本日はありがとうございました!
しっかりと暗めの、かつ自然な地毛風カラーにしていただき、大満足です。
お話も楽しかったです!
おすすめのトリートメントもつけて正解でした!
とても丁寧な対応でした☺︎ 満足です!
ありがとうございました、またぜひ行きたいと思います❤︎
とても笑顔が素敵な方で施術も丁寧でした♪
綺麗に仕上げてくださり満足してます!
またお願いしようと思います♪
凄く丁寧に綺麗に仕上げてくださりました❤︎
お話もしてくださって、素敵な方に施術してもらえてとても満足ですっ!
また来たいなと思えました。
素敵な時間をありがとうございました✳︎.
当日予約でとても丁寧に対応していただきました。
カラーを決める際も相談にのってくださり、満足しています。お話しやすく、人柄の良さを感じました☺️(笑)
また伺います☺️!
2回目の利用でした。
色味もすごく気に入りました( ´﹀` )対応も良く満足です♡今度はハイライトがっつりめで行きたいと思います( ´﹀` )
帰ったら早速マンガアプリ見ますねぇ\(´ω` )/
イメージ通りの色にしてもらえて嬉しいです!
今回も前回同様、素敵な髪色にして頂きました☆
お話も楽しいし、シャンプーも気持ちが良いしなによりも理想の髪色にして頂けるので大満足です(*´꒳`*)
シャンプーとトリートメントでとぅるっとぅるにして頂いたのでこれをキープできるようアフターケア頑張ります🙌🏻
ありがとうございました(^^)またお願いします♡
素敵な笑顔で迎えてくださりとても満足です(*´˘`*)
理想のカラーにしていただき施術中のお話も楽しく、合流した友人にも大好評です!!
ありがとうございます( *¯ ⁻̫ ¯*)
また利用させて頂きます!
とても素敵な笑顔と施術で大満足です.*
シャンプーも気持ちよくて、おしゃべりも楽しくて、髪色も親身になって聞いてくださり、またお願いしたいです(*´◒`*)
今回はありがとうございました!
またお願いします(*'▽'*)
当日の予約、時間変更も快く対応していただきました!ありがとうございます!!
カラーを決める際も一緒に考えてくださり、私の理想の髪色にしていただきました!!
とても気さくにお話しして下さったので楽しかったです(*゚▽゚*)
ブリーチで傷んでいた髪の毛もシャンプーとトリートメントで生き返りました!!今までで一番お気に入りの髪になりました♡本当にありがとうございました!!
またお願いしたいです(*´꒳`*)
優しく丁寧な対応で、思い通りの色に染めていただきました。大変満足しています!感謝でいっぱいです!!!
2回めのインナーカラーありがとうございました!
ブリーチで傷まないように配慮してくれたり、施術中
もたくさんお話してくださってとっても楽しかったです。
理想の可愛い色にしてもらえてハッピーです(^○^)
またお願いします!
今回も大満足です😚💗
理想のカラーに仕上げてくれてありがとうございます!
2回とも当日の予約に対応して下さって感謝です。
施術中も楽しかったです!またお願いします。
私のリクエストにたくさん答えてくださり
ひとつひとつ本当に丁寧でかわいい色になりました(^_^)
またよろしくお願いします!
急なメニュー変更も対応して頂きありがとうございました( ´﹀` )明るく可愛い担当者さんでした。
しいて言うと、カラー剤を塗ってブロッキングする時のピンを止める時が少し痛かったですが、お話も楽しくあっという間の3時間でした!カラーも気に入っています♬
またお願いします( ´﹀` )
とても明るい笑顔で迎えてくださり、会話も楽しく、すごく素敵な時間を過ごすことができました!
ブリーチで明るくなっていた部分もしっかりと綺麗な髪色にしていただいて大満足です!また、機会があればお願いしたいです。本日はありがとうございました(^_^)
とても親切にしてくれました。
シャンプーからカラーまでとても満足しました。
サラサラにしてくれてありがとうございます‼︎‼︎
大満足です。またお願いします‼︎‼︎‼︎‼︎