透明感カラー🪡🤍 小島 菜々桜🤍🪡の掲載

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

透明感カラー🪡🤍 小島 菜々桜🤍🪡の口コミ

• きじとらさんの口コミ

アッシュ系の寒色というオーダー通りになって満足しています。サロンの席に置かれたモニターが、結構楽しめます。内容はJRの車内で見るようなおでかけ情報やライフハックなど。ビルの3階で目立たないけど、新しいビルだでエレベーターもあるし、きれいでオシャレなお店で気に入ってます。

伸びてきた部分も綺麗に染めてもらって、色も可愛く満足です!色々アドバイスもしてくださりありがとうございました☺

• 凜乃さんの口コミ

予想以上に可愛い髪色にしていただきました!
    元の髪色や、髪の状態に合わせてカラーや薬の提案をしていただけました。
    本当にありがとうございました😿😿

• 田中さんの口コミ

前髪が本当に理想で嬉しいです!
    丁寧に長さを確認していただきありがとうございました!

• あんぱんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました◎
    前髪も細かいオーダー聞いてくださり大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• きじとらさんの口コミ

赤く褪色しやすいので、一番濃い寒色アッシュ系に染めてもらいました。お店のクーポンの透明感カラーと違ったかもしれないけど、個人的にはとても満足しています。
    担当の方が優しい雰囲気で、お店も素敵でくつろげました。癖毛を活かしたアレンジを教えて頂き、飲み物も出してくれて、嬉しかったです。また行きたいサロンです。

• kさんの口コミ

毛先と根元が全然違う色でした😿
    指摘したのですが、光の加減と言われてしまったのですが、家に帰ってちゃんと見てもやはり色が違うように見えます。

• ひめのさんの口コミ

素敵なお姉さんが可愛いカラーにしてくれて、幸せな時間でした!
    KPOPいっぱい流れてて楽しかったです!

• まさんの口コミ

話し方もとてもおっとりしていて落ち着いて施術を受けることができました☺️またぜひお願いします◎

• ほさんの口コミ

前髪カットしてもらったのですがガタガタで真ん中がすごく短くなってしまっていて悲しかったです、。

お忙しいようで予定日程を変更し、施術して頂きました!
    ふんわりしている可愛らしい方で、希望カラーや髪型を親身になって相談に乗ってくれました!
    肌が弱いとお伝えしていて、染みないですか?と何度か気にかけてくれました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• みんみんさんの口コミ

きれいに染めて頂きました♡ありがとうございました!
    それにとても感じ良くて話しやすかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• サツコDXさんの口コミ

カラーも希望を聞いて頂き、綺麗に染めて頂きました。
    フワッと優しい可愛らしい方で温かい空気感が伝わって、安心して受けられました。ありがとうございました(^^)
    是非、またお願いしたいです☆

• はなさんの口コミ

とても親切で施術中のお話もすごく楽しかったです!髪色も細く説明して頂けて、理想の色になれました☺︎
    またお願いしたいです!ありがとうございました🍀

• 亜美さんの口コミ

沢山お話が出来て嬉しかったですし、色味の要望など親身に答えて頂き有難かったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 🥯さんの口コミ

綺麗に染めてくださって、色落ちも楽しみです〜♪

• おまみさんの口コミ

染みないですか?とか飲み物大丈夫ですか?などの気遣いを沢山していただいてすごく嬉しかったです!
    カラーも理想通りで、最後のアイロンまでめちゃくちゃ丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!!!
    またお願いしますありがとうございました♡

• みかさんの口コミ

先日は素敵なカラーにして頂いてありがとうございました☺️
    インナーカラーとの相性も良くてとても気に入ってます!
    シャンプーもとても丁寧にして頂いて、すごくスッキリしました!
    また、お願いします!

みか様
    夜遅くにありがとうございました✨
    ベージュのインナーとオリーブの相性がピッタリでとっても可愛かったです🤍
    ぜひまたお任せ下さい🌸

• ほさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

ほ様

前髪カットお任せ頂きありがとうございます✨
    パッツン前髪がとってもお似合いです🤍
    また伸びましたら、ぜひお任せ下さい~!!♪♪

• KARINさんの口コミ

遅くなりました!この間は綺麗な髪色にして頂き、ありがとうございました!

KARIN様

カラーお任せいただいてから、2ヶ月ほど経ちましたが色落ちはいかがでしょうか?^.ˬ.^
    しっかり色を抜かせて頂いたので、ムラシャンをして頂けると、まだ綺麗に過ごしていただけるかと思います✨
    またのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)🤍

返信日:2024年3月15日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す