プリンになっていたのを地毛の色に戻したいとお願いしたところ、地毛は染めずに綺麗に繋げて下さりとても満足しています🥹🥹久々にカットもしてレイヤーもかわいくいれていただきましたありがとうございました✨🥹
2回利用させていただきました!
1回目も2回目もしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージもつきやすく、安心して施術受けられました^^
妊娠してることもあり、カラーの香りや体勢などかなり気を使っていただき、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!出産前にもう一度通えたら通いたいと思っております。本日はありがとうございました^^
とても親切な接客で、巻き方も丁寧に教えてくださって
凄い良かったです。
自分に似合う巻き方にして貰って、また行きたいと思いました。
丁寧な接客とカウンセリングでとてもよかったです😌
簡単で可愛い髪の巻き方も教えてもらえて、気になってたヘアトリートメントも詳しく教えて頂けて嬉しかったです🎀
ヘアカラーもとても気に入ってます!またお願いしたいです🤍
今回もありがとうございました!
可愛い美容師さんでお話もたくさんできて楽しかったです!
髪色も髪型も色々と相談に乗ってもらってありがとうございました。綺麗になって嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!
時間を過ぎての来店だったのにもかかわらず、メッセージで道を詳しく教えてくださるなど、ご親切な対応ありがとうございました。施術の工程の一つ一つで都度都度確認を取ってくださったのがとても丁寧で安心でした。仕上がりももちろん満足です!!
とても丁寧にカットして頂き、大満足の仕上がりでした!
写真を見せて頼んだのですが思った以上に切られてしまいショックでした。
伸ばしていたためかなり落ち込みました…
前髪次の日からもまっすぐ綺麗になってました!
聞きたいことにも丁寧に答えてくださりありがとうございました!
すっごく丁寧に施術していただいて
今まで行った美容院の中で1番でした✨️✨️✨️
またぜひお願いしたいです
成人式があったので、サラサラにしてもらいました!!
ありがとうございました😭
色々お話もできて楽しかったです!!
またお願いします!
ありがとうございました!めっちゃかわです!
最初のカウンセリングでカラーの相談をした際にとても親身に考えてくださって、途中の変更にも対応してくださり嬉しかったです☺️また、施術もひとつひとつが丁寧でシャンプーも気持ちよく、カットは説明を挟みながら細かい部分まで直していただき大満足の仕上がりでした✨
会話の量も多すぎず少なすぎずとても心地よかったです!
またぜひ利用したいです!
カラーと5STEPトリートメントで1時間ちょっとで仕上げていただききました!
素敵なピンクブラウンになって家族にも好評です。
トリートメントのおかげでツルツルの髪にもなって良かったです。
良い年越し出来そうです!
当日予約でしたがとても良いサロンでした♪
サロンの雰囲気はとても良く担当者も可愛い方です。
カラーの色味を上手く伝えられずにすみませんでした。
ちゃんと汲み取っていただき綺麗に色を入れてもらえました。久し振りの暖色系でとても新鮮ですし色落ち具合を見てまた伺いたいお思います。
ありがとうございました☺️
カラーもカットも綺麗で、相談しながら決めさせて頂くことが出来ました。とても満足です。また宜しくお願い致します。
どんな感じにしたいか丁寧に確認してくださいました!理想通りのヘアセットをしていただいて大感謝です。
ありがとうございました😭
綺麗に染めていただき、髪も軽くなってよかったです!
あまり具体的なイメージはなく来店させてもらったのですが、ふんわりの希望を伝えただけなのに髪型や髪色など色々と提案していただいてとてもありがたかったです!仕上がりもとてもよく、友人からたくさん褒めてもらってます☺️
また機会があったら利用させて頂きたいです!
先日はありがとうございました🤍
丁寧な説明と施術で安心してお任せできましたし、お話もたのしくて素敵な時間を過ごせました(˶ᵔ ᵔ˶)
すごく好みの髪色にしていただき、髪もサラサラになってとても満足です✨
またぜひお願いしたいです🎵