まーさんからのプライベートサロン proof eyeの口コミ

• まーさんの口コミ

練習モデルではないと書いてあったのですが、行くとチェックが入りますと言われて、記載と違うなと思いました。
    施術中に、突然真横に人が出てきて、声をかけるわけでもなく無言でチェックして消えてと怖いなと思いました。
    施術もどんな形にしたいか等なく、左右を整えますねと、眉毛を抜かれまくって目を開けるまで恐怖でした。結果、どこにハリウッドブロウしたの?ってくらい細眉になりました。

施術に不安を覚え、家に帰って化粧を落としてみると、眉尻はバラバラで左右非対称。整えやすくしてもらったはずが、逆にどう扱えばいいのか?という状態になりました。
    練習モデルならきちんと掲載すべきだと思います。

プライベートサロン proof eyeのプロフィール画像

プライベートサロン proof eyeさんからの返信

まー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術向上の為、minimoで限定価格にてお客様にお力をお借りしています。
    口頭でチェックが入りますとお伝えして了承を得てから施術に入らせて頂いたのですが、まー様を不安な気持ちにさせてしまった事申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際眉尻を下げたくないと仰っていたので余分な毛と眉毛の上のラインにワックスをかけた際にイメージのすり合わせがうまく出来ておらず、お仕上がりが細くなってしまいました。私の説明不足により、まー様のご要望に答えられずご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上げます。

いただきました意見を真摯に受け止め、カウンセリング、技術面の改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月29日

プライベートサロン proof eyeの口コミ