鈴木直子 (KAISEIDO)

今すぐキレイ❤︎エステ✴︎脱毛✴︎痩身❤︎ ✨✨✨初回限定価格✨✨✨

今すぐキレイ❤︎エステ✴︎脱毛✴︎痩身❤︎               ✨✨✨初回限定価格✨✨✨

当店は、エステ機器や施術にこだわり、一度でご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
こっそり、大切な人に教えてあげたくなるようなサロンを目指しています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

✳︎✳︎✳︎✳︎*✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

⭐︎フェイシャルエステ

お肌のお悩みは、ぜひ当店におまかせください。

ハンドフェイシャル・超音波エステ・光フェイシャル・ストーンフェイシャルなど、お肌のお悩みや癒しなどご希望に合わせて選べます。

《こんな方におススメです❤︎》
*小顔になりたい。
*むくみがとりたい。
✳︎肌のくすみが気になる。
✳︎年齢とともにたるみがでてきた。
✳︎ハリとみずみずしさが欲しい。
✳︎肌のキメを整えたい。
✳︎手軽にエステを受けたい。
✳︎ニキビ・シミ・シワで悩んでいる。

美容男子もお待ちしております。
お肌がキレイになると、印象がかなり
変わります(^-^)
薬屋さんなので、入りやすさも特徴です。
お気軽にどうぞ。

✳︎✳︎✳︎✳︎✳✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

⭐︎脱毛

当店の脱毛は
*美肌ライト脱毛(全身)
*ワックス脱毛(ヒゲ&フェイシャル)
の2種類があります。
キッズ脱毛もできます。

✳︎waxxxx脱毛(スキンケアワックス脱毛)とは
世界18ヶ国で展開中の新しいワックス脱毛法で
今までのワックス脱毛とは全く違います。
厳選されたワックス素材と洗練された技術により、脱毛するだけではなく「美白、美肌、リフトアップ、保湿」によりつるつるすべすべに!
メンズヒゲ脱毛、お顔全体のうぶ毛(男性、女性、お子さま)、鼻毛、耳毛、うなじまでできます。毛穴の黒ずみ、角質ケア、産毛もスッキリして施術を重ねるほどに美しくなります。

✳︎美肌ライト脱毛の特徴
当店の美肌ライト脱毛は安心の都度払い&低価格です。
子供脱毛(7歳以上)も可能です。
お肌の内側のコラーゲンを増やしてくれるので、脱毛しながらお肌をキレイにしたい方にオススメです。

⭐︎痩身

どんなダイエットもうまくいかなかった方は
ぜひ一度お試しください。

*KAISEIDO痩身の特徴

最新のキャビテーションマシンを導入しました。
キャビテーション、ラジオ波、BMSを
同時に出力するので、施術時間が短時間での
部分痩せを目指します。

「太ももに隙間ができた。」
「ウエストにくびれができた。」
「ピッタリのシャツの袖に隙間ができた。」

など、嬉しいお声をいただいております。

※実感には個人差があります。

✳︎✳︎✳︎✳︎***✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎*

フォト

エステ・リラクサロン情報

KAISEIDO
愛知県一宮市今伊勢町新神戸字乾13-2回生堂薬品 (地図
一宮・稲沢・清洲
今伊勢駅 尾張一宮駅
日 定休日
定休日 日曜日 営業時間 平日 9時​〜​18時 祝日 10時​〜​18時

口コミ・評判

• nayu さんの口コミ

とっても良かったです!!

今まで、何件かフェイシャルエステに行った事はあるんですが、パックをする間「この状態で○分お待ち下さい」って言われ、待っている時間がいつも私には苦痛でした。でもKAISEIDOさんでは「この間にハンドマッサージしますね~」ととても丁寧にハンドマッサージしてもらえ、とても癒されました♪

価格も内容も質もとっても満足!!また利用させてもらいたいと思っています!

• ゆめちゃん さんの口コミ

満足!!!

一宮・稲沢・清洲で他におすすめのエステ・リラクサロン情報