ケアに特化したサロン shinzaの掲載
ケアに特化したサロン shinzaのプロフィール画像

care&design shinza ケアアンドデザイン シンザ ケアに特化したサロン shinza

布施駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分

ケアに特化したサロン shinzaのメニュー

ケアに特化したサロン shinzaのフォト

ケアに特化したサロン shinzaの口コミ

anriさんの口コミ

しっかりこちらの意見も聞いてくれ、美容師さんなりの意見もくれ、とても満足のいく髪色にしていただきました☺️✨
    わたしは今までどこの美容室でも髪色しか気にしていなかったのですが、ここで初めてすごく時間をかけてトリートメントしていただき、感動しました!
    地域の方と寄り添ってる美容室な感じで、ガヤガヤしているところが苦手な方からしたら苦手かもしれませんが、わたしは喋るのが好きなので全然大丈夫でした🙏🏻
    ありがとうございました!是非また来店したいと思いました!

ケアに特化したサロン shinzaのプロフィール画像

ケアに特化したサロン shinzaさんからの返信

anri様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪色を気に入ってもらえてとても嬉しいです!もっと気に入ってもらえるよう次回も務めさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!
    ダメージを気にされてたのでshinzaの自社開発オリジナルトリートメントを試してありがとうございました!
    とても髪が綺麗になったこと、髪質気に入って下さったこと、とても嬉しく思います☺️
    是非次回も担当させて下さい!綺麗な髪を保ちつつカラーを楽しんで頂けるよう頑張ります!

丁寧な口コミを頂きありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2020年2月12日
  • みきさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すっきりカットしてもらえて良かったです✨
    ヘアカラーやセットの仕方もアドバイスしていただけて良かったです。シャンプーやマッサージも気持ち良かったです♪素敵な時間となりました。ありがとうございました😉

• KEIKOさんの口コミ

カットカラートリートメントで伺いました。
    カラーはとても丁寧にして頂き、満足ですが
    このお値段なので仕方ないかもですが…
    広がりが気になるとお伝えしていたのに、、
    軽くブラシのアイロンでとかして終わり…
    恥ずかしくて歩けない感じで終了し、買い物できず帰宅しました…
    美容室帰りくらい気分良く帰りたかったなと。。
    たくさんエマルジョンとかオススメしていただきましたが
    未だかつてないくらい髪がパサパサでびっくりしてます。
    丁寧に接客していただいただけに残念です。。

ケアに特化したサロン shinzaのアピールポイント

😺当日すぐ予約大歓迎😺ケアサロンだから最高の仕上がり🤍インナーカラー❣️縮毛矯正❣️髪質改善トリートメント❣️マイクロバブル❣️

🌟ご覧頂きありがとうございます🌟
東大阪・布施にあるケアサロン
shinzaの藤原です︎☺️

カットは特に顔周りにこだわってます!
お悩みの改善も得意です!ご相談下さい!

僕自身【艶のある透明感カラー】が好きなので得意です!お客様にも提案させて頂くことが多いので、沢山の経験を積んだのが強みです❗️

癖毛に悩んでる方ぜひ一度ストレートをあてさせてください!
shinzaオリジナル薬品のシェリールストレートはブリーチ毛でもストレートをあてることができるくらいダメージレスでの施術が可能です✨

ケアサロンとしてトリートメントの満足度に自信があります!トリートメントしたけどあまり効果がわからなかった、すぐに落ちてしまったなどの経験がある方は是非お任せ下さい🥰✨

✨お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、サロンのコンセプトである【365日
美しく】のお手伝いを全力でさせて頂きます✨

💘M3.5ミネラル電子トリートメント

全国の美容室でたった1%だけが使用できる秘薬!電子トリートメント!海洋深層水と天然植物から採ったミネラル。それに電荷を持たせイオン化してます!アミノ酸よりもっともっと小さい電子レベルで作用することによって、髪と肌の内部にしっかり浸透し潤いのある髪になります!それにより今までにないツヤを手に入れることができますよ✨

💘髪質改善メリートリートメント

圧倒的人気トリートメント💖お客様の満足度100%という圧倒的な満足度!感動して頂けること間違いなし!是非一度試していただきたい“メリートリートメント”軟毛ではりこしがない、硬毛でまとまりにくい、カラーやパーマで蓄積したダメージ、ヘアアイロンやカールアイロンでの日々のダメージ。。そんな髪質とダメージを修復しながら美しい髪を実現します✨

💘ボタニカルカラー

圧倒的人気カラー💖赤味を除去するだけでなく、カラーリングでのダメージの軽減。色の発色や色持ちも通常カラーよりもアップ!外国人風カラーや透明感カラーなど、色抜けまで楽しんでいただけるおすすめのカラーリングです✨✨

ケアに特化したサロン shinzaのプロフィール

はじめまして‼︎
care&design shinzaのスタイリストのFujiwaraです🧏🏻‍♂

精一杯かつ丁寧に施術することを心掛けております!

お客様のライフスタイルに沿った満足して頂けるカット、なりたい色を最大限に引き出すための補色にこだわったカラーリングが得意です✨

カット、カラー、デザインカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
フェミニン、スウィート、ナチュラル
ケアにこだわった施術、満足して頂ける技術、今後どうしていきたいかなど先を見据えてしっかりとカウンセリングさせて頂きます😊
旅行、温泉、ディズニー、漫画、音楽、映画、アニメ、サッカー
ヘアデザイナー、トップケアリスト、美容学校特別講師

care&design shinzaの詳細情報

大阪府東大阪市長堂1-19-3 (地図

布施駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分

近鉄奈良線 布施駅

布施駅

PayPay / iD

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

care&design shinza付近の駅の美容室・美容院を探す