鈴木直子 (KAISEIDO所属)

エステ&脱毛&痩身 ミニモ初回限定お試し特別価格!

痩身メニューが新登場‼️
どんなダイエットもうまくいかなかった方は
ぜひ一度お試しください。

痩身の特徴

最新のキャビテーションマシンを導入しました。
キャビテーション、ラジオ波、BMSを
同時に出力するので、施術時間が短時間で
部分痩せを目指します。

✳︎✳︎✳︎✳︎✳✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

お肌のトラブルと脱毛のことなら、ぜひ当店におまかせください。

当店人気の光と超音波フェイシャル
「メディックエステ」はこんな方に
オススメです。

✳︎肌のくすみが気になる
✳︎年齢とともにたるみがでてきた
✳︎ハリとみずみずしさが欲しい
✳︎肌のキメを整えたい
✳︎手軽にエステを受けたい
✳︎ニキビ・シミ・シワで悩んでいる

⭐️メディックエステの特徴

特徴1 超音波洗浄
超音波毛穴洗浄は1秒間に28000回の振動で、クレンジングでは落としきれない毛穴の中の汚れや古い角質を吹き飛ばし、ツルツル&スベスベ肌へ!

特徴2 光の美顔

ノーベル生理医学賞の原理を応用した
特殊な光「アーク光線」を照射します。
アーク光線については、こちらをご参照下さい。

特徴3
超音波トリートメント
超音波によるミクロマッサージで
お顔をほぐし、リフトアップ&小顔へ‼️

オプションで
✳︎高濃度ビタミンCイオン導入
✳︎ソフトケミカルピーリング
をプラスできます。
ニキビ、シミ、シワでお悩みの方には
高濃度ビタミンCイオン導入が
特にオススメです。
※実感には個人差があります。

エステ使用の化粧品は下記のとおりです。
お肌の状態に合わせて選べます。

「シェルクルール化粧品」

「アロマDeシリーズ」

⭐️スピード美肌脱毛の特徴
当店の美肌脱毛は痛くないスピード脱毛を採用。
また、安心の都度払い&低価格です。
子供脱毛(7歳以上)も可能です。
脱毛しながらお肌をキレイにしたい方にオススメです。

みなさまのご来店を、心よりお待ちしております。

✳︎初回はご記入いただく書類や説明などが
ございますので、お時間に余裕を持って
お越しください。

✳︎脱毛は施術前後1週間は日焼け、プール、
海水浴は避けてください。
✳︎脱毛に関しての詳しい注意事項は、
各メニューのページに記入してあります。

光整体キャビテーション痩身コース 初回限定価格

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 寝るだけ整体をしながら
キャビテーション、ラジオ波、BMSの同時出力でサイズダウンを目指します。
さらに、アーク光線全身照射により
全身の血流やリンパの流れを良くします。

✳︎下記のコースからおひとつお選び下さい。
★お腹くびれメイクコース
★背中のはみ肉ケアコース
★ふくらはぎスッキリ美脚コース
★太ももスッキリ美尻コース

※コースは、ご予約完了後にお知らせ下さい。

整体キャビテーション痩身体験コース 初回限定価格

¥3000 ¥1800

施術時間 : 30分 寝るだけ整体をしながら
キャビテーション、ラジオ波、 BMSによる
施術により、サイズダウンを目指しませんか❓

✳︎下記のコースからおひとつお選び下さい。
★お腹くびれメイクコース
★背中のはみ肉ケアコース
★ふくらはぎスッキリ美脚コース
★太ももスッキリ美尻コース

※コースは、ご予約完了後にお知らせ下さい。

メディックエステ基本コース初回限定価格

¥3000 ¥1800

施術時間 : 60分 ノーベル賞受賞の原理を応用した「アーク光線」と超音波洗浄、超音波トリートメントの当店人気のエステです。
ぜひ一度お試しください。

アーク光線の説明はこちらです。

こんな方にオススメです。

✳︎化粧のノリの悪い方。
✳︎くすみが気になる方。
✳︎毛穴の黒ずみが気になる方。
✳︎むくみが気になる方。
✳︎フェイスラインが気になる方。

メディックエステイオン導入コース 初回限定価格

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 超音波毛穴洗浄→高濃度ビタミンCイオン導入→
アーク光線→超音波トリートメント→仕上げ
アロマスチームがついています。

メディックエステSCP+イオン導入コース初回限定価格

¥6000 ¥4000

施術時間 : 90分 メディックエステにソフトケミカルピーリングと高濃度ビタミンCイオン導入をプラス。ソフトケミカルピーリングはイオン導入や化粧品の浸透をさらに高めます。
ニキビ、シミ、シワでお悩みの方にオススメです。

※お肌が敏感な方は施術不可。
メディックエステの、他のコースを
ご利用ください。

メディックエステ光フェイシャルコース初回限定価格

¥12000 ¥6000

施術時間 : 60分 超音波洗浄、超音波トリートメントに光フェイシャルをプラス。

こんな方にオススメです。
✳︎ニキビ跡でお悩みの方。
✳︎毛穴の気になる方。
✳︎くすみの気になる方。
✳︎たるみが気になる方。
✳︎シミ、シワの気になる方。

※肝斑や老人性のシミの方は施術できません。
✳︎妊娠中の方はご遠慮下さい。
✳︎施術部位のシェービングはご自宅で電気シェーバーにてお客様にお願いしています。
✳︎施術前後最低でも1週間は日焼け、海水浴、プール、サウナは避けて下さい。

お肌の状態や男性の場合、部位によっては施術をお断りする場合もございますので、ご心配な方は
アーク光線のエステからお試しをオススメします。

超音波毛穴洗浄コース 初回限定価格

¥1500 ¥1200

施術時間 : 20分 超音波で毛穴の中のクレンジングでは
落としきれないメイク汚れや古い角質を
吹き飛ばします。
こんな方にオススメです。
✳︎お化粧のノリが気になる方
✳︎毛穴の中の黒ずみが気になる方
✳︎お肌のざらつきが気になる方

アロマDeハンドリフトアップコース 初回限定価格

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 アロマDeシリーズの化粧品使用。
フランス通産省オーガニック認定の成分使用の完全無添加化粧水&黒酵母&アロマ配合の化粧品
でお肌のデトックスしませんか?
ハンドフェイシャルはツボ押しを取り入れた優しいリンパトリートメントとお肌を活性化させるリフトアップマッサージのWのテクニックでお顔をスッキリさせます。
また、アーク光線と毛穴吸引、頭皮と肩のツボ押しも付いているので、年齢と共に衰えがちな肩から上の、リンパの流れと血流を良くします。
ぜひ、お試しください。

肌質&体質改善コース初回限定価格

¥7500 ¥4500

施術時間 : 100分 アーク光線全身照射とメディックエステで
体の中から体質・肌質改善してみませんか?

アーク光線についてはこちらをご参照下さい。

アーク光線全身照射で、全身からたくさん汗をかいてスッキリしてみませんか?美容にとても良い光です。全身の血流が良くなります。
カラダの中からキレイになりたい方にオススメです。

アーク光線全身照射終了後、メディックエステ高濃度ビタミンCイオン導入コースを施術いたします。

※初回は着替えと汗を拭くタオルをご持参下さい。

脱毛 Sパーツ 1ヶ所初回限定価格

¥1000 ¥800

施術時間 : 5分 両ワキ 両手の甲 両手の指 ひざ
鼻下 鼻 アゴ おへそ周り えり足
乳輪周り Vゾーン上 Vゾーン下

✳︎妊娠中の方はご遠慮下さい。

お肌の状態や男性の場合、部位によっては施術をお断りする場合もございます。
脱毛は一度で完了するものではなく、部位や毛の太さや多さによっても回数は異なりますのでご理解ください。

脱毛 Mパーツ1ヶ所 初回限定価格

¥2000 ¥1700

施術時間 : 10分 ほほ おでこ 首前面 首後面 アゴ裏 V(Vライン横 I O 腰 肩

脱毛 Lパーツ1ヶ所 初回限定価格

¥3000 ¥2600

施術時間 : 15分 両ひじ上 両ひじ下 両ひざ上 両ひざ下
お腹上 お腹下 胸 背中上 背中下 ヒップ
V全体 各1ヶ所

詳しくはご来店いただいてから詳しくご説明いたします。

日時定休日 日曜日 営業時間 平日 9時〜18時 祝日 10時〜18時
場所愛知県一宮市今伊勢町新神戸字乾13-2回生堂薬品
最寄り駅 今伊勢駅、尾張一宮駅
返信率100%

鈴木直子
KAISEIDO所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

はじめまして。エステ&脱毛担当の鈴木直子です。

3人の娘の母です。

資格は、医薬品登録販売者、メイクセラピーアドバイザー、またスキンスクライバーとハンドフェイシャルのデュプロマを取得しています。
脱毛はメーカーより、直接指導を受けております。
※余談ですが、幼稚園教諭免許の資格もありま
す。

職歴は、デパートの総務、銀行のアルバイト、託児所での保育、習字の講師など経験しています。
飽き性なわけではなく(笑)結婚や出産に合わせて転職しているのでご安心くださいm(_ _)m

エステ歴は12年、脱毛歴は3年です。
現在創業約50年の薬屋を13年前から引き継いで
います。

趣味は料理です。
毎日クックパッドにお世話になっています。

当店は薬屋のため、時々楽しいお客様がお買い物にみえたりして他店にはないアットホームな雰囲気で、入りやすさ(⁉︎)が自慢です。
※入りやすさには個人差があります(笑)

私がエステを始めたのは、自分自身が10代、20代と肌トラブルに悩まされ、いろいろ試したけどなかなか解決方法がわかりませんでした。
そこで、化粧品やエステの技術を勉強して
「今すぐ、キレイになりたい」というお客さまの夢を叶えてあげたい!という思いから始めました。
エステはもちろん、お肌の回復をかなり助けてくれますが食生活やスキンケアも毎日のことなのでとても大切だと実感しています。ご要望があればアドバイスもいたします。もちろん、エステのみのお客さまも大歓迎です。
私が見てお肌に目だったトラブルのない方でも、さらに美しくなっていただいています。磨いてさらに光る感じです(^ ^)リラグゼーションにもオススメです。

メニューが細かく分かれているのは、みなさまにご予算がある場合、少しでもお気軽に来ていただけるよう分けています。

1人でも多くのみなさまが、キレイになっていただいて喜んでいただくことが私の夢です。
また、みなさまの貴重なご意見やご感想を活かしてより良い店作りを目指したいと思っておりますので、ぜひ当店を応援していただける方を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• プルメリア洋子

今日はありがとうございました。
    肌の調子が良さそうなので、他のパーツも
    次回お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

2016年11月26日

• 津田

昨日はありがとうございました。
    今回も丁寧に施術して頂き感謝してます。
    色々と体に良い事も勉強になりました。
    メイクも可愛くしてもらい家族から好評でした。
    また宜しくお願いします。

2016年11月13日

• NAO

始めてのエステを経験させて頂きまして、とても満足しました。
    minimoさんの対応も親切丁寧で安心して利用する事が出来ました。ありがとうございました。
    鈴木直子さんの対応も良くて、気楽に喋る事が出来て他に気になる事も相談出来たりと、施術の方も痛みもなく気持ち良いくらいでした。
    是非又利用したいと思います。

2016年11月09日

• 宮川菜帆

初めから最後までとても贅沢なエステを丁寧にして頂けました。毛穴も綺麗になり顔も全体がすごく上がり目がパッチりしました✨
    鈴木さんの人柄もとても穏やかで素敵でした。
    心から綺麗になれるようなエステです。
    メイクや眉カットもサービスしてくださり、エステの後に友達とランチに行ったのですが、みんなから
    どうしたの!今日大人っぽくてすっごく綺麗!と言ってもらて嬉しかったです♪
    人に教えたいけど、人気になりすぎて…ってことを考えると教えたくなくなるような素敵なエステです。
    今まで肌悩みが改善されずにたくさんのエステに行ってきましたが効果が……と、次のコースを契約するまで帰れなく疲れてしまうなんてことも多々ありましたが、
    こちらは全然違いました!✨
    もし気に入って頂けたらまたきてくださいね♪と、
    行きますとも!!

これからお任せするのは鈴木さんがいい✨と決めました。
    長々とすみません。また近々よろしくお願い致します。

2016年10月15日