髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの掲載
髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくのプロフィール画像
H 髪質改善 女性専用サロン髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みく

おもろまち駅15分 / 古島駅20分

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくの口コミ

• SAKのプロフィール画像

SAKさんの口コミ

とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

来店日:2020年3月31日来店回数:2

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

SAK様、昨日はご来店ありがとうございました! こちらこそです、お話しとても楽しかったです!! 慣れない大阪での生活と今日からお仕事頑張ってくださいね☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年4月1日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました‪‪‪‪❤︎‬" 友達にも好評で満足です‪👼🏻💎

来店日:2020年3月12日

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

yuiho様、本日はご来店下さりありがとうございました! 周りからも好評で良かったです!! 最後もお写真まで撮らせていただいてありがとうございました! 今度ぜひおすすめのカーキベージュにしましょう ♪♪ またお待ちしておりますね😊

返信日:2020年3月12日
  • 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

丁寧な対応と楽しいお話をして下さり、ありがとうございました。仕上がりも大満足です。

来店日:2020年3月11日

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

結菜様、先日はご来店下さりありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます! 今回シースルー系のカラー、初めは少し濃く入れさせてもらったので、色落ちも楽しんで下さいね ♪♪ またいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2020年3月12日
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

凄くお気に入りのカラーになりました!

来店日:2020年2月28日

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

なつ様、本日は寒い中ご来店ありがとうございました! 暖色系カラーとてもお似合いでした、見ててこっちまで嬉しかったです!! また就活や実習用のカラーでも黒染めを使わない色持ちが良いカラーなどあるので、何でもご相談下さい😊

返信日:2020年2月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

時間の変更も快く承諾いただき、とても助かりました。 色味も就活用と面白味のない色味でしたが嫌な顔ひとつせず施術していただき感謝です! ドリンクの他にメッセージ付きのポストカードも書いていただいてすごく嬉しかったです! 就活後の明るいカラーもお願いしたいなと思いました!

『平日限定』イルミナカラー+内部補修ケア ¥2,500

来店日:2020年2月27日

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

ゆき様、先日はご来店ありがとうございます! 普段よりも色持ちをよくしたカラー配合になってるので、3月からの就活、応援してます!!! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 そうですね、就活後おもいっきり好きなカラーしましょう♪ またお会いできるのを楽しみにしてますね😊

返信日:2020年2月28日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

艶のあるとても綺麗な希望通りのカラーにしていただきました(^^)シャンプーも気持ちよかったですし、接客も丁寧でゆっくり心地よい時間を過ごせました☻ スタッフさんの温かい雰囲気や、おしゃれな店内、気の利いたドリンクサービス等とてもよかったです(^^)ありがとうございました☻

来店日:2020年2月26日

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

しほ様、本日は星の数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます!! 嬉しい口コミと、スタッフの事までありがとうございます🙂 カラーの仕上がりも喜んでいただけてよかったです。 色落ちも楽しめるカラーになってます! こちらこそ、お写真までとらせていただいてありがとうございます、またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2020年2月26日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

とても可愛い色に染めてくださってミニモでの対応もお店での対応もすごく良くて本当行ってよかったなと思いました!!今回はありがとうございました!

来店日:2020年2月20日

髪質改善ストレート/ 東徳嶺 みくさんからの返信

愛莉様、昨日は寒い中ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます、私も楽しい時間でした! すてきなヘアスタイルでライブ楽しんできてくださいね😊

返信日:2020年2月21日

H 髪質改善 女性専用サロンの詳細情報

• H      髪質改善 女性専用サロンの内観・外観1
  • H      髪質改善 女性専用サロンの内観・外観2
  • H      髪質改善 女性専用サロンの内観・外観3
沖縄県那覇市おもろまち3-5-11 (地図)
おもろまち駅15分 / 古島駅20分
・新都心公園から徒歩10分 ・メインプレイスから徒歩10分 ・ペットボックス那覇店さんの隣の店舗になります。 ・駐車場は敷地内であればどこに停めてもらっても大丈夫です。
おもろまち駅