ショート/メンズ 🤍✨Seinaの口コミ

きょろさんの口コミ
一生懸命対応してくださいました。ありがとうございました。これからも頑張っていただきたいと思います!指導されている男性の方が時々チェックされていましたが、色々と行き届いていないようで残念でした。
来店日:2025年3月27日来店回数:2回
Riさんの口コミ
日時変更からとても丁寧に対応していただきありがとうございました! 久しぶりのカットだったのですがしっかり希望通りにしてもらえて大満足です:) ぜひまたお願いしたいなと思います🙌🏻
来店日:2025年3月11日
くるみさんの口コミ
丁寧に切ってくれて期待してたよりもっと良かったです! また行きたいと思いました!
来店日:2024年12月30日
なおさんの口コミ
夜遅い時間までありがとうございました😭 同じ地元でお話とても楽しくあっという間でした! 色落ちも楽しみです!また伺いたいなと思います^ ^
来店日:2024年12月26日
Kewpieさんの口コミ
ヒアリングをきちんとしてくださり、大満足のヘアになりました👐笑顔がキュートで話していて楽しかったです!!
来店日:2024年12月22日
ゆさんの口コミ
カラーからプラスメニューのカットまで大満足です! またお願いしたいです🙂↕️
来店日:2024年12月14日来店回数:3回
佐代子さんの口コミ
細やかな対応と気配りで、気持ちよく施術が受けられました。ありがとうございました。 程よいボリュームダウンで、とても扱いやすくなりました。
来店日:2024年12月7日
丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。ありがとうございました!カラーもカットの長さもとても気に入りました✩また機会があれば宜しくお願いいたします。
来店日:2024年12月6日
jpagwnさんの口コミ
すごく丁寧で 可愛いい髪型にしてくれて本当に感謝です(TT) 本当に今日は行って良かったです。 久しぶりの美容室で緊張してました。 切れ毛も多くボサボサで何か言われたらどうしようと思ってたのですが 必要以上に質問される事もなく、キレイにカットしてくれる事に安心しました ꈍᴗꈍ 帰ってからも高評でとても嬉しかったです。 本当にありがとうございます。
来店日:2024年12月4日
ショート/メンズ 🤍✨Seinaさんからの返信
jpagwn様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 今回はバッサリイメチェンでしたね☺️ ご提示していただいたお写真よりも 少し長めに残したいとの事でしたので、 レイヤーを少し入れたボブスタイルにカットさせていただきました! jpagwn様の雰囲気にも合っていて、 とてもお似合いでした💞 お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリング等も ぜひお家でやってみてください♪ 『すごく丁寧で 可愛いい髪型にしてくれて本当に感謝です(TT) 本当に今日は行って良かったです。』との、 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺 またメンテナンスでぜひお待ちしております! Gallica 大名 セイナ
なかさんの口コミ
とても感じが良くて接客も施術も丁寧でした。色々とアドバイスもして頂きありがとうございます😊
来店日:2024年11月22日
ショート/メンズ 🤍✨Seinaさんからの返信
なか様 先日はご来店ありがとうございました!✨ 今回はナチュラルストレートでのご来店でしたね! 【ナチュラルストレート】は縮毛矯正ではなく 膨らみを抑えながらボリュームダウンしてくれる施術になっております! アイロンの熱を通さないのでその分ダメージも軽減してくれるので、髪の毛への負担を気にされてる方やまっすぐシャキーンとなりすぎたくない方におすすめです♪ すべてのお客様に 現段階の髪の毛の状態に合わせてヘアケアアドバイスをさせて頂いてます! 次回はまた収まり、ボリュームが気になった時に やってもらう形がベストかと思います😌 またのご来店お待ちしております!🙇🏻♀️💖 Gallica 大名 セイナ
誉子さんの口コミ
今日はパーマがかかりずらいのにも関わらず、快く引き受けていただきありがとうございました。 しっかりカウセリングもしていただきました。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2024年11月15日
ショート/メンズ 🤍✨Seinaさんからの返信
誉子様 先日はご来店ありがとうございました♡ いつもパーマをかけているとの事でしたが かかりずらいとおっしゃってたので、 誉子様の髪質、履歴に合わせて薬剤選定をしております。 そして、なお様は普段からスタイリングされる機会が多いとの事でしたので 縦落ちのニュアンスパーマをかけてスタイリングが もっと楽ちんになるように仕上げております! 日々の暮らしでヘアースタイルが思い出深いものになってくれると嬉しいです🌼 パーマ後のカットは1ヶ月半〜2ヶ月、 パーマのかけ直しは2ヶ月〜3ヶ月の周期をオススメしております! 目安にしてみてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
桃世さんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きました!!✨ 施術もとても丁寧に、相談に乗ってくださり ありがとうございました🙇✨ また、通いたいと思います!!🎶
来店日:2024年11月12日
ゆまさんの口コミ
接客も優しくて仕上がりも大満足ですまた行きたいと思います😆
来店日:2024年11月2日
りんさんの口コミ
とっても可愛い色にしていただけました。ありがとうございました!
来店日:2024年10月28日
りりさんの口コミ
イメージ通りにパーマかけていただきました。 シャンプーも接客も物凄く気持よかったです。 とても素敵なサロンでした、ありがとうございました。
来店日:2024年10月20日
とまとさんの口コミ
シャンプー、ヘッドマッサージ、カットをお願いしました。丁寧に施術して下さり良かったです。最後には他の方のチェックもありました。ドリンクのサービスも嬉しかったです。 早朝からありがとうございました!
来店日:2024年8月8日
ショート/メンズ 🤍✨Seinaさんからの返信
とまと様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 全体的に5cmほどカットし、 レイヤーを入れる事で、動きのある柔らかい仕様にさせて頂きました♪ ワンカールでできる簡単なスタイリング方法もお伝えしたのでお家でもぜひやってみて下さい!! また2ヶ月くらいでレイヤー部分伸びてくるかと思いますのでご相談ありましたらいつでもご連絡お待ちしております☺️ Gallica 大名 セイナ
返信日:2024年9月11日
莉子さんの口コミ
希望通りカットしていただきありがとうございました☺️
来店日:2024年8月4日
ショート/メンズ 🤍✨Seinaさんからの返信
莉子様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ バッサリカットと顔周りにレイヤーを入れて、 大幅なスタイルチェンジをさせて頂きました! 任せて頂けてとても嬉しかったです☺️ 長さをある程度切った分、毛先に厚みが増えるため 扱いやすくなるよう毛量と質感の調整を行っております。 また、定期的にメンテナンスカットをすることで綺麗なスタイルが保てます!目安としては2ヶ月前後がおすすめです✨ またのご来店お待ちしております🎀 Gallica 大名 セイナ
返信日:2024年9月29日
サキさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、ありがとうございました。 また、髪の巻き方も教えていただいたので、自分でも頑張ってセットしていきます♪
来店日:2024年7月30日
なさんの口コミ
接客や施術とても丁寧で良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2024年7月4日
もんさんの口コミ
前回暗くした後の色落ちがとても綺麗だったのでまたお願いしました。 今回もすごく可愛くしていただけました! またぜひお願いしたいです🥺
来店日:2024年7月2日来店回数:7回