切りっぱなしボブ ソノキユウカの口コミ

ゆきさんの口コミ
髪型から一緒に決めていただき何度も何度も丁寧に切り直していただきとても満足の行く髪型になりました‼︎ 機会があればまたよろしくお願いします。
来店日:2021年3月31日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
ゆき様 先日はご来店ありがとうございました! 髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!! 首元もスッキリして印象もだいぶ変わりましたね! 伸びてくると首回りが気になると思うので整えでもお気軽にご予約お待ちしております!
返信日:2021年4月20日
えみさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪の量など考えてカットしてくれてお話も楽しかったです! またよろしくお願いします✨
来店日:2021年3月30日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
えみ様 先日はご来店ありがとうございました! 襟足スッキリ整えさせて頂き扱いやすくなったと思います!! 私も楽しいお話いっぱいできて楽しかったです☆ またぜひお待ちしております♪
返信日:2021年4月20日
たちさんの口コミ
急な予約でも丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。
来店日:2021年3月18日来店回数:5回
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
たち様 先日はご来店ありがとうございました! いつもお出かけの際にご利用頂きありがとうございます! いつでもお気軽にご予約ください! お出かけのお話も聞かせてくださいね♪ またお待ちしております☆
返信日:2021年4月11日
じゅなさんの口コミ
全部要望を叶えてくれたり、アレンジ方法も教えて下さりありがとうございました🙇♂️✨ カット中も沢山お話させて頂き、とても楽しかったです❣️❣️
来店日:2021年3月15日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
じゅな様 先日はご来店ありがとうございました!! ばっさりイメチェンとても可愛かったです💗 私もたくさんお話しできて楽しかったです! またお待ちしております♪♪
返信日:2021年4月8日
はつめさんの口コミ
カットモデルは初めてだったのですがこちら側の希望や意見を親切に聞いて下さり本当に素敵に仕上げていただけて大満足です!!もし機会があればまたお願いしたいです、!! 本日は本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年3月10日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
はつめ様 先日はご来店ありがとうございました!! 満足いただけたようでとても嬉しいです☆ 今後伸ばしていく際でもメンテナンスカットは大切になりますし、新生活が始まってやっぱカラーもしたい!となる場合もあると思うのでまたお待ちしております✨ 久しぶりのボブ楽しんでくださいね!!!
返信日:2021年3月11日
aさんの口コミ
お話することがあまり得意ではない私でも、適度に楽しくお話しできたので、とても落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができました。他の美容師さんやお店の雰囲気も良かったので機会があったらまた行こうと思います! 仕上がりも満足ですありがとうございました(T_T)
来店日:2021年2月2日来店回数:2回
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
ak様 先日はご来店ありがとうございました!! お店やスタッフの雰囲気、仕上がりも満足頂けたようでとても嬉しいです!! 私もとても楽しかったです♪ ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2021年2月24日
Nanaさんの口コミ
先日はありがとうございました!! しっかりカウンセリングして、確認してから髪の毛を丁寧に切ってくださいました。巻き方も教えてくれたので早速実践します!おかげさまで成人式がとても良い思い出になりました!
来店日:2021年1月8日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
Nana様 先日はご来店ありがとうございました! 成人式前の大切なカットを任せて頂きありがとうございました! コテ巻きぜひやってみてください!!! 成人式が良い思い出になり嬉しいです! またご予約お待ちしております♪
しおさんの口コミ
かわいくヘアセットしてくださってありがとうございました😊 また機会があったらよろしくお願いします✨✨
来店日:2020年12月12日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
しお様 先日はご来店ありがとうございました♪ セット気に入って頂けたようでとても嬉しいです!! またお待ちしておりますのでお気軽にご予約ください☆
たちさんの口コミ
スパ、とても気持ち良かったです。アロマ、炭酸、など数種類あるので、その時の気分で選べます。最後、コテ巻きできれいに仕上げていただきました。柔らかい雰囲気で丁寧に対応して頂きました。
来店日:2020年11月26日来店回数:5回
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
たち様 先日はご来店ありがとうございました! ヘッドスパ満足して頂けたようでとても嬉しいです☆ コテ巻きのみのメニューもご用意しておりますのでお出かけの際はそちらでもご利用頂けたら嬉しいです!! またご来店お待ちしております♪
さぴこさんの口コミ
遅くなってすみません😖💦 ワガママ聞いていただき重さやパーマのかかりかたなど全て私の思い通りにしていただいてありがとうございました😿💖💖 セットの仕方や乾かし方まで丁寧に教えていただいて、お話も沢山できて楽しかったです! また是非お願い致します💚
来店日:2020年11月5日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
りく様 先日はご来店ありがとうございました!! その後パーマの具合はいかがでしょうか?? パーマをかけると印象が変わって新鮮な雰囲気になりますよね♪ 整えカットやまたパーマをかけたいなどまたご予約お待ちしております!!!
れいさんの口コミ
接客も丁寧で髪質についても相談に乗ってくださり、ドライヤーのやり方など丁寧に教えてくださいました。髪の手入れが楽になりました!ありがとうございました!
来店日:2020年10月30日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
れい様 先日はご来店ありがとうございました! お手入れの方法などお伝えさせて頂き、楽になったようでとても嬉しいです!! 整えカットもいつでも承っております! またお待ちしております♪
返信日:2020年11月10日
らんりーさんの口コミ
楽しかったです!希望以上に仕上げて下さり、ありがとうございました☺︎
来店日:2020年10月29日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
藍様 先日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミありがとうございます!!! 整えカットでもいつでも承っておりますのでまたお願いします!
返信日:2020年11月10日
みささんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました(*´ω`*) 前髪の癖のせいでアイロンでうまく揃えられないことを相談したら、巻き方のアドバイスをとても丁寧に教えて頂いて感謝しています(◡ ω ◡) また伺いたいと思っているのでその時はまたよろしくお願い致します(*´ω`*)
来店日:2020年10月27日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
みさ様 先日はご来店ありがとうございました♪ 前髪の巻き方はその後いかがでしょうか?? 気になることがありましたらいつでも相談してください☆ また担当させて頂けること楽しみにしています♪
返信日:2020年10月29日
ろわさんの口コミ
素敵にカットしてくださりありがとうございました😊 1年以上ぶりに髪を切ったので大満足です
来店日:2020年9月10日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
アヤカ様 先日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりのカットを担当させて頂きありがとうございます! その後また切りたい!などありましたらいつでもお待ちしております♪
返信日:2020年10月29日
たえさんの口コミ
本当に毎回想像以上に可愛く仕上げて下さって そのあとの予定がいつも以上に楽しくなります!🥰 お話も本当に楽しくて、またぜひお願い致します😉
来店日:2020年8月30日来店回数:2回
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
たえ様先日はご来店ありがとうございました!! アレンジ気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪♪ もっと可愛いアレンジを考えておきますのでまたお待ちしております☆
返信日:2020年8月31日
いっすんさんの口コミ
来店日:2020年8月6日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
いっすん様先日はご来店ありがとうございました!! トップの長さが伸びるまで襟足を整えながらボブまで伸ばしていきましょう☆ 襟足の整えもいつでも承っておりますのでまたのご来店お待ちしております♪♪
返信日:2020年8月31日
うめさんの口コミ
とても丁寧で、親切にしてもらいました!仕上がりも可愛くして貰えてとても良かったです!☺️
来店日:2020年7月31日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
うめ様先日はご来店ありがとうございました☆ バッサリカットさせて頂きその後いかがでしょうか? 整えも承っておりますのでまたご来店お待ちしております☺️
返信日:2020年8月3日
mcさんの口コミ
明るくてとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました! 仕上がりもとてもいい感じで、最高です!
来店日:2020年7月30日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
mc様先日はご来店ありがとうございました!! 外ハネボブにさせて頂き毎日のスタイリングなど楽になったと思います✨ 整えやカラーも承っておりますのでまたお待ちしております☆
返信日:2020年8月3日
ななさんの口コミ
思い通りの髪型にしてもらい大満足です! たくさんお話もできて楽しかったです❁ また機会がありましたらお願いします! ありがとうございました☺️
来店日:2020年7月17日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
なな様先日はご来店いただきありがとうございました!! 肩下まで切らせていただき量も調整したのでこれからドライヤーも楽になると思います! 前髪の調子も次回教えていただけると嬉しいです! 私もとても楽しかったのでまたご来店お待ちしております☆
返信日:2020年7月18日
おのことみさんの口コミ
レイヤーカットにしてもらいました!私のイメージ通りにしてもらって大満足です!お話も色々としてくださってまた行きたいと思いました!
来店日:2020年7月15日
切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信
おの様先日はご来店ありがとうございました! レイヤーを入れて少し軽くしたのでアレンジや巻くのも楽しくなると思います!! ぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです☆ お待ちしております♪
返信日:2020年7月16日