ショート/メンズ 🤍✨Seinaの口コミ

moさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 仕上がりのカラーも可愛くて満足です🥰 またお願いします🍇
来店日:2023年12月8日
とわさんの口コミ
想像の100倍可愛い髪色になれて本当に大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年12月3日来店回数:10回
ゆうかさんの口コミ
可愛い髪色にしていただいてとても満足です!!^^ シャンプーも気持ち良かったです♡ ありがとうございました!!^^
来店日:2023年11月17日
ちゅんちかさんの口コミ
髪色を決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしてくれて とても可愛いカラーにしてもらいました(^^) ヘッドマッサージも気持ちよかったです!満足です♡
来店日:2023年10月13日来店回数:2回
ショート/メンズ 🤍✨Seinaさんからの返信
ちゅんちか様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 今回はブリーチリタッチをして、チェリーレッドにしましたね💟 ゼロテクブリーチで頭皮につけずにギリギリからなるので痛くない、頭皮に優しいブリーチ施術をさせていただきました😌 ちゅんちか様のお肌にも合うように染めさせて いただいたのですごくお似合いで喜んでいただき私まで嬉しい気持ちになりました🫶🏻 どのカラーにしたいか悩んだ時は是非またご相談させてください😆 またのご来店お待ちしております❣️ Gallica 博多 セイナ
返信日:2024年6月5日
のみさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした! 髪の状態からブリーチ無しのダブルカラーにしてもらいました。 綺麗な色になりました!
来店日:2023年9月30日
ショート/メンズ 🤍✨Seinaさんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました♡ 今回はブリーチなしのダブルカラーで 柔らかなベージュにしましたね!🧸 やりたい色はブリーチが必要でしたが、 髪の状態や履歴を踏まえ、好みもしっかりカウンセリングした上でブリーチなしで出来る範囲でベージュを入れていきました。 1〜2ヶ月後褪色して、また繰り返して 染めることで徐々に明るくなってくれます☺️ また機会があれば気軽にご連絡ください◎ お会いできるのを楽しみにしています💌 Gallica 博多 セイナ
返信日:2024年5月8日
とわさんの口コミ
とても可愛い色で先輩や友達からとても好評でした!大学が始まるのでちょっと憂鬱な気分だったんですけどみんなに髪色見せにるんるんで行きます🎶ありがとうございました🙇♂️
来店日:2023年9月29日来店回数:10回