Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田の口コミ

とさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングもしてくださり、数日経った今も眉毛を書くのがすっごい楽になりました🤍 ありがとうございました😊 またぜひ行かせてください!
来店日:2021年3月23日
La Tiara 積田さんからの返信
とも様先日はご来店頂きありがとうございました🥰 返信遅くなり申し訳ございません😣💦 カウンセリングの件もメイクも楽になったと嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます! ぜひまたいつでもとも様のご来店心よりお待ちしております🙇♀️ その際はまたよろしくお願い致します⸜(*⃙⃘˙꒳˙*⃙⃘)⸝
返信日:2021年4月21日
mihoさんの口コミ
上手く希望をお伝えできなかったのですが、しっかりと汲み取ってくださり色々な提案をしていただきました! とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です☺️ またよろしくお願い致します!
来店日:2021年3月19日
La Tiara 積田さんからの返信
miho様先日はご来店頂きありがとうございました😊❣️ 仕上がり等大満足して頂けて大変嬉しく思います!!🥰 こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️ またいつでもmiho様のご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年3月26日
k_1010さんの口コミ
今日も素敵な眉に仕上げて頂きありがとうございました。前回同様とても気に入りました。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年3月18日来店回数:3回
La Tiara 積田さんからの返信
m_ko様昨日はご来店ありがとうございました😊 リピートして頂けて嬉しい限りです(><)💓 今回も仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️❣️ 次回も任せて頂けるように頑張ります!! またいつでもm_ko様のご来店お待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2021年3月19日
ミクさんの口コミ
輪郭に沿って自分に合った眉にして頂けて満足です✨ メイク方法もレクチャーしてもらい、今後に役立てたいです!
来店日:2021年3月12日来店回数:2回
La Tiara 積田さんからの返信
ミク様先日は御来店ありがとうございました🙇♀️!! 形を気に入って頂き満足と言ってもらえて嬉しい限りです☺️🎶 メイクの仕方もお役にたててたら幸いでございます(^^) 嬉しいクチコミもありがとうございます🥰 またぜひいつでもミク様の御来店お待ちしております🙇♀️
ファニーさんの口コミ
とても丁寧に施術頂き、説明もわかりやすく満足な仕上がりでした。サロンも清潔感あり、個室でよかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年3月11日
La Tiara 積田さんからの返信
ファニー様先日は御来店、クチコミの投稿ありがとうございます🙇♀️✨ 満足して頂ける仕上がりになり安心致しました( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 苦痛に思うことなくお過ごし頂けて幸いです☺️🧡 また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️❣️
mamiさんの口コミ
予約時、当日も丁寧に対応して頂きました。 またマツパ中に寝てしまうくらいリラックス出来ました😊 眉の方は若干左側がまばらになった気はしますが、メイクで隠せそうな範囲なので全体的には満足しています! ありがとうございました🌸
来店日:2021年3月11日
La Tiara 積田さんからの返信
mami様先日は御来店、クチコミの投稿ありがとうございます🙇♀️🧡 苦痛な思いなくリラックスして過ごして頂けて幸いです🥰 せっかく足を運んで頂いたのに、アイブロウWAXの仕上がりがまばらになってしまい、満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。 技術力を高める為に今後も努力し精神して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
明日香さんの口コミ
予約の時のやり取りから接客、施術 全てが丁寧で大満足でした! どのような形がいいか、カラーも どのくらい明るくするかなど こちらの要望を聞いた上で 提案してくれたので嬉しかったです! メイクのレクチャーもしてくれたので おかげさまで朝の眉メイクが ラクになりました!!! またお伺いしたいです! 今回はありがとうございました!!
来店日:2021年3月5日来店回数:3回
La Tiara 積田さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️ 大満足と喜んで頂き嬉しい限りです🥰 眉のお手入れをするとメイクの時短にもなりますし、 ラクになったとおっしゃって頂き感謝です☺️🎶 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! またいつでも明日香様のご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2021年3月7日
海帆さんの口コミ
昨日はありがとうございました! 少々わがままな要望だったと思いますが、仕上がりにとても満足しています(^-^) アクセスも良かったので、また伺いたいです(^-^)
La Tiara 積田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊💓 いえいえ!わがままだなんてとんでもないです(><) 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです🥰 その際はよろしくお願い致します☺️ またいつでもご来店お待ちしております(.. )♡
あまさんの口コミ
初めてのマツパでしたが、カウンセリングから最後のアフターケアについてまで丁寧な説明で、安心してできました! カール具合も気に入り、理想以上のまつ毛になりました! また利用したいと思います! ありがとうございました😊
La Tiara 積田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツパを任せて頂き、安心でき理想の仕上がりになったとおっしゃってくださり嬉しい限りです💓☺️ その際はまたよろしくお願い致します☺️💓 またいつでもお待ちしております(.. )♡
さきさんの口コミ
接客はとてもよかったのですが、施術している際、腕に力が入り過ぎていたせいか頭サイドに腕が乗っていて頭の後ろがとても痛かったです。それと、器具を使っている時にまぶたに刺さるように痛く、あまりいい施術ではないと感じました。 これからも頑張って下さい。ありがとうございました。
La Tiara 積田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️ テンションをかけるのに圧をかけすぎてしまい、痛みを伴い不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。 改めて技術、接客共に見直して成長出来るようにして参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
ゆさんの口コミ
事前のやりとりから当日の接客も丁寧で安心できました。 ありがとうございました。
来店日:2021年3月1日
La Tiara 積田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 安心できたとは嬉しいお言葉です🙇♀️💓 アニメのお話をしたり楽しいお時間もありがとうございました🎶 形気に入って頂けたら嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します🥰
返信日:2021年3月4日
亜実さんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのでもう少しまつげパーマの説明が欲しかったかなと思いました。
来店日:2021年2月26日
La Tiara 積田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてだったのに説明不足で不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 技術も接客も成長出来るように改めて 見直して参りたいと思います。 貴重なご意見有難うございました🙇♀️
返信日:2021年2月28日
いちごさんの口コミ
初めてでドキドキだったのですが、可愛くして頂けて嬉しいです。またよろしくお願いします😌
来店日:2021年2月25日
La Tiara 積田さんからの返信
先日はありがとうございました☺️💓 初めてのまつパを任せて頂き仕上がりに 喜んで頂けて嬉しいです(◍˃ ᵕ ˂◍) こちらこそよろしくお願い致します🥰 またいつでもお待ちしております☺️☘️
返信日:2021年2月26日
momokoさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 事前のやりとりや施術後もメッセージをいただき 親切にしていただいたので悪いことはあまり言いたくないのですが、 研修中なので仕方ないとはいえ、仕上がりはいままで1番の酷さでした。 あまり細くして欲しくなかったのに帰ってメイクを取ったら 眉毛細くなってるし左右非対称で家族にも変だと言われてしまいました😰 逆にメイクしづらくて非常に困っています。 ただツミタさんは一生懸命で元気のいい方だったので感じはよかったです。 また機会があったら伺うので、これからもがんばってください!☺️
来店日:2021年2月25日
La Tiara 積田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございますした☺️!! お忙しい中足を運んで頂いたのに、ご希望に添えれず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お言葉を真撃に受け止めて改善して技術、接客共に向上をできる様に日々精神して参ります。 この度は貴重なご意見を有難うございました。
返信日:2021年2月28日
k_1010さんの口コミ
あたたかいご対応、そして丁寧な施術で形もとても気に入りました。メイク方法も教えて頂き大満足です。また宜しくお願い致します。
来店日:2021年2月23日来店回数:3回
La Tiara 積田さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊☘️ 形気にいって頂けて本当に嬉しい限りです🙏🥰 眉マスカラの際にブラシで最後に毛流れを整えて 頂けると尚お好みのふわふわ感になるかと思います💓(^^) またぜひいつでもお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年2月24日
Meさんの口コミ
初めてのマツパで緊張していたけど丁寧な接客と施術でとても安心してできました! ありがとうございました😊 またお願いしたいです!!
来店日:2021年2月19日
La Tiara 積田さんからの返信
昨日はありがとうございました🥰 安心できたとは嬉しいです🙇♀️💓 他にも色々な種類のロッドございますので カール具合などまたご相談頂ければと思います😊🦋 またいつでもお待ちしております( ᐡ. ̫ .ᐡ )🧡
返信日:2021年2月20日
ももさんの口コミ
普段、口コミは、あまりしないのですが、眉毛の仕組みから形まで、大変丁寧に相談に乗ってくれて説明まで、対応が良かったです。満足がいく形になりました。また、行きたいサロンです。
来店日:2021年2月16日
La Tiara 積田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けてよかったです🥰 ストレート眉がお好きとおしゃっていたので 骨格に合わせて作られて頂きました(^^) 普段クチコミをなさらないのにしてもらえて嬉しい限りです🙇♀️💓 ご都合宜しければぜひまたいつでもお待ちしております😊
返信日:2021年2月19日
ゆさんの口コミ
初めてのまつパとっても大満足な仕上がりでしたッ!! ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!( ¨̮ )/♡
来店日:2021年2月16日
La Tiara 積田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 仕上がり満足頂けて何よりです💓🥰 こちらこそありがとうございました(^^) またいつでもお待ちしております(^^)🧡
返信日:2021年2月18日
ふうかさんの口コミ
遅くなりましたが、マツパありがとうございました〜! どうしたいかを聞いてくれて、実際に私の希望した通りにマツパしてくれて満足です。マツパしてから1週間ほど経ちますがしっかりマツパがキープされていて楽ちんです、ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2021年2月11日
La Tiara 積田さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ご希望通りになったとおしゃって くださりとても嬉しいです(^^)🧡 カールがしっかりキープされていてメイクしやすく なったならよかったです🥰 気になるメニューなどございましたらご気軽にご連絡ください🙇♀️ また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年2月18日
まなみさんの口コミ
無料でこの仕上がりは満足です☺︎ スタッフの方もとても感じ良く、居心地が良かったです✨
来店日:2021年2月6日
La Tiara 積田さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^) その後お目元の状態いかがでしょうか?☺️ 少しでもごゆっくりして頂けると私も嬉しく思います🥰 また機会がございましたらよろしくお願い致します😊💓
返信日:2021年2月7日