切りっぱなしボブ ソノキユウカの掲載
切りっぱなしボブ ソノキユウカのプロフィール画像
Neolive aimネオリーブアイム切りっぱなしボブ ソノキユウカ

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

切りっぱなしボブ ソノキユウカの口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

20代前半

可愛くしてくださってありがとうございました! 対応もスタイリングも最高でした!

🉐minimo限定🉐似合わせレディースカット+シルクシャンプー(ボブ、ミディアム、レイヤーカット、韓国ヘア) ¥3,320

来店日:2022年1月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ヘアスタイルを変えたら知り合いにも褒めてもらえました お話しもしっかり聞いてくださってありがとうございました!

💘カット&ハイライトorインナーカラー&最高級ハホニコトリートメント💘 ¥12,540

来店日:2022年1月5日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

ありがとうございました!! 優しく話しかけて下さって嬉しかったです(><) ボブもすごく気に入ってます♡

来店日:2022年1月4日
  • たちのプロフィール画像

たちさんの口コミ

久しぶりに伺いましたが、やはりとても丁寧で感じの良い対応でした。スパのメニューも豊富でその日の気分や予算で選べていいです。ちょうどハロウィンの日でコスプレされていて賑やかな楽しい雰囲気でした。横浜方面に行く時はまたヘッドスパお願いしたいと思います。

✨リラクゼーションヘッドスパ✨ ¥3,520

来店日:2021年10月31日来店回数:5
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージを伝えただけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました! 乾かし方とセットの仕方も教えていただいたので、頑張ってみます😌 ありがとうございました!

来店日:2021年10月10日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

2回目でしたが、カットがとても上手で大満足です!またよろしくお願いします!

✨楽ちん×ツヤ✨カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥11,000

来店日:2021年9月21日来店回数:2
  • 五十嵐のプロフィール画像

五十嵐さんの口コミ

リラックスして過ごせました。 髪型も満足でした。 またよろしくお願いします!

㊙️平日15時以降限定㊙️メンズカットモデル☆必ず詳細をお読みの上ご予約ください☆ ¥0

来店日:2021年8月30日
  • こーのプロフィール画像

こーさんの口コミ

すごく楽しくお話しできました!! カットもとても丁寧で、自分の好みの髪型にすることができました!! また来店させてください!

㊙️平日15時以降限定㊙️メンズカットモデル☆必ず詳細をお読みの上ご予約ください☆最短24日空きあり ¥0

来店日:2021年8月26日
  • ピのプロフィール画像

ピさんの口コミ

急な予約だったのですがとても丁寧に施術していただきました!施術中もとっても楽しく過ごせました🌸ありがとうございました🕺🎶

🤍似合わせカット+ツヤ感カラー+プラチナトリートメント🤍 ¥7,020

来店日:2021年8月26日
  • はにゃのプロフィール画像

はにゃさんの口コミ

すごく人当たりが良くてスパも素晴らしかったしお話しが何より楽しかった

✨リラクゼーションヘッドスパ✨ ¥3,520

来店日:2021年8月8日
  • nailのプロフィール画像

nailさんの口コミ

可愛くして下さりありがとうございました❕

🉐minimo限定🉐似合わせカット+シルクシャンプー✂︎ ¥3,300

来店日:2021年6月20日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングしてくださり、細かな要望まで応えていただけたおかげで、とても素敵な仕上がりでした✨ こちらが集中して作業をしていたら、「気にせず続けてくださいね」と優しくお声がけいただき、作業をしていない時はお話ししてくださり、すごく楽しい時間が過ごせました! ぜひまたお願いしたいと思いました。

🌼小顔カット+3stepツヤ髪ハホニコトリートメント🌼 ¥4,650

来店日:2021年6月5日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とっても上手にカットしていただきました!大満足です! 話もしやすかったです!ありがとうございました!

㊙️初めてのお客様限定㊙️平日17時or18時限定レディースカットモデル✂︎✨規定あり✨ ¥0

来店日:2021年5月25日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

要望を丁寧に聞いていただき、可愛くしていただきました♡カット中のお話も楽しく、またカットしていただきたいです!よろしくお願いします😍❤️

🌸4月限定🌸⚠️土日不可⚠️レディースカットモデル※規定あり※ ¥0

来店日:2021年4月30日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました!! 仕上がりもとても満足しています カウンセリングもしっかり行ってくださり、適宜長さの確認もして頂けて嬉しかったです!! ありがとうございました🎶

来店日:2021年4月29日
  • 麻央のプロフィール画像

麻央さんの口コミ

とても話しやすくて、無料で切ってもらったと思えないくらい切り方がキレイで本当に嬉しいです🥲🤍絶対また行こうと思いました!!!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

🌸4月限定🌸⚠️平日限定⚠️レディースカットモデル※規定あり※ ¥0

来店日:2021年4月27日
  • 友菜のプロフィール画像

友菜さんの口コミ

レイヤーをしっかり入れたことがなかったので不安でしたがカウセリングの元、とても満足のいく髪型にしていただきました(*^^*) ありがとうございました!!

来店日:2021年4月23日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

ありがとうございました!!とっても綺麗な形のボブになりました☺︎またお願い致します!

来店日:2021年4月23日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

すごく丁寧にカットしていただきありがとうございました!イメージしていたヘアスタイルになったのでよかったです☺︎

来店日:2021年4月9日
  • 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

カットモデルはじめてだったんですけど要望を全部聞いてくれて、自分が思ってた以上に可愛くしてくれました! 大大大満足です! 飲み物も用意してくれて、妊娠してるけど毛布を背中のとこに置いてくれたり対応もよかったです!!

🌸4月1日〜🌸⚠️平日限定⚠️レディースカットモデル※規定あり※ ¥0

来店日:2021年4月6日

Neolive aimの詳細情報

• Neolive aimの内観・外観1
  • Neolive aimの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1・2F (地図)
横浜駅4分 / 平沼橋駅10分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週金曜日はお休みをいただいております!
キッズスペースあり