透明感カラー🪸🤍 小島 菜々桜🤍🪸の掲載

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分

透明感カラー🪸🤍 小島 菜々桜🤍🪸のメニュー

透明感カラー🪸🤍 小島 菜々桜🤍🪸のフォト

透明感カラー🪸🤍 小島 菜々桜🤍🪸の口コミ

• あんぱんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました◎
    前髪も細かいオーダー聞いてくださり大満足です!
    また機会があればお願いしたいです。

• きじとらさんの口コミ

赤く褪色しやすいので、一番濃い寒色アッシュ系に染めてもらいました。お店のクーポンの透明感カラーと違ったかもしれないけど、個人的にはとても満足しています。
    担当の方が優しい雰囲気で、お店も素敵でくつろげました。癖毛を活かしたアレンジを教えて頂き、飲み物も出してくれて、嬉しかったです。また行きたいサロンです。

• kさんの口コミ

毛先と根元が全然違う色でした😿
    指摘したのですが、光の加減と言われてしまったのですが、家に帰ってちゃんと見てもやはり色が違うように見えます。

透明感カラー🪸🤍 小島 菜々桜🤍🪸のアピールポイント

4.5月🈳ございます🐉🤍透明感カラーぜひお任せ下さい!お待ちしてます🪸🤍当日予約.すぐ予約も大歓迎です🌟

🧵立川駅北口徒歩7分🧵
TERACEのななおです🌸🤍

Instagramでヘアアレンジやプライベートを載せています🍀*゜
ぜひフォローよろしくお願いします◡̈*.。
🔍⸒⸒terace_nanao

ページご覧頂きありがとうございます✨
カラー、トリートメントモデル募集してます🪸

🪡艶カラー
🪡透明感カラー
🪡オリーブカラー

暖色カラーから寒色カラーまで!ナチュラルなカラーから濃いめのカラーまでお任せ下さい!🫧𓂃𓈒𓏸

お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングと接客で心地よい空間をご提供します♪
ぜひ1度お任せ下さい✨

気になった方はお気に入り登録をお願い致します🌸

お話するのも大好きです😽
お客様と出会えるのを楽しみにしてます🪸✨

透明感カラー🪸🤍 小島 菜々桜🤍🪸のプロフィール

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🌸𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

TERACE立川店 2年目小島菜々桜です🪸🤍

お気に入りマーク🤍マークを押して頂けるとスムーズにご予約できます

Instagram terace__nanao

韓国風、ナチュラル、キュート、ゆるふわ
当日予約🆗✨寒色カラーも暖色カラーもお任せ下さい!🫧 お客様に合わせた、静かで落ち着いた空間・楽しく会話する空間をご提供いたします‪ꔛ‬ お仕上げの、巻き髪も是非お任せ下さい🤍 可愛く仕上げます🍀*゜ 簡単のセット方法もお伝えできるので、ぜひご相談くださいね🪡🤍
twice、グリーンカレー、音楽を聴くこと、旅行、インドア派🤍

テラスの詳細情報

テラスの内観・外観1

テラスの内観・外観2

東京都立川市曙町2-22-22 木村ビルZwei 3F (地図

立川駅7分 / 立川北駅10分 / 立川南駅10分
立川駅

PayPay

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

テラス付近の駅の美容室・美容院を探す