RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善の掲載
RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善のプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田ネウィ ウメダRUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅8分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 大阪梅田駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善の口コミ

• ウララのプロフィール画像

ウララさんの口コミ

丁寧に施術していただきすっきりしました。。ありがとうございました。

【口コミ書いていただける方限定✨】カット+カラー+Ωトリートメント☆ ¥3,500

来店日:2023年12月16日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足して頂いてよかったです! 色んな会話もできてたのしかったです☆ またお待ちしております!

返信日:2023年12月20日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

透明感のあるグレー系のカラーに仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年12月15日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! しっかりケアされていたのでカラーもすごく発色がよく 透明感がでてくれました!🤩 ご満足して頂けてよかったです(*^^*) また何かお悩み等ございましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

凄く扱いやすい髪の毛にしてくださいました! カラーする時に引っ張られて痛い思いをする事が多いのですが、そのような事は一切なかったです(*^^*) ありがとうございました٭•。

来店日:2023年12月7日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 日頃、ヘアケアをしっかりして頂いてたので カラーもかなりきれいに入りました! ツヤもいい感じにでてましたね✨ ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年12月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2023年11月20日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またスタイルで気になることがあれば いつでもご予約お待ちしております!(*^^*)

返信日:2023年11月27日
  • キャメロンのプロフィール画像

キャメロンさんの口コミ

メッセージのやり取りも迅速丁寧で行く前から安心できました。 施術もすごく対応も良く、シャンプーも絶妙な力加減で気に入った仕上がりになりました。チェックしてくださる先生も的確なアドバイスをされていたので、こちらも安心感がありました。 場所ですが、グーグルマップで近くまで行けるのですが、ファミリーマートより左側の大通りに面している所にビルの入り口があります。非接触なエレベーターなども含めて清潔感もありました。また、いかせていただきたいです!

来店日:2023年11月19日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりもシャンプーも満足していただきありがとうございます😊 また髪のお悩みございましたら、いつでもお待ちしております! 次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年11月23日
  • 麻衣佳のプロフィール画像

麻衣佳さんの口コミ

今日はアバウトなオーダーだったにも関わらず可愛くして頂きありがとうございます! 久しぶりの前髪でドキドキしていましたが、大満足の仕上がりです✧·˚⌖. ꙳ 施術前にカウンセリングもきちんとして頂きとても安心出来ました‪⸜♡⸝‍‬ ありがとうございました- ̗̀‎𖤐

来店日:2023年11月19日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!! 前髪とても似合ってましたよ!🎶 またスタイルでお悩みございました ぜひ来てください! お待ちしております!!(^^♪

返信日:2023年11月19日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

傷んでいてボリュームがありましたが、綺麗にカットして整えて頂きました。物腰柔らかく、対応からシャンプー施術まで丁寧で、要望も聞いてくれたので居心地良かったです。綺麗に髪を伸ばしていけそうです!

来店日:2023年11月15日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただいて良かったです😊 ヘアケア頑張ってくださいね! またスタイルで気になることがあれば いつでもお待ちしております!🙇🏻

返信日:2023年11月15日
  • マリィのプロフィール画像

マリィさんの口コミ

髪がいたんでたので普段のケアを教えてもらうのと髪をサラサラにしてもらいました。巻き方も教えていただいて、物腰の柔らかい接客で安心しておまかせできました。

来店日:2023年11月6日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ぜひアイロンセットやってみてください! またお待ちしております!😊

返信日:2023年11月7日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

カットは揃える位でしたので特に問題はないのですが、シャンプーの後の流しにさっとお湯を通すだけでもう一度流して下さいとお願いしましたが、やはり帰りの電車で痒くなり帰宅して流すこととなりました。 カラーの後だと思うとゾッとしました。 これならシャンプーして欲しく無かったです。

来店日:2023年10月22日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

ミニモ内のやりとりもすぐ連絡がつき、来店してからも丁寧に対応していただいてありがとうございました😊 私の説明不足により、ご迷惑をおかけして申し訳ございません🙏💦 仕上がり満足しております!スッキリして良かったです😊

来店日:2023年10月9日

RUI⚪️艶髪 ⚪️髪質改善さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 こちらこそカウンセリング不足で申し訳ございません🙇‍♂️ 満足して頂いて良かったです! またお待ちしております!😊

返信日:2023年10月9日

【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の詳細情報

• 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観1
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観2
  • 【ヘアケア特化型サロン】newi 梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア 301 (地図)
◆【東梅田駅】7番出口より徒歩3分 ◆お初天神より徒歩1分 ◆曽根崎通沿い ◆ビル1階がファミリーマートの【梅新スクエアビル・3階】◆【梅田駅】徒歩5分 ・【北新地駅】徒歩5分 ・【大阪駅】徒歩8分 ・【大阪梅田駅】徒歩8分・【西梅田駅】徒歩8分
淀屋橋駅
PayPay / 交通系IC / その他 (Alipay)