5.0男性 / 20代後半
優しく対応してくれて、とても話しやすいユーモア溢れた方でした。この施術でカットモデルとしてさせて頂けるというのも驚きました!
笑顔が素敵で優しい方で、かつ仕上がりも良いのでとてもおすすめです^ ^
希望通りのスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。丁寧に調整してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。
ぜひまたお願いしたいです。
カッコよく仕上げて貰えました
施術中に髪への質問なども丁寧に答えてくれてとても過ごし易かったです
お陰様でデートも上手く行きました、ありがとうございました!
お客様一人ひとりに合ったカット カラーをご提供させていただきます❣️お喋りが好きなので、沢山お話しましょう〜!!もちろん施術もご要望聞きますので、なんなりとお申し付け下さいませ!★
当日予約OK👌 メンズレディースどちらも大歓迎✨
こんにちわ!高田馬場で理美容師しているリコです🎶
メンズカット ボブカット大大大募集中❣️❣️
理容師なので刈り上げ得意です🙆♀️
カラーなど追加したいものありましたらメッセージにてお伺いします‼️
施術の前にメッセージの方で、イメージや髪の毛の履歴など分かる範囲で大丈夫ですのでお伝えいただけるとスムーズに施術に進められますのでよろしくお願いします✨
施術は営業後の20:00〜になります!
水曜と日曜は19:00〜になります!
※その日の営業により少しお待たせしてしまうことがありますのでご了承ください。
当店理容室ですので、襟足のシェービングや
眉毛のシェービングなども追加できますのでメッセージでご相談ください🙆♀️🙆♀️
高田馬場 駅徒歩3分のASTRO(理容室)アシスタントをしてます!!
リコです☺️
理美容師のダブルライセンスでやってます!!
メンズレディース問わずカット カラー その他 モデル様募集しているので
ぜひご利用ください!!
東京都新宿区高田馬場4-9-18 SSビル1階 (地図)
早稲田口を出て駅を背に左に行って、ドトール、ゲームセンターを通り越してモスバーガーを左にずっと曲がっていくと 右手にあります。