Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田の掲載

北千住駅1分

Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田のメニュー

Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田のフォト

Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田の口コミ

k_1010さんの口コミ

いつも通り素敵な眉に仕上げて頂きありがとうございます✨迅速かつ丁寧な施術でとても居心地の良い時間を過ごさせてもらってます💖

La Tiara 積田のプロフィール画像

La Tiara 積田さんからの返信

m_ko様先日は御来店頂きありがとうございました☺️🧡

居心地の良い時間を過ごして頂いてるとはとても嬉しいお言葉です!!🙇‍♀️✨
    リピートして頂いてとても有難く嬉しい限りです😭🙏

今後も喜んで頂ける様に日々努力して参ります!✨(><)
    またいつでもm_ko様の御来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年4月12日
  • はるみさんの口コミ

理想のスタイルを丁寧に作り上げてくださりました!
    眉のメイク方法も丁寧に教えてくださったので明日からのメイクが楽しみです😊
    また是非お願いしたいです✨

• しょちゅえさんの口コミ

他の店舗のように型に合わせてやる感じではなく、私の骨格に合わせて眉毛を整えてくださいました!
    またぜひ行きたいです!

Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田のアピールポイント

【14日本日空きあり】美眉スタイリング、まつパのミニモ限定価格でご案内させて頂いております☺️北千住駅から徒歩1分🌼ゲリラクーポン、ミニモ限価格🌟ご予約のお日にちご気軽にお問い合わせください🥰

ご覧頂きありがとうございます😊💓

美眉スタイリング(アイブロウWAX脱毛)とまつ毛バーマを
ミニモ限定価格でご案内させて頂いております😊

🍀美眉スタイリング(アイブロウWAX脱毛

お客様の骨格、筋肉、黄金比に合った眉の形をデザインし、
ワックス脱毛で余分な産毛や角質を除去して、
ツイザー、シザーで眉の形を整えていきます✩

🍀眉毛のカラー

🍀まつ毛パーマ

最寄り駅⇒北千住駅
(北千住駅東口から徒歩1分のサロンです✨

日程⇒お気軽にお問い合わせください😊💓
すぐ予約が空いてる場合はすぐ予約からも可能です。
空いていないお時間、お日にちもご案内できる場合
ございますので宜しければお問い合わせください🌟

至らない点もあると思いますが一生懸命施術
させて頂きます(* . .)))🧡

注意事項を最後までご確認して頂き、
ご了承の上でのご予約お願い致します(><)

Eyelash&Eyebrow La Tiara所属・La Tiara 積田のプロフィール

初めまして☺️
ご覧頂きありがとうございます(* . .)))💓💓

アイブロウとまつパをミニモ限定価格で
ご案内させて頂いております🥰🌟

ぜひお問い合わせお待ちしております(*^^*)

キュート
ジム、アニメ、ご近所物語、コードギアス
美容師免許、ネイル検定2級

Eyelash&Eyebrow La Tiaraの詳細情報

Eyelash&Eyebrow La Tiaraの内観・外観1

Eyelash&Eyebrow La Tiaraの内観・外観2

Eyelash&Eyebrow La Tiaraの内観・外観3

Eyelash&Eyebrow La Tiara

東京都足立区千住旭町41-14 第一ビル2階 (地図

北千住駅1分

北千住駅東口(電気大学前)を出てエスカレーターを降り、左へ進むと十字路に出ます。そこを左に曲がり、さらに直進し3軒目の赤いビルの2階に当店がございます。

北千住駅

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash&Eyebrow La Tiara付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す