透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡の掲載
透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡のプロフィール画像
Louwe/shareローウェ シェア透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡

立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても親切で施術中のお話もすごく楽しかったです!髪色も細く説明して頂けて、理想の色になれました☺︎ またお願いしたいです!ありがとうございました🍀

来店日:2024年3月15日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

先日はありがとうございました! 沢山お話が出来て嬉しかったですし、色味の要望など親身に答えて頂き有難かったです! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年3月13日
  • 🍓のプロフィール画像

🍓さんの口コミ

綺麗に染めてくださって、色落ちも楽しみです〜♪

来店日:2024年3月12日
  • おまみのプロフィール画像

おまみさんの口コミ

染みないですか?とか飲み物大丈夫ですか?などの気遣いを沢山していただいてすごく嬉しかったです! カラーも理想通りで、最後のアイロンまでめちゃくちゃ丁寧に仕上げてくださり、とても嬉しかったです!!! またお願いしますありがとうございました♡

🪸ブリーチあり👌🏻 ̖́-‬ ダブルカラー🪸 ¥6,000

来店日:2024年3月1日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

おまみ様 ご来店頂きありがとうございました✨ 長いお時間ゆっくり過ごしていただけて良かったです(*^^*) またのご来店お待ちしております♪♪

返信日:2024年11月10日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

先日は素敵なカラーにして頂いてありがとうございました☺️ インナーカラーとの相性も良くてとても気に入ってます! シャンプーもとても丁寧にして頂いて、すごくスッキリしました! また、お願いします!

オリーブカラー🫒1月25日19:30~限定🏹🤍 ¥0

来店日:2024年1月25日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

みか様 夜遅くにありがとうございました✨ ベージュのインナーとオリーブの相性がピッタリでとっても可愛かったです🤍 ぜひまたお任せ下さい🌸

• ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!

🪸前髪カット🪸 ¥500

来店日:2024年1月25日来店回数:3

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ほ様 前髪カットお任せ頂きありがとうございます✨ パッツン前髪がとってもお似合いです🤍 また伸びましたら、ぜひお任せ下さい~!!♪♪

• KARINのプロフィール画像

KARINさんの口コミ

遅くなりました!この間は綺麗な髪色にして頂き、ありがとうございました!

🪸フェイスフレーミングorインナーカラー+フルカラー🪸 ¥4,000

来店日:2024年1月19日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

KARIN様 カラーお任せいただいてから、2ヶ月ほど経ちましたが色落ちはいかがでしょうか?^.ˬ.^ しっかり色を抜かせて頂いたので、ムラシャンをして頂けると、まだ綺麗に過ごしていただけるかと思います✨ またのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)🤍

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても優しく笑顔で接客もよく理想の髪型にしていただきました!友達にも褒められたのでまた行きたいです☺️

レイヤーカット🫒1月11日19:30~限定🏹🤍 ¥0

来店日:2024年1月11日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

さくら様 夜遅くにありがとうございました✨ とってもお似合いでしたね🪡 またのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)🤍

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

手際よく、こちらの希望通りにしてくださいました。 今回は前髪カットのみでしたが、次回は違ったメニューもお願いしたいと思います。ありがとうございました✨

🪸前髪カット🪸 ¥500

来店日:2024年1月4日来店回数:9

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

a様 カットさせていただいてからお日にち経ちましたが、 前髪の扱いはいかがでしょうか?✨ ぜひまたのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)🤍

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても優しくてお話しやすかったです🤍 理想通りのお色してもらい大満足です😚 ありがとうございました!!☺️

来店日:2023年12月22日来店回数:11

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ ブリーチせず明るくカラーになりましたね🤍 私もとってもお話楽しかったです♪♪ またのご来店お待ちしております🍀*゜

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

キレイにカラーしてもらいました。とってもよかったです。ありがとうございました😊

来店日:2023年12月14日来店回数:7

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 赤みを消した透明感カラーがとってもお似合いです🤍 色落ちもぜひ楽しんでくださいね( ᴗ ᴗ)

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

とても素敵にカットとカラーしていただきました!ありがとうございました!!

9月4日13時​〜​限定✨🎀カット+カラー🎀✨ ¥0

来店日:2023年9月4日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ サッパリしましたね✂️ またのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)🤍

• たぬきときつねのプロフィール画像

たぬきときつねさんの口コミ

3度目の髪質改善でした。 ブリーチしている部分もありますが、とてま髪の調子が良いです。 丁寧に対応して頂きありがとうございます。 またよろしくお願いします。

営業後19時〜限定✨🎀サブリミックトリートメント🎀 ¥2,000

来店日:2023年8月5日来店回数:3

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございましたᜊﬞﬞ𓈒𓂂𓏸 現在の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?🤍 またのご来店お待ちしております( ᴗ ᴗ)

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

人生初カラーをお願いしました。 カウンセリングをじっくりしていただき、ぼんやりしたイメージでしたが、本当に綺麗な似合う色にしていただけました! お話も優しく、楽しく、リラックスした時間を過ごせました。

営業後19時〜🩰営業後限定✨ 🎀カラーモデル募集🎀すぐ予約ではなくお問い合わせからお願い致します!! ¥2,000

来店日:2023年8月1日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟♡ 初カラーをお任せ頂きありがとうございます♪ 髪に透明感が出て、お顔がぱっと明るくなりましたね🍀*゜ カラーを重ねていくと、よりオリーブ感がでて透明感のある髪色になっていきます°ʚɞ° またのご来店お待ちしております➰🎀🤍

返信日:2023年8月6日
  • ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

感謝と感動しかありません! こんなにも理想通りのカラーになったのは初めてです! とっても可愛くて周りからも好評でうれしいです💕 ピンクシャンプーで長持ちさせられるように頑張ります!お話も楽しくて時間があっというまでした。 ありがとうございました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) テーブルの上に前の人の髪の毛が残ってたのが少し気になりました。

営業後19時〜限定✨🎀フェイスフレーミングorインナーカラー+フルカラー🎀 ¥2,000

来店日:2023年7月26日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀🤍 とってもお似合いで喜んでいただけて、嬉しいです✨ 色んなお話が出来て、私も楽しかったです♪ ご意見を真摯に受け止め、掃除の徹底など改善してまいります。 またのご来店お待ちしております🌸𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2023年7月27日
  • 78のプロフィール画像

78さんの口コミ

とっても可愛くしてくださり本当にありがとうございました🎶 ミニモでのやり取りもとても優しくて当日まですごく楽しみにしていました!思っていたよりも綺麗にフェイスフレーミングのところの差が見えて嬉しいです💖

来店日:2023年7月12日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀✨ 一緒に髪色を悩む時間がとっても楽しかったです🌟 夏に向けてイメチェンになりましたね♪ 薄めのピンクなので色落ちが早いかもしれませんが、長く楽しめるようにピンクシャンプー使ってあげてくださいね😽🤍 またのご来店お待ちしております(* .ˬ.)"

返信日:2023年7月15日
  • たぬきときつねのプロフィール画像

たぬきときつねさんの口コミ

今日も丁寧に接客と施術して頂きありがとうございました。 とても仕上がりよく、ツルツルサラサラでトリートメントと違いキューティクルが修復された様な感じでとても嬉しいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月5日来店回数:3

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ サブリミックトリートメントが2回目ということで、潤いのある艶髪に仕上がりましたね🤍 ご購入頂いた、エアリーフローのシャンプートリートメントマスクやワンダーシールドを合わせてお使いいただくと、よりトリートメント効果が持続してくれるかと思います♪ またのご来店お待ちしております🪄🫧

返信日:2023年7月6日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

サブリミックは、初めてだったした。 サラサラでまるでストレートかけたみたいです‪(ᯅ̈ ) 髪も柔らかくなった感じがします! 会話も楽しく出来て良かったです( ◡̈)

来店日:2023年7月4日来店回数:2

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 来店された時のくるくるヘアも、施術後のストレートヘアも、どちらもお似合いでした🤍 サブリミックトリートメントは2回、3回と重ねていくと、もっと柔らかく艶々に、施術後のトリートメントの持ちも良くなるのでご検討ください🍀*゜ 私もとってもお話楽しかったです◡̈*.。 また、カラーやトリートメントでのご来店お待ちしております🌸𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2023年7月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

要望に沿った前髪にして下さりありがとうございました! チェックして下さるスタイリストさんもとても丁寧で細かい部分までこだわって下さりとっても満足です!😌🤍⸝⸝⸝ 営業後にも関わらず本当にありがとうございました!

営業後19時〜限定✨🎀前髪カットor顔周りカット🎀 ¥0

来店日:2023年6月25日

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございましま🎀✨ 耳にかけた時の前髪が、さらに素敵になりましたね♪ またのご来店お待ちしております🪄🫧

返信日:2023年6月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術いただきまして、 とても素敵な赤×ピンクに染めていただきました! 色落ちも楽しみです💕 ありがとうございました!

来店日:2023年6月17日来店回数:2

透明感カラー🪡🤍 nanao🤍🪡さんからの返信

ご来店ありがとうございます✨ 暖色がとってもお似合いでした♪ インナーもなるべくオレンジ味がでないピンクにさせて頂きました🎀🤍 ピンクシャンプーで色を持たせつつ、フェイスフレーミングの色落ちも楽しんでください🍀*゜ またのご来店お待ちしております。◡̈*.。

返信日:2023年6月18日

Louwe/shareの詳細情報

• Louwe/shareの内観・外観1
東京都立川市柴崎町3-4-2 IZAIビル 6階 (地図)
立川駅2分 / 立川南駅2分 / 立川北駅5分
立川駅を出まして南口方面に向かい階段を降りていただくと左にジーンズメイトがあります。ジーンズメイト向かいに見える丸亀製麺が1階に入っているIZAIビルの6階になります。
立川駅
QUICPay / 交通系IC