髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの口コミ

るーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 綺麗な色だと家族や友人に褒めてもらえました✨ 前日に予約を入れたにも関わらず、スムーズに施術して頂けたので助かりました。 色の希望を丁寧に聞いてくださったので希望通りの落ち着いた色になって嬉しいです。 カラー前に髪を洗ってくださった美容師さん、ドライの時の美容師さんもありがとうございました🥰
来店日:2020年9月4日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
るー様、先日はH by piece of cakeにご来店いただきありがとうございました!! お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! 髪色、希望通りに満足して、周りの方からも褒めていただき、こちらも嬉しい限りです、良かったです!! 色持ちもできるだけ長く、そして色落ちも綺麗になるようにこだわってカラー選定させていただきました!! これから秋のカラーなどオススメはまたあるのでぜひまたカラーさせてください!! シャンプーしたスタッフと、ドライを一緒にしてくれたスタッフまでお褒めいただきありがとうございます!! また何かヘアスタイルの事で分からないことがあれば何でも気軽にご相談下さい! またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☺️
返信日:2020年9月29日
れいなさんの口コミ
とても素敵にしていただきありがとうございました!
来店日:2020年9月2日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
伶奈様、昨日はご来店ありがとうございました! 少しだけのカットで上にレイヤーを入れるだけでとても可愛い仕上がりでしたね! スタイリングも簡単なので続けてやってみて下さいね!! とてもお似合いでした! またお待ちしておりますね☺️
とととさんの口コミ
とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。対応も大変丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂きました。ぜひ、またよろしくお願い致します
来店日:2020年9月2日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
ととと様、先日はご来店ありがとうございました! シースルーカラーはどうでしたか?? 明るさも残しながらの赤みを消したカラーで何回か重ねると色落ちもまろやかになるので、続けてみて下さいね!! ショートヘアのスタイリングも頑張ってみて下さいね! またいつでもお待ちしております☺️
Hさんの口コミ
お店の雰囲気もよく店員さんの対応も優しくて、時間短めやカラーの要望などにもしっかり応えてくださったり、メッセージカードなども書いてくださりとても嬉しかったです❤︎( ; ; ) とても満足しましたありがとうございました😻
来店日:2020年9月1日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
H様、先日はご来店ありがとうございました!! カーキのカラーとてもお似合いでした☺️ 外の自然光で見たときに1番綺麗に見えるのと色落ちも楽しんで下さいね!! 時間も早く来ていただいて、間に合ってよかったです!! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またいつでもお待ちしております😊
ayakaさんの口コミ
髪の毛について色んな事を教えて頂き雰囲気が良く素晴らしい接客でした!! ありがとうございました🙇🏻♀️❤️
来店日:2020年9月1日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
ayaka様、先日はご来店ありがとうございました! グレー系の暗めのカラーとてもお似合いでした! また明るいグレー系のカラーもしてみたいですね☺️ 私も海のお話しなどしてる時、楽しい時間でした! またお待ちしておりますね!!
ぽんちゃんさんの口コミ
真心の温かなサービスで、疲れた心も芯から癒されました。これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!
来店日:2020年8月28日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
yu------ki様、本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ くせ毛を生かしたヘアスタイルで明日から、スタイリング剤をつけるから始めてみてくださいね! どんどんできるスタイルを増やして楽しんでいきましょう!! 次のスタイルも楽しみにしながら考えておきますね! また、ぜひよろしくお願いします☺️
返信日:2020年8月29日
uranさんの口コミ
施術中も楽しくお話でき、とても可愛く仕上げてもらえてとても良かったです☺︎スタイリストデビュー頑張ってください!
来店日:2020年8月25日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
うらん様、昨日はご来店ありがとうございました!! こちらこそです!楽しい時間でしたし、あんなにバッサリのカット任せて頂いてありがとうございました! ボブのスタイリングはどうでしたか? 嬉しいお言葉です、頑張ります☺️ お仕事も頑張って下さいね! またいつでもお待ちしておりますね!!
返信日:2020年8月26日
りーさんの口コミ
この度はありがとうございました! 10㎝以上カットのイメチェンでしたが、 周りからも概ね好評です。
来店日:2020年8月21日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
利恵様、先日はご来店ありがとうございました!! カットを任せて頂いて、楽しくお話しもさせていただき、最後のアンケートもしっかり書いていただいたのがとても嬉しかったです!ありがとうございます🙇♀️ とてもお似合いでした! また些細な事でもなんでもご相談下さい☺️
返信日:2020年8月28日
たかさんの口コミ
カットの仕方など色々説明をしてくれて、丁寧にカットして頂きました。ミニモでのやりとりもスムーズで、当日もすぐ施術して頂き、どんな髪型にするかも相談しやすく、とても良かったです。
来店日:2020年8月15日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
たか様、先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! その後やりにくいことなどなかったでしょうか? またヘアスタイルやカラーなど気になることがあれば何でもご相談ください! またお待ちしております☺️
返信日:2020年8月17日
そるとさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 ざっくりしたオーダーでしたが、綺麗に染めていただいて助かりました。色持ちもばっちりそうです😌 外ハネ巻きもなんとなくできるようになってきました🙌🏼
来店日:2020年8月7日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
そると様、先日はご来店ありがとうございました!! 暗めになるべく色持ちする様に染めさせていただいたのですが、黒染めを使用していないのでまた明るめのカラーなども楽しめます!! なので明るくしたいなどあればまたお待ちしておりますね☺️ 嬉しいお言葉です! お伝えしたスタイリングもしてくれてるんですね😢😢 ずっと続けてると慣れてきて、伸びてくると外ハネもやりやすくなるので頑張って続けてみてくださいね😊
返信日:2020年8月16日
ゆうきさんの口コミ
お店の雰囲気がめちゃくちゃ可愛かったです。店員さんたちが優しくてあっという間でした。ありがとうございました😢😢
来店日:2020年7月1日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました!! お店の雰囲気とスタッフの事まで書いてくれてありがとうございます!! 今回は就活で暗めのカラーですが、黒染めを使用していないのでまた明るいカラーも楽しめますので就活がんばって下さいね!! またお待ちしております、ありがとうございました!
返信日:2020年7月12日
ちひろさんの口コミ
来店日:2020年6月30日来店回数:2回
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
ちひろ様、先日はご来店ありがとうございました!! 暗めに染めさせてもらったのですが、また1ヶ月くらいで色落ちはしてくるので暗めをキープしていくには1ヶ月に1回くらいのペースがオススメです!! 新しい環境でも頑張ってください!! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2020年7月2日
あいなさんの口コミ
とても丁寧にしていただき、仕上がりも含め大満足です!!!
来店日:2020年6月17日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
あいな様、先日はご来店ありがとうございました!! ご来店された時もグラデーションみたいで良かったのですが、暗めのカラーもとてもお似合いでした!! できるだけ色持ちもするように配合させてもらってるのでまた気になることがあれば何でもご相談下さい!! またいつでもお待ちしておりますね☺️
返信日:2020年6月22日
みー仔さんの口コミ
初めて来店させていただきました。 髪色の相談もしっかりしてくれましたし、今後の相談にも乗ってくれました(・∀・) 仕上がりも満足ですm(_ _)m ありがとうございました!!
来店日:2020年6月5日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
みー仔様、先日はご来店ありがとうございました🙂 仕上がりも満足していただけて、よかったです!! 半年くらいは、髪の毛のケアを頑張っていただければ、ご希望のカラーも楽しめると思うので、大変だとは思いますが頑張って下さいね! また分からないことや、ケアの事などなんでもご相談下さい☺️
返信日:2020年6月6日
Laraさんの口コミ
カラーも接客も大満足♡はじめましてとは思えないくらい居心地100点満点でした!!またお願いします♪
来店日:2020年6月3日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
Lara様、昨日はご来店ありがとうございました🙂 いつものアッシュより少しでも明るく見える色味で染めさせてもらってます。仕上がりも接客まで、嬉しいお言葉です!満足していただけてよかったです!! 色んなお話ができてとても楽しい時間であっという間でした!! また待ってますね、お仕事も頑張ってください☺️
返信日:2020年6月4日
ゆさんの口コミ
可愛い髪色にしてくださり ありがとうございました♡
来店日:2020年5月29日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
ゆいちゃん様、本日はご来店ありがとうございました🙂 お店が少しバタバタして最初の方、少しお待たせして申し訳ございませんでした🙇♀️ カラーの仕上がりとてもお似合いでした!! 嬉しい口コミまでありがとうございます! またいつでもお待ちしてますね☺️
返信日:2020年5月29日
まこさんの口コミ
丁寧に素敵な可愛い髪色にカラーしてくださり本当にありがとうございました❤️髪の悩みも親身に聞いてくださって凄く嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします❤️
来店日:2020年5月27日来店回数:6回
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
まこ様、本日はご来店ありがとうございました! ブルーブラックとてもお似合いでした、すごく可愛いかったです😊 季節ごとの違うお悩みでもなんでもご相談下さい! 長期の休み明けですが、お仕事も頑張って下さいね!! こちらこそ、また会える日を楽しみにしております☺️
返信日:2020年5月27日
のりさんの口コミ
今日は、丁寧にカラーして頂き、ありがとうございました。 可愛らしくて、いっぱいお話ししてもらって、楽しく過ごさせて頂きました。コーヒーも、とっても美味しかったです。また機会があれば宜しくお願いしますね。
来店日:2020年5月27日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
のり様、本日はご来店ありがとうございました🙂 嬉しい口コミありがとうございます!! 違う色味だったり、根元のカラーもすぐ伸びて気になってくると思うのでまたなんでもご相談下さい! またいつでもお待ちしております☺️
返信日:2020年5月27日
ナナミさんの口コミ
セルフブリーチとセルフカラーを失敗してすぐ予約させていただき、メッセージでの対応も快くご丁寧に対応していただきました。 思っていた色にしていただいた上に、シャワーとシャンプーも寝そうになるほど丁寧で、トークも面白くてとても居心地が良かったです❤️ 最初から最後までご丁寧に対応、施術して頂きました。 ありがとうございました!大大大満足です!リピート確定です!
来店日:2020年5月12日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
七海様、先日はご来店ありがとうございました🙂 こちらこそです、急な提案でも貴重なお時間を頂いてさせていただいてありがとうございます!! 仕上がりも満足していただけて、何でも自分でチャレンジするシリーズのお話もとても面白くて、私も楽しい時間でした! またぜひ、お待ちしております☺️
返信日:2020年5月14日
Mahaさんの口コミ
先程はカラーの施術をして頂き ありがとうございます😊 とてもいい色味になって大満足です また宜しくお願いします✨
来店日:2020年4月14日
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信
Maha様、昨日はご来店ありがとうございました🙂 カラーの仕上がりも満足していただけてよかったです!! 私もお話ししている時間が楽しく過ごせました! また同じような色味もお任せ下さい!! 髪質などのお悩みも髪の毛のことであればいつでもご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにしてます☺️
返信日:2020年4月15日