Brillar 藤田の口コミ

香織さんの口コミ
急なメニュー変更にも、時間内で善処して頂き、本当にありがとうございました(*^^*) デザインも良く、丁寧に対応して頂きました。 また、機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2022年6月8日
Brillar 藤田さんからの返信
香織様 本日はご来店ありがとうございました✨ 時間内でできる限りでしたが、気に入ってくださってよかったです🥺🙏 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年6月8日
唯さんの口コミ
今までで一番丁寧にまつげのデザインの説明をしていただけたのでデザインの違い見え方がよくわかりました!! また、長さ決めは実際に自分の目と合わせて見て、合う方を選べたのでよかったです! 施術中も楽しく、また行きたいと思いました!!
来店日:2022年6月3日
Brillar 藤田さんからの返信
唯様 先日はありがとうございました☺️ 施術しながら、お話も盛り上がってしまいました☺️🙏 こちらもすごく楽しい時間を過ごせました✨ また行きたいと思ってくださるのが1番嬉しいです😊 是非またご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2022年6月4日
ぽんさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも素敵でした! ありがとうございます♡
来店日:2022年5月23日
Brillar 藤田さんからの返信
ぽん様 本日はありがとうございました☺️ 今までと違うデザインでしたが、満足していただけて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2022年5月23日
美里さんの口コミ
今回はマツエクをお願いしました。 説明も丁寧で、施術も希望通り、 ナチュラルな仕上がりで満足しました! これからも、練習頑張ってください⸜(๑◡̈๑)⸝
来店日:2022年4月17日来店回数:2回
Brillar 藤田さんからの返信
本日はありがとうございました😊 気に入ってもらえて嬉しいです!! 次は違うデザインにも挑戦してみてくださいね♪ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月17日
あきさんの口コミ
とてもナチュラルな仕上がりで大満足です。 丁寧な施錠ありがとうございました。
来店日:2022年4月12日
Brillar 藤田さんからの返信
あき様 本日はありがとうございました☺️ 満足していただけてとても嬉しいです🥺🙏 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年4月13日
よもぎさんの口コミ
ミニモでのやりとり、お店での接客、どちらも丁寧でわかりやすく感じました。仕上がりもとても満足です。
来店日:2022年4月4日来店回数:2回
Brillar 藤田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥺🙏 また、何かあればいつでもお待ちしております☺️✨
返信日:2022年4月10日
ひさんの口コミ
丁寧にどのようなデザインにしたいか聞いてくださって 説明も接客もとても丁寧でした♪ 仕上がりもとても綺麗で、悩みが解決しました! この度は本当にありがとうございました!
来店日:2022年3月9日
Brillar 藤田さんからの返信
ひな様、ご来店ありがとうございました☺️ 色々と急なお願いでお時間もいただきありがとうございます🥺🙏 すごく喜んでいただいて、笑顔が素敵なひな様に癒されました☺️✨お悩みのお手伝いが出来たこと、嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月10日
美里さんの口コミ
丁寧な対応でとても感じが良かったです♪ アイシャンプーとリップパックのオプションも とてもよかったです⸜(๑◡̈๑)⸝ また、機会があればよろしくお願いします☆
来店日:2022年3月6日来店回数:2回
Brillar 藤田さんからの返信
美里様、ご来店いただきありがとうございました😊 アイシャンプーとリップパックも気に入っていただけてよかったです✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️🙏
返信日:2022年3月10日
はちゃさんの口コミ
とっても綺麗で満足です🤗また利用したいです!
来店日:2022年3月5日
Brillar 藤田さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ お喜びの声がなによりも嬉しいです🥺 もっと満足していただけるよう努めてまいります!! 是非、またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年3月5日
あちゃんさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 初めて眉毛とまつ毛カールをしたのですが、とても大満足です!! 最初から最後まで丁寧で、とても分かりやすく説明していただきました。 眉毛をワックス脱毛する時、「では行きます」と毎回声をかけていただけるとびっくりせずに済むかもしれません💦 眉毛サロンには以前から行きたいなと思っていたので、機会があればこちらのサロンへ行こうと思います☺️ ありがとうございました🎶
来店日:2022年2月28日
Brillar 藤田さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 初めてのまつ毛カールと美眉スタイリング、気に入っていただけてすごく嬉しいです🥺✨ 眉ワックスの際、きちんと毎回お声かけしていきます🙇♀️ご指摘ありがとうございます🙏 ぜひ、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月28日
ひいこさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも大満足です◡̈ ありがとうございました✨
来店日:2022年2月23日
Brillar 藤田さんからの返信
本日は、ありがとうございました☺️ ひいこ様の美のお手伝いができて、喜びの声をいただき大変嬉しく思います🥺🙏 是非、またのご来店お待ちしております♪
返信日:2022年2月23日
- 1