AIconic nagoya縮毛矯正/ レイヤー/ミディアム

AIconic nagoya所属・縮毛矯正/ レイヤー/ミディアムのメニュー
- 2/2 (月)
- 2/4 (水)
- 2/7 (土)
AIconic nagoya所属・縮毛矯正/ レイヤー/ミディアムのフォト
AIconic nagoya所属・縮毛矯正/ レイヤー/ミディアムの動画
AIconic nagoya所属・縮毛矯正/ レイヤー/ミディアムの口コミ

ゆさんの口コミ
カウンセリングのときに長々と質問してしまったのですが、丁寧に対応いただき、長期的に綺麗に保つことを考えたスタイリングを提案いただけました。日々のケアについても教えていただき、大変参考になりました。カラーも希望通りの色になり、とても嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2024年12月26日
ゆーさんの口コミ
初めての縮毛矯正で不安もあったのですが、髪の毛がサラサラになってとても満足しています!! 自分でもケアを頑張りたいと思います!
来店日:2024年11月29日
縮毛矯正/ レイヤー/ミディアムさんからの返信
ゆー様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足していただけて良かったです☺️ 初めての縮毛矯正を任せていただき、とても嬉しいです! ホームケア頑張ってください✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌
返信日:2024年11月30日
りおさんの口コミ
ツルツルサラサラにして下さりありがとうございます! ブリーチと縮毛矯正の履歴がありとても傷んでいましたが、しっかりストレートになっていました。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月29日
縮毛矯正/ レイヤー/ミディアムさんからの返信
りお様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 縮毛矯正のお仕上がりご満足していただけて良かったです! また何か気になる事やご相談などいつでもお気軽にご連絡ください! 次回のご来店もお待ちしております😌
返信日:2024年9月30日
AIconic nagoya所属・縮毛矯正/ レイヤー/ミディアムのアピールポイント
圧倒的カウンセリング力で髪質改善・縮毛矯正・レイヤーまで似合わせ提案。トレンドのミディアムヘアスタイルも得意です。大人女性の悩み解決特化型美容師です。本質的に根本からお悩み解決します。
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 名駅エリアで 髪を整えながらデザインも楽しみたい大人女性 を中心に担当しています。 ⸻ まずはお気に入り登録お願いします お気に入り登録をしていただくと 事前のご相談・メッセージでのカウンセリングが可能になります。 「予約はまだ迷っているけど相談したい」 という方も大歓迎です。 ⸻ 僕が大切にしていること 美容室でよくある ・なんとなく伝えたら違った ・似合うと言われたけどしっくりこない ・悩みを分かってもらえなかった こういった経験をなくすために カウンセリングに一番力を入れています。 ✔ 骨格 ✔ 髪質 ✔ くせの出方 ✔ ダメージ履歴 ✔ ライフスタイル ✔ 普段のスタイリングレベル ここまで細かく見た上で 似合う+扱いやすい+再現できる ヘアを提案します。 「うまく説明できない」でも大丈夫です。 こちらから引き出します。 ⸻ こんなお悩みの方が多いです ・縮毛矯正がピンピンになったことがある ・髪質改善って何が違うのかわからない ・くせ、広がり、パサつきが気になる ・レイヤーにしたいけど勇気が出ない ・ショートやミディアムが似合うか不安 ・ダメージが怖くてカラーを楽しめない ・ツヤのある大人っぽい髪にしたい ・韓国風の柔らかい質感に憧れる → すべて得意分野です。 ⸻ 得意技術 ■ 美髪矯正・縮毛矯正 不自然にならない、柔らかく自然な仕上がり ■ 髪質改善トリートメント 繰り返すほど扱いやすい髪へ ■ 透明感ツヤカラー 赤みを抑えた柔らかい質感カラー ■ レイヤーカット 巻かなくても動く、大人の抜け感スタイル ■ ミディアム・ショート似合わせ バッサリカットもお任せください 悩み解決とデザインを同時に叶えます。 ⸻ 施術について マンツーマン施術で カウンセリングから仕上げまで全て担当します。 半個室空間なので周りを気にせず相談できます。 ⸻ メニューが分からない方へ 迷っている方は 所要時間長めのクーポン を選んでください。 ご来店後に髪の状態を見て一緒に決めましょう。 ⸻ 料金について ロング料金+1650円いただいてます。 ⸻ 髪が整うと、毎日の自分が変わります。 その実感を持って帰っていただけるよう全力で担当します。 ご予約・ご相談お待ちしています。
AIconic nagoya所属・縮毛矯正/ レイヤー/ミディアムのプロフィール
instagram【@naoya0625】 【髪質改善、縮毛矯正、レイヤーカット】得意です😊お客様一人一人に細かくカウンセリングをした後、理想の髪にさせていただきます🫧 大阪市内にあるサロンでディレクター/店長を務めておりました! 毎月約200名程のお客様を担当させていただいておりました!
- 髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、透明感カラー、似合わせカット、カラー、縮毛矯正、パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、フェミニン
- ショートからミディアムヘア、髪質改善、縮毛矯正、透明感カラー、レイヤーカットが得意です🌟 他のメニューも得意なので、ご相談やお悩みある方はお気に入りを押して予約くだされば連絡取れますのでぜひご連絡もお待ちしております😊 ツヤツヤにしたい方してみたい方是非ご予約お待ちしてます☺️
- 映画鑑賞、旅行、バスケ、ディズニーが好きです☺️、猫、犬、我が家は猫を飼ってます🐈
- トップスタイリスト、ケアリスト、スパニスト
- 男性