ベージュカラー💖 やすひろの掲載

ベージュカラー💖 やすひろのフォト

ベージュカラー💖 やすひろの動画

ベージュカラー💖 やすひろの口コミ

yuiさんの口コミ

予約の変更なども対応していただき、カラーもトリートメントもとても満足です!サラサラになれて、お話もたくさんしていただいて楽しかったです。また次回よろしくお願いします!

ベージュカラー💖 やすひろさんからの返信

ありがとうございました💗
    またよろしくお願いします❣️✨

返信日:2022年2月20日
  • まこさんの口コミ

カットカラートリートメントで5500円の予約をして行ったのですが、紙質改善をしつこめに提案され(断わりましたが)カラーもダブルカラーだと綺麗に入るなど、色々追加料金のメニューをゴリ押しされて。全て断りましたが。次にカラーの説明。写真を見せてるのに違うパレットを出されてよくわからない、想像つきにくい説明。
    色を決定したと思ったら、この色はカラー剤混ぜるので追加料金、との事。(もうめんどくさかったのでこれは了承しまて結局予算より高くなりました。)さっきの時間はなんだったの?と思いました。

髪質改善を初回なのでこの料金でできますと言ってきた価格がリピーター問わずにミニモにクーポンで出ている料金だし。髪質改善強く勧めてきたのに、仕上がり後に家で結構ケアとかされてますか?ツヤツヤですね。とか、だったらいらなくなかったですかね?

質問も適当だしそれに答えてもそーなんですね、だけの会話、話も膨らまないし、正直早く終わってくれと思ってしまいました。

• リノさんの口コミ

施術中にアニメの話などで盛り上がれてとても楽しい時間でした^ ^理想のカットもしていただきとても嬉しいです❗️

ベージュカラー💖 やすひろさんからの返信

また楽しい話しましょう💫
    またよろしくお願いします✨

返信日:2022年6月24日

ベージュカラー💖 やすひろのアピールポイント

ご予約殺到中💖16日ご案内可能です💖周りから褒められる柔らかい艶々なhair💖お客様支持率No.1💖SNSでよく見る髪型に出来ちゃいます💖再現率100%💖似合わせカラーお任せください💖!

◎コロナ対策万全です◎
似合わせを意識したスタイルが得意です💖
只今ミニモ特別価格でお客様募集させていただいています💖
お待ちしております💖

ベージュ、透明感カラー、アッシュ、
ブリーチありからブリーチなしまで幅広く
お任せください💖
カラーはしたいけど、ダメージが気になる方
是非お任せください💖
独自の配合により、ダメージを最小限に抑えて、髪の毛本来の艶を残します💖

色落ちまで考えてカラーを心がけます💖

メンズのお客様も大得意です!
再現性の高い最強のカッコいいスタイル作ります
💖

💖InstagramもCheckしてください💖

【https://instagram.com/yasuhiro___hair?igshid=lufvqucmvicw】

プロフィールの♡マークを押していただけるとやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いします💖💖

ベージュカラー💖 やすひろのプロフィール

こんにちは!横浜で美容師をしているやすひろです💖

丁寧なカウンセリングを心がけています✨
髪の毛の相談、趣味、いろんなお話しましょう☺️

Instagram https://instagram.com/yasuhiro__hair?igshid=lufvqucmvicw

カラー、トリートメント、ダブルカラー
ボブ、セミロング、ロング
ナチュラル、韓国風、シンプル
丁寧なカウンセリングを心がけています💖 カラーはしたいけど、ダメージが気になる方 是非お任せください💖 独自の配合により、ダメージを最小限に抑えて、髪の毛本来の艶を残します😊 色落ちまで考えてカラーを心がけます☺️
バスケ、アニメ鑑賞、YouTube
スタイリスト

THREEの詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2−11−3 KMビル4F (地図

横浜駅4分

横浜駅より徒歩4分