とても丁寧で素敵な方でした😊
仕上がりも満足です!
今日はありがとうございました。
ミニモのやり取りもとても良く、施術に関しても確認など気配りが良かったです。
とても綺麗に付けて頂き満足です。
しっかりとカウンセリングをしていただき、安心して施術ができました。仕上がりもとても満足しています。
またよろしくお願い致します( ^^ )
まだ1週間たってないですが、ほとんど取れてしまいました。
対応はとても良かったです!
丁寧な接客と対応していただき本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ただ、マツエクの長さが短めでナチュラル気味だったのでもし次回がありましたら長めでお願いしたいです!
カウンセリングと施術がとても丁寧で安心でした!
仕上がりも私の希望に合わせながら目の形やまつげの状態に合わせて最高な仕上がりに力かけて下さいました!
また宜しくお願いします!!
素敵な仕上がりにしていただけで大満足です!☺︎
またぜひお願いします!!
カウンセリングを、こんなに丁寧にしてくださった方は初めてで、私の右目だけが奥二重なのを考慮して、カールや長さを提案していただいて、本当に嬉しかったですし、そこまでしてくださるなんて、、と思ってしまうほどでした!!
仕上がりは最高です!!!本当に、無料でいいのかと思ってしまいました。。
本当に、最初から最後まで素晴らしい方なので、今は研修?なのかもしれないですが、私はリピートをお願いしたいです。本当に今日はありがとうございました😊
本日は施術していただきありがとうございました。
カウンセリングではこちらの要望に合わせながら目の形や自まつ毛の生えかたなどと合うようにいろいろご提案していただきました。
ご指導していた方もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
左右のバランスでつける本数やカールを変えていただいたので仕上がりもとても綺麗で大満足です◎
こちらの不便があったにもかかわらず、お気遣いまでしていただきありがとうございました、、
メッセージでのやりとりもとてもご丁寧で當銘さんの人柄が伝わってきました。とても素敵な方です。
ぜひ次もお願いしたいと思います〜
とても接客態度が良くて、デザインなど提案なさってくれたり心遣いがすばらしいなと思いました!!
会話も楽しくて、施術中は気持ちよく寝れるほど丁寧でした!
またぜひお願いしたいと思います♪
とても綺麗な理想の眉に仕上がって嬉しかったです!完成後の眉に相応する書き方も教えていただき有り難かったです。ミニモでの対応もお店での対応も凄く丁寧でした!また是非利用させていただきたいです!今日は有難うございました、、!
対応も良く、とても満足しております♡
また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m
いつも眉毛が上手くいかず、剃りすぎてしまったりしてすごく汚かったのですが、こちらで施術して頂きとても綺麗になりました!
剃って青っぽくなっていたところも脱毛していただき綺麗な平行眉毛になりました^ ^
また接客してくださった當銘さんも物腰が柔らかく丁寧な方で、一つ一つ確認しながらやって頂きました。
まつげパーマにも興味があるので、また伺いたいです!
とても良かったです。
丁寧で、毎回声をかけて気遣ってくれて安心して施術を受けられました。
今度はまつげパーマもしてもらいたいです!
直前予約、当日遅刻と多大なる迷惑をおかけしましたが、ミニモでのやりとりも早急に優しく対応していただき、当日も満足度の高い施術をしていただきました。
担当者さんだけでなく指導者さんも丁寧な対応でした。
おかげさまで眉毛の形も定まり描きやすくなりました。
とても綺麗に眉毛の形が整ってて、家に帰ってメイク落とした後も「あれ?まだアイブロウしてるの?」って言われました笑
當銘さんが担当ならまた伺いたいです。ありがとうございました。
とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
施術中も痛みがないかなど声をかけてくださったり
いろんなことに気を配ってくださいまして、
とても心地よい気分でした♪
カールもすごく綺麗で、気に入っています!!
左目に前回のカールの残りがあったのにも関わらず
両目同じように揃っていたのですごいと思いました♪
明るい気配りのきく方で、丁寧なご連絡ありがとうございました。何日かたちましたが、まわりの評判もとても良いです。
先生も明るくとても丁寧にチェックや指導をキチンとしてくださるので、安心して施術を受けられました。とてもしっかりした教育をしている安心なサロンという印象でした。丁寧にたくさんつけてくださってありがとうございました!
ミニモ対応、当日対応、仕上がりどれも凄くよかったです!
特にカルテを丁寧に説明してくださいました!
道に迷ったら案内してくれたり迎えに来てくれたりした‼
とても丁寧でした!
施術は寝てたら終わった!
マツエクは自然で着けてることを忘れちゃうのに
写真は盛れちゃう!