今すぐキレイ❤︎エステ✴︎脱毛✴︎痩身❤︎ ✨✨✨初回限定価格✨✨✨

今すぐキレイ❤︎エステ✴︎脱毛✴︎痩身❤︎               ✨✨✨初回限定価格✨✨✨

「今すぐキレイになれる魔法のようなエステ」を目指し、エステ機器や施術・化粧品選びにこだわり、一度でご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
こっそり、大切な人に教えてあげたくなるようなサロンを目指しています
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今では、お母さまからお嬢さまへ、お嬢さまからお母さまへのご紹介が増えています
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ブライダルエステとしてもご利用いただけます。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

✳︎✳︎✳︎✳︎*✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

⭐︎フェイシャルエステ

お肌のお悩みは、ぜひ当店におまかせください。

ハンドフェイシャル・超音波エステ・光フェイシャル・ストーンフェイシャルなど、お肌のお悩みや癒しなどご希望に合わせて選べます。

当店人気NO.1のメディックエステは、メディカル(医療)とソニック(超音波)の力でキレイへの近道へのお手伝いをいたします(^-^)

《こんな方におススメです❤︎》
*小顔になりたい。
*むくみがとりたい。
✳︎肌のくすみが気になる。
✳︎年齢とともにたるみがでてきた。
✳︎ハリとみずみずしさが欲しい。
✳︎肌のキメを整えたい。
✳︎手軽にエステを受けたい。
✳︎ニキビ・シミ・シワで悩んでいる。

美容男子もお待ちしております。
お肌がキレイになると、印象がかなり
変わります(^-^)
薬屋さんなので、入りやすさも特徴です。
お気軽にどうぞ。

✳︎✳︎✳︎✳︎✳✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

⭐︎脱毛

当店の脱毛は
*美肌ライト脱毛(全身)
*ワックス脱毛(ヒゲ&フェイシャル)
の2種類があります。
キッズ脱毛もできます。

✳︎waxxxx脱毛(スキンケアワックス脱毛)とは
世界18ヶ国で展開中の新しいワックス脱毛法で
今までのワックス脱毛とは全く違います。
厳選されたワックス素材と洗練された技術により、脱毛するだけではなく「美白、美肌、リフトアップ、保湿」によりつるつるすべすべに!
メンズヒゲ脱毛、お顔全体のうぶ毛(男性、女性、お子さま)、鼻毛、耳毛、うなじまでできます。毛穴の黒ずみ、角質ケア、産毛もスッキリして施術を重ねるほどに美しくなります。

✳︎美肌ライト脱毛の特徴
当店の美肌ライト脱毛は安心の都度払い&低価格です。
子供脱毛(7歳以上)も可能です。
お肌の内側のコラーゲンを増やしてくれるので、脱毛しながらお肌をキレイにしたい方にオススメです。

⭐︎痩身

どんなダイエットもうまくいかなかった方は
ぜひ一度お試しください。

*KAISEIDO痩身の特徴

最新のキャビテーションマシンを導入しました。
キャビテーション、ラジオ波、BMSを
同時に出力するので、施術時間が短時間でのスッキリを目指します。

「太ももに隙間ができた。」
「ウエストにくびれができた。」
「ピッタリのシャツの袖に隙間ができた。」

など、嬉しいお声をいただいております。

※実感には個人差があります。

✳︎✳︎✳︎✳︎***✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎*

フォト

エステ・リラクサロン情報

KAISEIDO
愛知県一宮市今伊勢町新神戸字乾13-2回生堂薬品 (地図
一宮・稲沢・清洲
今伊勢駅 尾張一宮駅
日 定休日
定休日 日曜日 営業時間 平日 9時​〜​18時 祝日 10時​〜​18時

• かおりん さんの口コミ

とっても素敵なサロンでした。
    そして急な予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングしてから施術に!
    施術もしっかりと時間をはかってしっかりと機械をあててくださいました!
    そしてこの値段でこの施術はお値打ちです!
    色々とエステなどにも行きましたが、こちらはとってもお客に寄り添ってくださる素敵なサロンだと思います。
    施術しながらまずは自身が健康体にならなきゃいけないこと大切なことを話しながら教えてくださいました。
    もっといっぱい聞きたい話したいことが溢れてきちゃいました。
    体も心も美しく、健康体を目指すからだなぁーって感じました。また次回伺えるのが楽しみです!
    そして化粧水も使うのが楽しみです!
    今日はありがとうございました。
    とても癒されました!

鈴木直子 からの返信

かおりんさん、素敵なメッセージをありがとうございます。とても嬉しいです!
    かおりんさんは、今でも可愛くて素敵ですが磨けばもっともっと内面から光るものがある方だとお話しさせていただいて感じました★
    昨日はお時間がゆっくり取れなくて申し訳ありませんでした。また、少しずつゆっくりといろんなお話ができると嬉しいです。
    かおりんさんのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年04月07日
  • nayu さんの口コミ

とっても良かったです!!

今まで、何件かフェイシャルエステに行った事はあるんですが、パックをする間「この状態で○分お待ち下さい」って言われ、待っている時間がいつも私には苦痛でした。でもKAISEIDOさんでは「この間にハンドマッサージしますね~」ととても丁寧にハンドマッサージしてもらえ、とても癒されました♪

価格も内容も質もとっても満足!!また利用させてもらいたいと思っています!

一宮・稲沢・清洲で他におすすめのエステ・リラクサロン情報