KAISEIDO所属・鈴木直子

エステ✴︎脱毛✴︎痩身 初回限定価格✴︎新メニューワックス脱毛キャンペーン実施中✨

世界11ヶ国で展開中の新しいワックス脱毛法
ワックストリプルエックスwaxxxxの
「メンズヒゲ脱毛」「スキンケアフェイシャル脱毛」がついに一宮にやってきました!
とにかく、スナップフォトの施術写真をご覧ください。
今までのワックス脱毛とは全く違います。
厳選されたワックス素材と洗練された技術により、脱毛するだけではなく「美白、美肌、リフトアップ、保湿」によりつるつるすべすべに!
スキンケアフェイシャル脱毛は、愛知県産のお米で作ったライスワックスを使用するので、敏感肌の方やお子さまにも対応しております。
メンズヒゲ脱毛、お顔全体のうぶ毛(男性、女性、お子さま)、鼻毛、耳毛、うなじまでできます。
今すぐスッキリした印象になりたい方に、
オススメです。
生えてくる時はうぶ毛のような柔らかい毛で、だんだんと目立たなくなってきます。
美肌ライト脱毛との組み合わせも可能です。
ぜひ一度お試しください。
メンズヒゲ脱毛はヒゲでお悩みの方にオススメです。毎日のひげそりが楽になりますよ(^-^)

さらに、waxxxx小顔メソッド開始‼️
当日の完成度に思わずうっとり⁉️
デコルテとフェイシャルのリンパ流しを取り入れ
ムダ毛・うぶ毛撃退ツルツル美肌&小顔メソッドを体験してみませんか❓

✳︎✳︎✳︎✳︎✳✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

KAISEIDOのキャビテーション痩身が人気上昇中‼️
どんなダイエットもうまくいかなかった方は
ぜひ一度お試しください。

KAISEIDO痩身の特徴

最新のキャビテーションマシンを導入しました。
キャビテーション、ラジオ波、BMSを
同時に出力するので、施術時間が短時間で
部分痩せを目指します。
気になる部分からお試しください。
さらに、骨盤整体とアーク光線を併用すると
より一層効果的です。

※実感には個人差があります。

お肌のトラブルと脱毛のことなら、ぜひ当店におまかせください。

当店人気の超音波&アーク光線フェイシャル
「メディックエステ」はこんな方に
オススメです。

✳︎肌のくすみが気になる
✳︎年齢とともにたるみがでてきた
✳︎ハリとみずみずしさが欲しい
✳︎肌のキメを整えたい
✳︎手軽にエステを受けたい
✳︎ニキビ・シミ・シワで悩んでいる

美容男子もお待ちしております。
お肌がキレイになると、印象がかなり
変わります(^-^)
薬屋さんなので、お気軽にどうぞ。

⭐️メディックエステの特徴

特徴1 超音波洗浄
超音波毛穴洗浄は1秒間に28000回の振動で、クレンジングでは落としきれない毛穴の中の汚れや古い角質を吹き飛ばし、ツルツル&スベスベ肌へ!

特徴2 光の美顔

ノーベル生理医学賞の原理を応用した
特殊な光「アーク光線」を照射します。
アーク光線については、こちらをご参照下さい。

特徴3
超音波トリートメント
超音波によるミクロマッサージで
お顔をほぐし、リフトアップ&小顔へ‼️

オプションで
✳︎高濃度ビタミンCイオン導入
✳︎角質ケア
をプラスできます。
ニキビ、シミ、シワでお悩みの方には
高濃度ビタミンCイオン導入が
特にオススメです。
※実感には個人差があります。

エステ使用の化粧品は下記のとおりです。
お肌の状態に合わせて選べます。

「シェルクルール化粧品」

「アロマDeシリーズ」

⭐️美肌ライト脱毛の特徴
当店の美肌ライト脱毛は安心の都度払い&低価格です。
子供脱毛(7歳以上)も可能です。
お肌の内側のコラーゲンを増やしてくれるので、脱毛しながらお肌をキレイにしたい方にオススメです。

みなさまのご来店を、心よりお待ちしております。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

✳︎初回はご記入いただく書類や説明などが
ございますので、お時間に余裕を持って
お越しください。

✳︎脱毛は施術前後1週間は日焼け、プール、
海水浴は避けてください。

✳︎脱毛の施術部位は前日に電気シェーバーでの
処理をお願いします。

※キャビテーション、脱毛は生理中、妊娠中、
授乳中は避けてご来店下さい。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

KAISEIDO
鈴木直子

経験年数10年以上

はじめまして。エステ&脱毛&痩身担当の鈴木直子です。

資格は、医薬品登録販売者、メイクセラピーアドバイザー、またスキンスクライバーとハンドフェイシャルのデュプロマを取得しています。
脱毛はメーカーより、直接指導を受けております。
そしてこの度、waxxxxメンズフェイシャルの資格を取得しました。
※余談ですが、幼稚園教諭免許の資格もありま
す。

職歴は、デパートの総務、銀行のアルバイト、託児所での保育、習字の講師など経験しています。
飽き性なわけではなく(笑)結婚や出産に合わせて転職しているのでご安心くださいm(_ _)m

エステ歴は12年、脱毛歴は3年です。
現在創業約50年の薬屋を13年前から引き継いで
います。

趣味は料理です。
毎日クックパッドにお世話になっています。

当店は薬屋のため、時々楽しいお客様がお買い物にみえたりして他店にはないアットホームな雰囲気で、入りやすさ(⁉︎)が自慢です。
※入りやすさには個人差があります(笑)

私がエステを始めたのは、自分自身が10代、20代と肌トラブルに悩まされ、いろいろ試したけどなかなか解決方法がわかりませんでした。
そこで、化粧品やエステの技術を勉強して
「今すぐ、キレイになりたい」というお客さまの夢を叶えてあげたい!という思いから始めました。
エステはもちろん、お肌の回復をかなり助けてくれますが食生活やスキンケアも毎日のことなのでとても大切だと実感しています。ご要望があればアドバイスもいたします。もちろん、エステのみのお客さまも大歓迎です。
私が見てお肌に目だったトラブルのない方でも、さらに美しくなっていただいています。磨いてさらに光る感じです(^ ^)リラグゼーションにもオススメです。

また、エステ機器や技術は実績のあるものを厳選して選び本格エステが低価格&都度払いでお気軽にご来店いただけるのが特徴です。

1人でも多くのみなさまが、キレイになっていただいて喜んでいただくことが私の夢です。
また、みなさまの貴重なご意見やご感想を活かしてより良い店作りを目指したいと思っておりますので、ぜひ当店を応援していただける方を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

エステ・リラクサロン情報

定休日 日曜日 営業時間 平日 9時​〜​18時 祝日 10時​〜​18時
愛知県一宮市今伊勢町新神戸字乾13-2回生堂薬品

2017年03月30日

満足!!!

• りの

2017年01月10日

とても楽しい時間でした!わかりやすい説明と面白いお話きけてたのしかったです!またいきたいと思います!!無理な勧誘などもなく、親身に話を聞いてくれて、メイクまでしていただいて満足です!!

• きゃさりん

2016年12月15日

結論から言いますと、とても良かったです!
    施術中は痛くないか等マメに聞いて下さり
    すごく安心した時間を過ごせました^^*
    リンパマッサージも痛気持ちくて良かったです。
    是非またお願いしたいと思います♪

• プルメリア洋子

2016年11月26日

今日はありがとうございました。
    肌の調子が良さそうなので、他のパーツも
    次回お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• 津田

2016年11月13日

昨日はありがとうございました。
    今回も丁寧に施術して頂き感謝してます。
    色々と体に良い事も勉強になりました。
    メイクも可愛くしてもらい家族から好評でした。
    また宜しくお願いします。

• NAO

2016年11月09日

始めてのエステを経験させて頂きまして、とても満足しました。
    minimoさんの対応も親切丁寧で安心して利用する事が出来ました。ありがとうございました。
    鈴木直子さんの対応も良くて、気楽に喋る事が出来て他に気になる事も相談出来たりと、施術の方も痛みもなく気持ち良いくらいでした。
    是非又利用したいと思います。

• ちゅん

2016年10月15日

初めから最後までとても贅沢なエステを丁寧にして頂けました。毛穴も綺麗になり顔も全体がすごく上がり目がパッチりしました✨
    鈴木さんの人柄もとても穏やかで素敵でした。
    心から綺麗になれるようなエステです。
    メイクや眉カットもサービスしてくださり、エステの後に友達とランチに行ったのですが、みんなから
    どうしたの!今日大人っぽくてすっごく綺麗!と言ってもらて嬉しかったです♪
    人に教えたいけど、人気になりすぎて…ってことを考えると教えたくなくなるような素敵なエステです。
    今まで肌悩みが改善されずにたくさんのエステに行ってきましたが効果が……と、次のコースを契約するまで帰れなく疲れてしまうなんてことも多々ありましたが、
    こちらは全然違いました!✨
    もし気に入って頂けたらまたきてくださいね♪と、
    行きますとも!!

これからお任せするのは鈴木さんがいい✨と決めました。
    長々とすみません。また近々よろしくお願い致します。