切りっぱなしボブ ソノキユウカの掲載
切りっぱなしボブ ソノキユウカのプロフィール画像
Neolive aimネオリーブアイム切りっぱなしボブ ソノキユウカ

横浜駅4分 / 平沼橋駅10分

切りっぱなしボブ ソノキユウカの口コミ

• メイメイのプロフィール画像

メイメイさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 希望した通りにしていただいてすごく満足です! お話もとっても楽しくてまたお願いしたいと思える方でした!機会があれば是非またよろしくお願いします✨

🉐平日18時〜限定🉐ロングカットモデル ¥0

来店日:2020年7月3日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

芽維様先日はありがとうございました!! 毛先を伸ばしやすいようにカットしましたが、また傷みなど気になったらいつでもお待ちしております! たくさんお話できて私も楽しかったです☆ またご予約お待ちしております♪

返信日:2020年7月7日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。 シャンプー込みかどうか、髪の長さの確認で何回かやり取りしたので、予め記載してあると助かります。

🉐平日18時〜限定🉐ロングカットモデル ¥0

来店日:2020年7月1日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

まゆさん先日はありがとうございました!! 軽めのレイヤーを入れたので新しい髪型を楽しんで頂けると嬉しいです☆ シャンプー料金については改善させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2020年7月3日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

優しい対応をしてくださり、一生懸命カットして下さいました!!私の毛量が多かったのですが、軽く綺麗に仕上がり感謝しています!! 本当にありがとうございました^ ^

🌼ロング限定整えカット🌼 ¥0

来店日:2020年5月29日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

茉莉様先日はありがとうございました! 長さを結構切らせていただきその後いかがでしょうか? カラーもいつでも承るのでぜひまたお待ちしております☆

返信日:2020年6月10日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 希望に沿って対応していただき、とても満足です。 前髪も伸ばし中でサイドの量が気になっていたのが綺麗になっていたのも満足です!! 新しい髪型のアレンジが今後楽しみです。 ありがとうございました!

🦄ヘアカラー🦄 ¥2,660

来店日:2020年5月21日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

春菜様先日はありがとうございました!! 満足して頂けたようで嬉しいです☆ アレンジの幅が広がるスタイルになったのでぜひ楽しんでください✨ またお待ちしております!!!

返信日:2020年5月22日
  • みのプロフィール画像

髪色すっごく可愛くしていただきありがとうございました!!お話も楽しかったです!!

🌼ヘアカラー🌼 ¥2,660

来店日:2020年1月17日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入ってもらえたようで良かったです☆ 次明るくしたい時も担当させて頂けたら嬉しいです! またお待ちしております☆

返信日:2020年1月19日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

ヘアセットをしていただきました! 最初は成人式用のヘアセットの練習モデルをさせていただき、終始楽しかったです! そのあとはシャンプーとトリートメントをしていただき、カジュアルな服装に合うようなハーフアップを提案していただき大満足の仕上がりでした! 誕生日ということもあり気分もウキウキです! 彼に早く会いたくなっちゃうくらい可愛い髪型にしてくれました! これはもうオール★5です! ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

8月限定✨ヘアセット&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2019年8月5日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました! ヘアアレンジもとても上手だなぁと思いました^ ^ また、シャンプーもとっても気持ちよくて安らいじゃいました笑最後も可愛く巻いていただいてとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

7月限定✨ヘアセット&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2019年8月2日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

本日はありがとうございました!!! お褒めの言葉ありがとうございます! 仕上げも気に入って頂けて嬉しいです☆ カラーも承っておりますのでまたお待ちしております💫

返信日:2019年8月2日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

髪質を考えてくださったトリートメントに加え、最後に綺麗にスタイリングして下さりありがとうございました! 話しやすく、素敵な時間を過ごせました✨ また施術して頂きたいです! ありがとうございました😊❤️

7月限定✨ヘアセット&クイックトリートメント✨ ¥0

来店日:2019年7月29日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! スタイリング剤やコテのお話も参考にして頂けたら嬉しいです☆ カラーなども承っておりますのでまたお待ちしております!!!

返信日:2019年7月30日
  • チナミのプロフィール画像

チナミさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにしていただきました^_^ 仕事もあるので明るすぎずちょうどいい感じにしてほしいと分かりづらいお願いをしてしまったのですが、本当に満足いく仕上がりで嬉しいです。 周りからの評判も良いですー!また次回お願いしたいなと思っています、ありがとございました。

✨ヘアカラー✨ ¥2,540

来店日:2019年7月25日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

先日はありがとうございました! 評判も良くて安心しました!! この時期は紫外線で色落ちもしやすくなるので抜けてきたら染めどきです! また次回もお待ちしております☆

返信日:2019年7月29日
  • さくふぉいのプロフィール画像

さくふぉいさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 ヘアアレンジも可愛くしてもらって、尚且つ、上司の方のアドバイスなどが的確で参考になり、詐術されてるこちらも和みました☺️ シャンプーもとても気持ちよかったです!! 最後の巻きも勉強になりました☺️ 応援してます!

来店日:2019年5月20日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

口コミありがとうございます! イメージに合わせて可愛らしいアレンジをさせて頂いたのですが気に入っていただけたようで嬉しいです☺️ またお待ちしております!!!

返信日:2019年5月21日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

可愛くヘアアレンジして頂いてありがとうございます! また機会があれば通いたいと思います✨

来店日:2019年5月14日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

口コミありがとうございます!! こちらこと気に入って頂けて嬉しいです!! またお待ちしております!!!

返信日:2019年5月15日
  • ヒワのプロフィール画像

ヒワさんの口コミ

ご親切な対応有難う御座います! また機会がありましたらよろしくお願い致します(*^^*)

来店日:2019年4月12日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

先日はありがとうございました!! ぜひぜひ次回もよろしくお願い致します!!!

返信日:2019年4月16日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

少し遅れてしまってすみませんでした💦 とても素敵なヘアセットでした! トリートメントもすっごくサラサラです✨ ありがとうございました😊💕

来店日:2019年4月4日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

本日はありがとうございました! サロンの場所が複雑だったこともあるので全然大丈夫ですよ🙆‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! トリートメントしたくなったらまたいつでもお願いします!!!

返信日:2019年4月4日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

ヘアセットとても可愛くて理想通りでした。急かしてしまったのに嫌な顔一つせずやってくれました。シャンプーも上手でした。

来店日:2019年3月7日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

昨日はありがとうございました! お時間が過ぎてしまって申し訳ございませんでした。 セットも気に入ってくださりありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!!

返信日:2019年3月8日
  • honaのプロフィール画像

honaさんの口コミ

初めてヘアセットしていただきましたが、とっても可愛かったです!ありがとうございました!

来店日:2018年11月16日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

honaさんありがとうございます! 誕生日会楽しめたでしょうか? またよろしければご予約お待ちしております!!!

返信日:2018年11月25日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても綺麗にストレートになって嬉しいです!☺️✨ またお願いします!

縮毛矯正 ¥2,540

来店日:2018年10月1日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

本日はありがとうございました!!! 朝のスタイリングが楽になるといいですね! 根元の伸びたぶんのストレートも可能なので是非またよろしくお願いします!!!

返信日:2018年10月1日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とてもリラックスでき、園木さんがたくさんお話してくださり、楽しい空間の美容院でした!!! リラックスできただけではなく、施術も丁寧でとても良く 大満足してます!!! また、利用したい美容院になりました! 夜遅くまでありがとうございました!!

縮毛矯正 ¥2,540

来店日:2018年9月13日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!!! とても楽しいお話をたくさんできて私も楽しかったです!! またクセが気になるようになってきたら根元だけでも大丈夫ですのでまたお待ちしております!

返信日:2018年9月14日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 理想の色を入れるためにアイデアを出していただいたり、自分のわがままにまで対応していただいて、最初から最後まで丁寧に詐術していただき本当に大満足です! とても感謝しています(*^^*) 色落ちが楽しみです、、!!

✨ヘアカラー✨ ¥2,540

来店日:2018年8月28日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

本日はありがとうございました!! お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。。 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 色落ちぜひ楽しんでください!!!

返信日:2018年8月28日
  • 田中日菜のプロフィール画像

田中日菜さんの口コミ

丁寧な対応してくださったおかげで安心して任せられました☺️☺️ありがとうございました!

ヘアカラー ¥2,330

来店日:2018年8月3日

切りっぱなしボブ ソノキユウカさんからの返信

田中様、先日はご来店ありがとうございました! 色落ちが気になる場合またご予約お待ちしております!!

返信日:2018年8月5日

Neolive aimの詳細情報

• Neolive aimの内観・外観1
  • Neolive aimの内観・外観2
神奈川県横浜市西区南幸2-14-5 広枝ビル1・2F (地図)
横浜駅4分 / 平沼橋駅10分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 定休日 土 09:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 毎週金曜日はお休みをいただいております!
キッズスペースあり