*arbre nail*.アーブルネイル所属・✯.。 arbre nail 。✯.の口コミ

イメージ通りにとても可愛く仕上げて頂きました‼︎ ぷっくりのミラーネイル最高でした💅🏻 卒業式楽しみです‼︎ また、卒業式の写真送らせて頂きます。 今日は本当にありがとうございました😊
来店日:2021年3月16日
ももさんさんの口コミ
予約時のやり取りから、当日の施術までとても丁寧にして頂きました。ネイルは2回目でしたが、仕上がり、とても満足しています!自分がやりたかったことを詰め込みすぎてなかなか決められなかった中、たくさんアドバイスを下さり、仕上がりもお伝えしたままの出来上がりでした。 また次もお願いします!ありがとうございました!
来店日:2020年12月2日来店回数:2回
m.mさんの口コミ
はじめてのハンドネイルで利用させていただきました✨ 来店前からお店の場所等々をご教示いただけたこともあり、迷わずたどり着くことができました☺️ 施術中は色やデザインのバランスを見ながら色んな選択肢を提示して下さったり、細かい部分を一つ一つ確認して下さったりと、とても丁寧で、初めてでもとても分かりやすかったです✨ 最後に完成したネイルを見て一緒にかわいい〜と言っていただけたのがとても嬉しかったです⭐️ またリピートさせていただきたいと思います😊
来店日:2020年11月28日来店回数:13回
kyokaさんの口コミ
デザインや、色を考える際も親身に相談に乗って下さりありがとうございました☺️🌷とっても可愛くて、足元見てはニヤニヤしてます💅🏻すごく、アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことが出来ました♩ぜひまた利用させて下さい🙌🏻✨\ありがとうございました/
来店日:2020年9月7日
shioriiiさんの口コミ
とても可愛い仕上がりにしてくださってありがとうございました♡︎ とでも気に入っています🥰
来店日:2020年7月19日来店回数:19回
たつきさんの口コミ
エリさんでないとダメです。2回目ですがいつも楽しくありがとうございます🧡
来店日:2020年6月10日来店回数:3回
rinさんの口コミ
とても丁寧に、そして綺麗に仕上げて頂きました! また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年4月28日来店回数:8回
ちいさんの口コミ
初めてでしたが、すごく楽しくて仕上がりも とっても可愛くてお気に入りです𑁍 また是非お願いします☺︎
来店日:2020年3月13日来店回数:2回
優奈さんの口コミ
2回目ですが、今回もとても可愛くしてくださりうれしいです🌸 一緒に色味なども親切に考えてくださったりとても居心地もよく次回もお願いしたいです🙇♂️♥️ありがとうございました😊
来店日:2020年3月11日来店回数:3回
恵美さんの口コミ
ありがとうございました❗当初、選んだ色とは、違う色になりましたが、プロの目は、違いますね✨大人の雰囲気に仕上げて頂いて凄く気にいりました。初のミラーネイルにワイヤー💖職場でも、大人っぽくて可愛い❤️と、好評でした☺️次回のネイルも楽しみですっ
来店日:2020年3月3日来店回数:3回
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
昨日もご来店いただき、ありがとうございました🥳 いつもお忙しい中、とっても嬉しい口コミを書いていただき、本当にありがとうございます🙇♀️ 今回のお色もすごく似合っておられ、pink goldのストーンやワイヤーも、素敵でした!! お時間ございましたらまた、お待ちしておりますね✨ いつもありがとうございます🙇♀️
返信日:2020年3月4日
恵美さんの口コミ
スムーズなやり取りありがとうございました。 色合いも素敵で柔らかい感じでとても気に入りました🎵 また、よろしくお願いします🙇⤵️
来店日:2020年2月7日来店回数:3回
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
こんにちは!! 昨日はご来店いただき、 本当にありがとうございました🥰 嬉しい口コミまで、感謝です👏ありがとうございます!! 色合いもすごくイメージに似合っておられました💅 ぴったりなデザインをお選び下さいました💐 またご都合が宜しければ 是非お待ちしておりますので、 今後も宜しくお願い致します🙏
返信日:2020年2月8日
ak__eさんの口コミ
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!! 希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも想像以上でとても良かったです^ ^
来店日:2020年1月15日
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 大変嬉しい口コミを 本当にありがとうございます😂 とっても可愛いnailで私も施術しながら 楽しくさせていただきました🍀 あの後、持ちは大丈夫でしょうか?✨ またネイルされる際は是非お待ちしております💅 可愛いnailを一緒に考えましょう💟 宜しくお願い致します🙌
返信日:2020年1月29日
バニラさんの口コミ
いつも可愛いネイルをしていただいて大満足です。 ニットネイルがお気に入りです❣️ 来月もよろしくお願いします。
来店日:2019年12月13日来店回数:3回
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
先日はありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミのご投稿、 本当にありがとうございます🙇♀️ ニットネイル気に入っていただけて、嬉しいです👌 冬にはとてもかわいいですよね🎄 また色々なnailを是非お試しくださいね🤗 次回のご来店も、たのしみにしております💟
返信日:2019年12月15日
絵里さんの口コミ
先日はありがとうございました。 長男に、ママ、お爪ピンク、可愛いねーと褒めてもらえました^_^
来店日:2019年9月2日来店回数:5回
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
先日はご来店下さり、本当にありがとうございました🤗 ピンクも凄くかわいいカラーで似合っておられました🌷🌷 ネイル、褒めてくれるなんて。。さすがですね❤️ 私も嬉しいです🥺 またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2019年9月5日
優奈さんの口コミ
遅くなってすみません!!!!旅行行ってきました😆 爪かわいすぎて最高です!❤ 絶対また行きます🥰
来店日:2019年8月7日来店回数:3回
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました😂 オシャレで可愛いネイルになり、喜んでいただけてすごく嬉しかったです❕❕ 大変嬉しい口コミも、 本当にありがとうございます🙏✨ 旅行も楽しめましたか?👜 またお話聞かせて下さぃ🔅 是非、またお待ちしております😉
返信日:2019年8月16日
Haku.さんの口コミ
とても素敵なデザインにしていただけて、すっごく嬉しかったです! お喋りもとても楽しくて、満足でした🌸
来店日:2019年8月5日来店回数:3回
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
先日はご来店下さり、ありがとうございました✨ 私も、喜んでいただけたらすごく嬉しいです😂😂 素敵なネイルで、夏を楽しんでくださいね🌺 また、機会がございましたら、是非お待ちしておりますので、今後も宜しくお願い致します🙌
返信日:2019年8月9日
michikoさんの口コミ
今回2回目ですが、プライベートサロンに移転されて初めて予約しました。子供の保育園からのママ友がネイリストさんでうれしいです💅 ネイルに無縁な仕事をしてるので、フットネイルだけでもテンションあがりました🎵家族旅行前に間に合ってよかったです✨ 施術はもちろん、お話し上手で楽しい時間でした。 デザインも豊富でホントお薦めです💜 初めての方でもリラックスできるサロンだと思います😊
来店日:2019年7月24日
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
先日はありがとうございました🤗 本当にテンションはかなりあがりますよね💅💅 旅行にも間に合い、本当に良かったです✨ キラキラした足元がすごく可愛かったです💜 またフットネイルでお待ちしております✨✨
返信日:2019年7月30日
ゆさんの口コミ
初めての利用です。 オフのみでしたが、とても綺麗に整えてくださいました。プライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスでき、お話も楽しかったです! ぜひまた利用させていただきたいです!😊 ありがとうございました💓
来店日:2019年7月2日
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
本日は、arbre nailをご利用いただきまして、ありがとうございます! 最初は、緊張しますよね😂分かります! 私も色々とお話させていただき、あっという間の時間でした🤗 またネイルをされる機会がございましたら、相談にものらせていただきますので、是非ご利用下さいませ! 大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます❣️
返信日:2019年7月2日
真里さんの口コミ
初めての利用です。 マンションの1室ですが広いスペースを贅沢に使えて、ゆったりとした雰囲気の中で施術して頂けました。 ネイリストさんも人柄も良く話やすい方だったので、次回は夏にむけてフットネイルをお願いしたいな(*´ω`*) ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年6月30日
✯.。 arbre nail 。✯.さんからの返信
この度は *arbre nail* をご利用いただきまして、 ありがとうございました! また、大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます! フットネイルでも、是非お待ちしております😉 お爪のことで何かございましたら、 お気軽にご相談くださいね!
返信日:2019年7月1日
- 1