい口コミまで、感謝です👏ありがとうございます!! 色合いもすごくイメージに似合っておられました💅 ぴったりなデザインをお選び下さいました💐 またご都合が宜しければ 是非お待ちしておりますので、 今後も宜しくお願い致します🙏

返信日:2020年2月8日
  • ak__eのプロフィール画像

ak__eさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!! 希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも想像以上でとても良かったです^ ^

■定額デザインアート B💅 ¥5,900

来店日:2020年1月15日

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 大変嬉しい口コミを 本当にありがとうございます😂 とっても可愛いnailで私も施術しながら 楽しくさせていただきました🍀 あの後、持ちは大丈夫でしょうか?✨ またネイルされる際は是非お待ちしております💅 可愛いnailを一緒に考えましょう💟 宜しくお願い致します🙌

返信日:2020年1月29日
  • バニラのプロフィール画像

バニラさんの口コミ

いつも可愛いネイルをしていただいて大満足です。 ニットネイルがお気に入りです❣️ 来月もよろしくお願いします。

■ 【ハンド】持込フリーデザインアート ¥7,000

来店日:2019年12月13日来店回数:3

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミのご投稿、 本当にありがとうございます🙇‍♀️ ニットネイル気に入っていただけて、嬉しいです👌 冬にはとてもかわいいですよね🎄 また色々なnailを是非お試しくださいね🤗 次回のご来店も、たのしみにしております💟

返信日:2019年12月15日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

先日はありがとうございました。 長男に、ママ、お爪ピンク、可愛いねーと褒めてもらえました^_^

■ シンプルアート (2本アート込) ¥4,500

来店日:2019年9月2日来店回数:5

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

先日はご来店下さり、本当にありがとうございました🤗 ピンクも凄くかわいいカラーで似合っておられました🌷🌷 ネイル、褒めてくれるなんて。。さすがですね❤️ 私も嬉しいです🥺 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2019年9月5日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

遅くなってすみません!!!!旅行行ってきました😆 爪かわいすぎて最高です!❤ 絶対また行きます🥰

■ 人気No,1 デザインアート B💅 ¥5,900

来店日:2019年8月7日来店回数:3

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました😂 オシャレで可愛いネイルになり、喜んでいただけてすごく嬉しかったです❕❕ 大変嬉しい口コミも、 本当にありがとうございます🙏✨ 旅行も楽しめましたか?👜 またお話聞かせて下さぃ🔅 是非、またお待ちしております😉

返信日:2019年8月16日
  • Haku.のプロフィール画像

Haku.さんの口コミ

とても素敵なデザインにしていただけて、すっごく嬉しかったです! お喋りもとても楽しくて、満足でした🌸

・フリーデザインアート お任せ, 持込 ¥6,500

来店日:2019年8月5日来店回数:3

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

先日はご来店下さり、ありがとうございました✨ 私も、喜んでいただけたらすごく嬉しいです😂😂 素敵なネイルで、夏を楽しんでくださいね🌺 また、機会がございましたら、是非お待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します🙌

返信日:2019年8月9日
  • michikoのプロフィール画像

michikoさんの口コミ

今回2回目ですが、プライベートサロンに移転されて初めて予約しました。子供の保育園からのママ友がネイリストさんでうれしいです💅 ネイルに無縁な仕事をしてるので、フットネイルだけでもテンションあがりました🎵家族旅行前に間に合ってよかったです✨ 施術はもちろん、お話し上手で楽しい時間でした。 デザインも豊富でホントお薦めです💜 初めての方でもリラックスできるサロンだと思います😊

■ フットシンプル ¥4,900

来店日:2019年7月24日

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

先日はありがとうございました🤗 本当にテンションはかなりあがりますよね💅💅 旅行にも間に合い、本当に良かったです✨ キラキラした足元がすごく可愛かったです💜 またフットネイルでお待ちしております✨✨

返信日:2019年7月30日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めての利用です。 オフのみでしたが、とても綺麗に整えてくださいました。プライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、お話も楽しかったです! ぜひまた利用させていただきたいです!😊 ありがとうございました💓

・オフ (一本につき150円) ¥1,500

来店日:2019年7月2日

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

本日は、arbre nailをご利用いただきまして、ありがとうございます! 最初は、緊張しますよね😂分かります! 私も色々とお話させていただき、あっという間の時間でした🤗 またネイルをされる機会がございましたら、相談にものらせていただきますので、是非ご利用下さいませ! 大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます❣️

返信日:2019年7月2日
  • 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

初めての利用です。 マンションの1室ですが広いスペースを贅沢に使えて、ゆったりとした雰囲気の中で施術して頂けました。 ネイリストさんも人柄も良く話やすい方だったので、次回は夏にむけてフットネイルをお願いしたいな(*´ω`*) ありがとうございました(*^^*)

・ネイルケア ¥2,000

来店日:2019年6月30日

✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信

この度は *arbre nail* をご利用いただきまして、 ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます! フットネイルでも、是非お待ちしております😉 お爪のことで何かございましたら、 お気軽にご相談くださいね!

返信日:2019年7月1日

*arbre nail*.アーブルネイルの詳細情報

• *arbre nail*.アーブルネイルの内観・外観1
  • *arbre nail*.アーブルネイルの内観・外観2
*arbre nail*.アーブルネイル
京都府京都市左京区聖護院西町3-2 メゾン聖護院 3F 305号室 (地図)
市バス熊野神社前近く*.
神宮丸太町駅
月 08:30-19:30 火 08:30-18:30 水 08:30-19:30 木 08:30-18:30 金 08:30-19:30 土 09:00-18:30 日 定休日 祝 定休日 楽しみにお待ちしております。†.*.