40%以上オフ!ミニモSALE

Brillar 藤田のメニュー

Brillar 藤田の口コミ

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

急なメニュー変更にも、時間内で善処して頂き、本当にありがとうございました(*^^*) デザインも良く、丁寧に対応して頂きました。 また、機会があれば宜しくお願いします!

まつ毛エクステモデル                掲載内容にて募集日時を確認してお問合せください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月8日

Brillar 藤田さんからの返信

香織様 本日はご来店ありがとうございました✨ 時間内でできる限りでしたが、気に入ってくださってよかったです🥺🙏 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年6月8日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

今までで一番丁寧にまつげのデザインの説明をしていただけたのでデザインの違い見え方がよくわかりました!! また、長さ決めは実際に自分の目と合わせて見て、合う方を選べたのでよかったです! 施術中も楽しく、また行きたいと思いました!!

来店日:2022年6月3日

Brillar 藤田さんからの返信

唯様 先日はありがとうございました☺️ 施術しながら、お話も盛り上がってしまいました☺️🙏 こちらもすごく楽しい時間を過ごせました✨ また行きたいと思ってくださるのが1番嬉しいです😊 是非またご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年6月4日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりも素敵でした! ありがとうございます♡

来店日:2022年5月23日

Brillar 藤田さんからの返信

ぽん様 本日はありがとうございました☺️ 今までと違うデザインでしたが、満足していただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年5月23日

Brillar 藤田のアピールポイント

お人様貸切のプライベートサロンです✨お目元のお悩み、ぜひご相談ください!モチの良さが自慢のしっかりと上がるうる艶まつげパーマ♪濃い眉、薄眉、剛毛眉、Waxスタイリングと毛量調整で垢抜け眉に♪

ご覧いただきましてありがとうございます☺️ 全文お読みになったうえで、ご理解いただける方のみお申込みをお願い致します🙇‍♀️ 🌿まつげパーマ🌿 ●エクステがついている方は予約の際にオフありと申し出ください。オフ代550円頂戴いたします。 ●18歳未満の方は保護者様の同意書が必要ですので、メッセージにてお申し出ください ●施術当日や1週間以内に特別なご予定(挙式など)がない方 ●当日はアイメイクは控えてご来店ください。 マスカラなど付いてますとメイクオフ代550円頂戴いたします。 🌿美眉スタイリング・フェイシャルWax🌿 ●3週間ほど眉のお手入れをせずにお越しください ●眉周りをワックスで脱毛していきますので、剥がす時の刺激で多少の赤み、痛みがございます また、松脂アレルギーをお持ちの方はご遠慮ください。 (傷などがあると施術できません) ●日焼け・脱毛(光脱毛等)・ピーリング等をした場合、1週間以上空けて下さい。 ●アートメイクや美容整形手術をした場合、2ヶ月はあけてください。 ●施術当日や1週間以内に特別なご予定(挙式など)がないか確認の上、ご予約ください。 ●18歳未満の方は、保護者様の同意書をお持ちください。 ●皮膚科にてぬり薬を処方されている方はWaxできない場合がございますので、申告をお願い致します。 ●ピーリング系、レチノール等の化粧品をご使用されている方は前後1週間以上空けてください。 注意事項を必ずご確認の上、ご連絡くださいませ。 ご予約確定後、サロンの住所をお伝え致します。

Brillar 藤田のプロフィール

こんにちは! 大分市中島でまつ毛パーマ、眉スタイリング、フェイシャルWax専門サロンをしております✨ お一人様貸切サロンです🌿 目元を美しく、日々のメイクを楽にしませんか☺️?

得意な施術
まつげケア、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
◇24時間上向き高持続うる艶まつげパーマ ◇眉毛迷子さん必見!美眉スタイリングでお顔のパーツバランス整えます ◇ストレスフリーなメイクで毎日楽ちん♪ ◇ツヤ肌フェイシャルWaxでゴワつき、くすみ解決 今までまつ毛パーマで上がらなかった… 眉毛がしっくりこない… お悩みご相談ください✨
趣味・好きなこと
海外旅行、映画鑑賞