Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田の掲載

北千住駅1分

Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田の口コミ

k_1010さんの口コミ

いつも通り素敵な眉に仕上げて頂きありがとうございます✨迅速かつ丁寧な施術でとても居心地の良い時間を過ごさせてもらってます💖

La Tiara 積田さんからの返信

m_ko様先日は御来店頂きありがとうございました☺️🧡

居心地の良い時間を過ごして頂いてるとはとても嬉しいお言葉です!!🙇‍♀️✨
    リピートして頂いてとても有難く嬉しい限りです😭🙏

今後も喜んで頂ける様に日々努力して参ります!✨(><)
    またいつでもm_ko様の御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月12日
  • はるみさんの口コミ

理想のスタイルを丁寧に作り上げてくださりました!
    眉のメイク方法も丁寧に教えてくださったので明日からのメイクが楽しみです😊
    また是非お願いしたいです✨

• しょちゅえさんの口コミ

他の店舗のように型に合わせてやる感じではなく、私の骨格に合わせて眉毛を整えてくださいました!
    またぜひ行きたいです!

• めいさんの口コミ

結果として担当の方が体調不良で休みとの事で、施術は受けられずに帰りました。
    体調不良は仕方ない事ですのでそこについてはただご回復されるよう願っておりますが、サロンでの対応についていくつか疑問を持ちましたので書かせていただきます。
    まず、担当の方が来られないと伝えられたのがカルテを記入し終わってしばらくしてからでした。担当の方は本来であれば私が来店する前に出勤し準備をすると思うので、私が来店した時には既に出勤できないことが分かっていたのではないかと疑問に思いました。気分としてはカルテを書いたことで個人情報が余計に知られてしまったなというだけで、不快です。
    また次回の施術時間を連絡して無料で受けてさせて頂けるとの事でしたが、今日来店した為にかかった交通費があるのでまた来店するとなると次回分を無料にしていただいたところで、本来受けられていた額よりも高くつきます。でしたら無料にして頂かなくて良いので交通費を払っていただきたかったなと思ってしまいました。そうでなかったら別のスタッフに施術してもらいたかったです。
    今後に活かしていただけましたら幸いです。
    お大事にしてください。

• りぃぴよさんの口コミ

眉毛抜くのが痛すぎましたが、まつ毛もきれいにあげていただきました✨
    仕上がりもいままでこんなに眉周り綺麗だったことないのでとっても嬉しいです!ありがとうございました!

La Tiara 積田さんからの返信

りぃぴよ様先日はご来店頂きありがとうございました😊💓

まつ毛も眉毛も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❣️
    毛の太さで痛みは個人差があるのでケアを続けて頂くと
    段々毛も細くなっていって痛みも和らいでいくかと思います(><)

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます🥰
    またいつでもりぃぴよ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• のんさんの口コミ

カラーも形もいい感じになりました!

La Tiara 積田さんからの返信

のん様先日はご来店頂きありがとうございました😊🙏

カラー、形共に仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います☺️

また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️
    お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    またぜひいつてものん様のご来店心よりお待ちしております( ᐡ. ̫ .ᐡ )✨

• mocoさんの口コミ

形に悩みましたが色々説明して頂き、綺麗な眉毛の形にして頂きありがとうございます。眉の書き方もレクチャーしてくださいまして参考になりました。

La Tiara 積田さんからの返信

moco様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❣️

ご紹介で足を運んで頂き、仕上がりも綺麗な形に
    なったとおっしゃって頂き嬉しい限りです🙏💓

お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます😊
    またいつでもmoco様のご来店心よりお待ちしております✨

• 佳奈さんの口コミ

しっかり丁寧に施術して下さいました。
    希望のデザインが明確に決まっていなかったのですが、特徴を見て意見を出してくださったのでスムーズに施術できました。仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願いします🌷

La Tiara 積田さんからの返信

佳奈様本日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️

お似合いになるデザインをご案内できその仕上がりに
    満足して頂けて嬉しい限りです!(><)💓
    施術面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!😊

またいつでも佳奈様のご来店心よりお待ちしております🥰
    その際はまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• こはくさんの口コミ

丁寧でお話も楽しくできたのでとても良かったです

La Tiara 積田さんからの返信

こはく様本日はご来店ありがとうございました🥰!!

初めてのまつげパーマを任せて頂き、楽しくできたと
    おっしゃってもらえて嬉しい限りです😊🙏💓

お忙しいなかクチコミ投稿して頂きありがとうございます!😊
    またいつでもこはく様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ミクさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました😊

La Tiara 積田さんからの返信

ミク様先日はご来店頂きありがとうございました😊!!

リピートして頂けて嬉しい限りです!⸜(*⃙⃘˙꒳˙*⃙⃘)⸝
    またご来店して頂けるように技術、接客共に日々頑張ります😊💪

またいつでもミク様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️
    お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます😊💕

• まどかさんの口コミ

とても丁寧な方で、細やかな気配りに感動しました!
    私に合う眉毛の形を分かりやすくご提案くださりありがとうございます✨
    また伺わせて頂きます!

La Tiara 積田さんからの返信

まどか様先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

接客類に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    また伺わせて頂きますとのお言葉もとても励みになります!✨
    その際はまたよろしくお願い致します✨

憂嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもまどか様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月21日

10〜15分早めに着いてしまいましたが、スムーズにご案内して頂きました!
    いくつか眉毛サロンは行ったことがありますが、メイク方法まで教えてくれたのはこちらが初めてです...!スピーディながら1本1本丁寧に施術してくださり、ワックスでごっそり抜けた毛も見せてくれました!笑
    また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました!

La Tiara 積田さんからの返信

雪歩様先日は御来店頂きありがとうございました!☺️✨
    返信遅くなり申し訳ございません💦

メイクが参考になっていたら嬉しいです(^^)
    しっかり生やしてきて御来店頂きありがとうございました!😊

お忙しい中クチコミ投稿して頂きありがとうございます!🥰
    またいつでも雪歩様の御来店心よりお待ちしております☺️
    その際はぜひまたよろしくお願い致します!🙇‍♀️

• 梨花さんの口コミ

丁寧にありがとうございました🥰
    綺麗に整えて頂いて、メイクがすごく楽になりました!

La Tiara 積田さんからの返信

梨花様先日は御来店頂きありがとうございました☺️
    返信遅くなり申し訳ございません(><)💦

メイクが楽になったとおっしゃって頂き嬉しいです!🥰
    眉のメイクが楽になると時短にもなりますよね☺️🧡

嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!
    またいつでも梨花様の御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

2回目でした!^_^
    今日も上手に仕上げてくださり大満足です!
    今回は半個室でしたので、よりリラックスした気持ちで施術を受けることができました。
    次回も宜しくお願いします^_^♫

La Tiara 積田さんからの返信

paa様先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🧡
    返信遅くなり申し訳ございません(><)💦

リピートして頂きとても嬉しい限りです😢♡
    リラックスしてお時間過ごして頂けて良かったです🥰
    これからもご満足して頂けるように日々知識と技術を深めていきたいと思います☺️

ぜひまた次回paa様の御来店心よりお待ちしております😊
    その際もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 明日香さんの口コミ

二回目の来店でしたが
    一回目と変わらず丁寧な接客と
    丁寧な施術で安心してお任せできました!
    形もキレイにしていただいて
    とても満足です!!!
    また一ヶ月後に来店したいです!!

La Tiara 積田さんからの返信

明日香様先日は御来店頂きありがとうございました☺️🧡
    返信遅くなり申し訳ございません💦

リピートして頂けて本当に有難く嬉しい限りです!😢
    また次回も通いたいとのお言葉もとても励みになります☺️
    次回も安心して任せて頂ける様に日々精神して参ります!!

また1ヶ月後明日香様の御来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️🧡

返信日:2021年4月9日

とても優しくて素敵な方が担当して下さいました!!
    仕上がりも完璧で、ありがとうございました💓

La Tiara 積田さんからの返信

さな様先日は御来店頂きありがとうございました!😊
    返信遅くなり申し訳ございません(><)💦

そんな風に言って頂けて光栄です(><)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです☺️

お忙しい中くクチコミ投稿して頂きありがとうございます!
    またいつでもさな様の御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• ちっこさんの口コミ

とても気に入りました!丁寧にやってくださりありがとうございました!

La Tiara 積田さんからの返信

ちっこ様先日は御来店頂きありがとうございました!🙇‍♀️
    返信遅くなり申し訳ございません😔💦

気に入って頂けて嬉しいです!\(^^)/
    こちらこそありがとうございました!!

また機会がございましたらよろしくお願い致します😊
    いつでもちっこ様の御来店心よりお待ちしております☺️

• くさんの口コミ

困り眉毛が悩みでしたが
    理想の眉毛に整えてもらえて大満足しました
    書き方まで教えていただきとても参考になりました
    ありがとございました☺️

La Tiara 積田さんからの返信

く様先日は御来店頂きありがとうございました!☺️
    返信遅くなり申し訳ございません💦

理想の眉毛だなんて嬉しい限りです(><)
    メイク参考になって良かったです!😊🧡

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    またいつでもくさまの御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月9日

今日はありがとうございました。
    綺麗に仕上げてもらい、明日からのメイクが楽になりそうで嬉しいです!

La Tiara 積田さんからの返信

みゆ様本日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️

嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    メイクの時短になったら私も幸いです٩(*´◒`*)۶♡

また機会がございましたらよろしくお願い致します😊
    いつでもまたみゆ様のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月26日
  • misakiさんの口コミ

初めて眉をお店で整えて貰いましたが、凄く綺麗になって感動しました!またお願いします🌟

La Tiara 積田さんからの返信

misaki様昨日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️❣️

初のアイブロウWAXを任せて頂き、
    感動したとまでのお言葉大変嬉い限りです!!!(><)🧡
    ケアを続けて頂くと毛も細くなり形がキープしやすくなり更に
    お手入れが楽になるかと思います😊✨

こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️
    またいつでもmisaki様のご来店心よりお待ちしております😌❣️

返信日:2021年3月26日

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash&Eyebrow La Tiara付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す