5.0男性 / 20代後半
優しく対応してくれて、とても話しやすいユーモア溢れた方でした。この施術でカットモデルとしてさせて頂けるというのも驚きました!
笑顔が素敵で優しい方で、かつ仕上がりも良いのでとてもおすすめです^ ^
希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。丁寧に調整してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
ぜひまたお願いしたいです。
カッコよく仕上げて貰えました
施術中に髪への質問なども丁寧に答えてくれてとても過ごし易かったです
お陰様でデートも上手く行きました、ありがとうございました!
出張中で髪を切るのにどうしようかと考えていたところ、田中さんのページを発見し、利用させていただきました。とても満足する仕上がりとなり、接客を含め、明日からまた頑張ろうと元気になりました!笑
また利用させていただきます。
楽しい時間と素敵な仕上がり、スタイリング時のアドバイスも頂き大満足です。
有難うございました!
とても丁寧に施術していただいて大満足です。お話も弾み時間が経つのがあっという間でした。
また機会があればよろしくお願いいたします!
予約完了から事前に希望のイメージを聞いてもらい安心してお伺いすることができました。
当日も閉店後のお時間のなか、普段のセットに合わせた希望や細かい長さなど明るく真摯に対応してもらい満足いく仕上がりでした!
記載の通り眉カットやシャンプーなどもしていただき恐縮してしまうくらいの対応で最後まで満足でした✨
とても満足な仕上がりにして頂きました!
丁寧にカウンセリングして頂けました!希望の感じになるようにと案をたくさん出して頂けてとても助かりました🙏
綺麗に染めて頂けてとても満足です!
ありがとうございました🙇♀️
カラーありがとうございました。
希望ドンピシャのカラーにしていただけて大満足です!
また募集されてたらお伺いしますね😆
1/1