透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡の口コミ

あ。さんの口コミ
本日はありがとうございました!! 丁寧にカウンセリングしていただき、乾かし方や髪の毛の洗い方なども教えていただきました☺️ カラーもとても可愛くてお気に入りです☺️色落ちの相談にものっていただきました。 また次回もお願いしたいです🙇♀️
来店日:2025年4月29日来店回数:4回
ぴぴぴさんの口コミ
早くも2回目のリピートで伺いました🌸今回はカラーでお願いしました❣本当に大変気に入るカラーにしてくださり、家でシャンプーして色落ちするのが勿体なく感じます🥲🌷 大体、染めたては思ったより暗かったり、思ってたんと違う😥という経験が多かったのですが、今回は、サロン帰りから気に入る髪色になって、毎朝起きるのが楽しみになります🥰💕 ヘルプで入ってくださる方々も、サササッと素早く目の配り方などがサロン全体でチームワーク良く動いているのだなぁとお客の立場の私でも理解することができます🎀 次はトリートメントです🙋🏼♀️また予約します
来店日:2025年4月27日来店回数:3回
ゆゆさんの口コミ
予約の時点からとても丁寧に対応して頂けました…! 自分自身の髪の毛の経歴的に綺麗な仕上がりになるのか不安だったのですが、施術の際色々なヘアスタイルの提案や、出来ないことは出来ないとしっかりと伝えて頂け、とても満足な仕上がりになりました🌷
来店日:2025年4月22日
Mさんの口コミ
施術前も施術中も丁寧にお話をしてくださり、聞くのも話すのもとても安心できました! お手洗いのタイミングを2度伺っていただけて、今まで行ってきた美容室ではそんな風にお気遣いいただいたことがなかったので、ありがたいなと思いました! 最初にざっくりカットしていただいた時、カラー、トリートメント、ブローが終わった時など度々鏡で後ろ姿を見せていただけて細かく確認していただけました。 女性が特にこだわる前髪や横髪、もみ上げは、希望を伝えるのが難しかったのですが、この長さに切って巻くとこうなるのでこっちの方が...などとたくさん提案してくださり助かりました! とにかく初めての方にお任せしてると思えないくらい安心できました。 お話するときのトーンも優しく、物腰柔らかな雰囲気が本当に素敵でした!是非またお伺いしたいなと思いました♩
来店日:2025年4月22日
Nさんの口コミ
いつもありがとうございます! 親切で話しやすくて楽しく過ごさせてもらってます! カラーもいつもより明るくしてもらって大満足です𖤐⡱ またよろしくお願いします!
来店日:2025年4月18日来店回数:3回
ぴぴぴさんの口コミ
雰囲気からして優しい良い意味で気を遣わなくて良い安らぎのある美容師さんでサロンでの居心地も仕上がりも大満足でした🎀🤍施術も丁寧で、思いやりとお心遣いのできるめちゃくちゃ気の利く素晴らしいお方で年齢を選ばず多くの方にオススメできます🌸🌸🌸 ネイルや持ち物の趣味が合うので、多くを語らなくても気持ちを汲み取っていただけて、お任せで〜💖が通用する空気の読めるところも、納得の行くリピート率の高さなのだろうと感じます。 安定の施術と気の遣い方、思いやりなど経験年数からして修得するのが難しいだろうに、大変努力家であり、人の気持ちがわかる優しい方なのだろうと推測できます🌷🌷 ありがとうございました☺️🌸
来店日:2025年4月16日来店回数:3回
ゆか*さんの口コミ
カラーやカットのご相談もこちらが色々と質問しても全て親身になって答えて下さってありがとうございました😊安心して全てを任せられました✨お気遣いの出来る素敵な美容師さんだと思います☺️
来店日:2025年4月12日
Yuriさんの口コミ
今回も綺麗な髪色にして頂きました! またよろしくお願いします。
来店日:2025年4月8日来店回数:8回
優しくアドバイスいただいてきれいに黒に染めてもらいましたありがとうございます😊
来店日:2025年4月1日
サツコDXさんの口コミ
綺麗に染めて頂き、ありがとうございます。 最後に可愛く巻いて頂いて嬉しかったです。自分では出来ないので楽しかったです。またお願いします。
来店日:2025年3月31日来店回数:11回
Kさんの口コミ
自分に合ったトリートメントを提供していただき、とても満足しています。ありがとうございます。
来店日:2025年3月27日来店回数:3回
ほのかさんの口コミ
毎回丁寧に施術していただきすごい感謝してます! 来月もよろしくお願いします! 今回もサラサラすぎてびっくりしました!
来店日:2025年3月26日来店回数:9回
ほのかさんの口コミ
めっちゃ髪質トリートメント良すぎてまたリピートしたいです!!
来店日:2025年2月27日来店回数:9回
meさんの口コミ
カラーについてたくさん相談に乗っていただけて助かりました。 カット中も長さをこまめに確認していただいたり、巻いた状態で確認させてくださったりしたのですごく満足のいく仕上がりになりました。 また伺いたいと思います。 ありがとうございました😊
来店日:2025年2月24日来店回数:2回
82さんの口コミ
プリンになっていたのを地毛の色に戻したいとお願いしたところ、地毛は染めずに綺麗に繋げて下さりとても満足しています🥹🥹久々にカットもしてレイヤーもかわいくいれていただきましたありがとうございました✨🥹
来店日:2025年2月16日
hitomi🩵🫧さんの口コミ
2回利用させていただきました! 1回目も2回目もしっかりカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージもつきやすく、安心して施術受けられました^^ 妊娠してることもあり、カラーの香りや体勢などかなり気を使っていただき、とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました!出産前にもう一度通えたら通いたいと思っております。本日はありがとうございました^^
来店日:2025年2月15日来店回数:3回
たろすさんの口コミ
とても親切な接客で、巻き方も丁寧に教えてくださって 凄い良かったです。 自分に似合う巻き方にして貰って、また行きたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月12日来店回数:3回
いちさんの口コミ
丁寧な接客とカウンセリングでとてもよかったです😌 簡単で可愛い髪の巻き方も教えてもらえて、気になってたヘアトリートメントも詳しく教えて頂けて嬉しかったです🎀 ヘアカラーもとても気に入ってます!またお願いしたいです🤍
来店日:2025年2月11日来店回数:4回
Nさんの口コミ
今回もありがとうございました! 可愛い美容師さんでお話もたくさんできて楽しかったです! 髪色も髪型も色々と相談に乗ってもらってありがとうございました。綺麗になって嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!
来店日:2025年2月6日来店回数:3回
莉子さんの口コミ
時間を過ぎての来店だったのにもかかわらず、メッセージで道を詳しく教えてくださるなど、ご親切な対応ありがとうございました。施術の工程の一つ一つで都度都度確認を取ってくださったのがとても丁寧で安心でした。仕上がりももちろん満足です!!
来店日:2025年1月29日
透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌟 駅から意外とずっと真っ直ぐで迷っちゃいますよねꔛ 一緒に少し迷いましたが、ばっさりカットさせて頂きましたね✂️ イメチェン凄くお似合いで可愛いかったです((o(。・ω・。)o))🤍🤍 ピンクカラーと相性抜群で素敵でした✨🫶 量も取らせていただいたので、乾かすのだったり洗うの・巻くのも楽になるかと思います🍀*゜ ご来店ありがとうございました🧵
返信日:2025年1月31日