昨日はありがとうございました!
ざっくりなオーダーにも関わらず長さや髪色など提案していただきとても良い仕上がりになりました😊
可愛い髪でコンサートに行けます♪
またよろしくお願い致します!
丁寧に施術していただきすっきりしました。。ありがとうございました。
透明感のあるグレー系のカラーに仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました!
凄く扱いやすい髪の毛にしてくださいました!
カラーする時に引っ張られて痛い思いをする事が多いのですが、そのような事は一切なかったです(*^^*)
ありがとうございました٭•。
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
メッセージのやり取りも迅速丁寧で行く前から安心できました。
施術もすごく対応も良く、シャンプーも絶妙な力加減で気に入った仕上がりになりました。チェックしてくださる先生も的確なアドバイスをされていたので、こちらも安心感がありました。
場所ですが、グーグルマップで近くまで行けるのですが、ファミリーマートより左側の大通りに面している所にビルの入り口があります。非接触なエレベーターなども含めて清潔感もありました。また、いかせていただきたいです!
今日はアバウトなオーダーだったにも関わらず可愛くして頂きありがとうございます!
久しぶりの前髪でドキドキしていましたが、大満足の仕上がりです✧·˚⌖. ꙳
施術前にカウンセリングもきちんとして頂きとても安心出来ました⸜♡⸝
ありがとうございました- ̗̀𖤐
傷んでいてボリュームがありましたが、綺麗にカットして整えて頂きました。物腰柔らかく、対応からシャンプー施術まで丁寧で、要望も聞いてくれたので居心地良かったです。綺麗に髪を伸ばしていけそうです!
髪がいたんでたので普段のケアを教えてもらうのと髪をサラサラにしてもらいました。巻き方も教えていただいて、物腰の柔らかい接客で安心しておまかせできました。
カットは揃える位でしたので特に問題はないのですが、シャンプーの後の流しにさっとお湯を通すだけでもう一度流して下さいとお願いしましたが、やはり帰りの電車で痒くなり帰宅して流すこととなりました。
カラーの後だと思うとゾッとしました。
これならシャンプーして欲しく無かったです。
ミニモ内のやりとりもすぐ連絡がつき、来店してからも丁寧に対応していただいてありがとうございました😊
私の説明不足により、ご迷惑をおかけして申し訳ございません🙏💦
仕上がり満足しております!スッキリして良かったです😊