鈴木直子 (KAISEIDO)

❤︎エステ✴︎脱毛✴︎痩身❤︎ ✨✨✨初回限定価格✨✨✨

❤︎エステ✴︎脱毛✴︎痩身❤︎               ✨✨✨初回限定価格✨✨✨

♡お知らせ♡
☆毎週日曜日は定休日となっております。
ご予約の際はお間違えのないようご注意下さい。

当店は、本格エステ✳︎脱毛✳︎痩身が低価格&都度払いできるお店です。一番気になるところから、はじめてみませんか?
エステ機器や施術にこだわり、一度でご満足いただけるサービスの提供を目指しています。
みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

✳︎✳︎✳︎✳︎✳✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎

⭐︎フェイシャルエステ

お肌のトラブルのことなら、ぜひ当店におまかせください。

ハンドトリートメント・超音波エステ・光フェイシャル・ストーンフェイシャルなど、お肌のお悩みや癒しなどご希望に合わせて選べます。

当店人気の超音波&アーク光線フェイシャル
「メディックエステ」はこんな方に
オススメです。

✳︎肌のくすみが気になる
✳︎年齢とともにたるみがでてきた
✳︎ハリとみずみずしさが欲しい
✳︎肌のキメを整えたい
✳︎手軽にエステを受けたい
✳︎ニキビ・シミ・シワで悩んでいる

美容男子もお待ちしております。
お肌がキレイになると、印象がかなり
変わります(^-^)
薬屋さんなので、入りやすさも特徴です。
お気軽にどうぞ。

⭐️メディックエステの特徴

特徴1 超音波洗浄
超音波毛穴洗浄は1秒間に28000回の振動で、クレンジングでは落としきれない毛穴の中の汚れや古い角質を吹き飛ばし、ツルツル&スベスベ肌へ!

特徴2 光の美顔

ノーベル生理医学賞の原理を応用した
特殊な光「アーク光線」を照射します。
アーク光線については、こちらをご参照下さい。

特徴3
超音波トリートメント
超音波によるミクロマッサージで
お顔をほぐし、リフトアップ&小顔へ‼️

オプションで
✳︎高濃度ビタミンCイオン導入
✳︎角質ケア
をプラスできます。
ニキビ、シミ、シワでお悩みの方には
高濃度ビタミンCイオン導入が
特にオススメです。
※実感には個人差があります。

エステ使用の化粧品は下記のとおりです。
お肌の状態に合わせて選べます。

「シェルクルール化粧品」

「アロマDeシリーズ」

⭐︎脱毛

当店の脱毛は
*美肌ライト脱毛(全身)
*ワックス脱毛(ヒゲ&フェイシャル)
の2種類があります。

✳︎ワックストリプルエックスwaxxxx
世界18ヶ国で展開中の新しいワックス脱毛法
ワックストリプルエックスwaxxxxの
「メンズヒゲ脱毛」「スキンケアフェイシャル脱毛」がついに一宮にやってきました!
とにかく、スナップフォトの施術写真をご覧ください。
今までのワックス脱毛とは全く違います。
厳選されたワックス素材と洗練された技術により、脱毛するだけではなく「美白、美肌、リフトアップ、保湿」によりつるつるすべすべに!
スキンケアフェイシャル脱毛は、愛知県産のお米で作ったライスワックスを使用するので、敏感肌の方やお子さま(7歳以上)にも対応しております。
メンズヒゲ脱毛、お顔全体のうぶ毛(男性、女性、お子さま)、鼻毛、耳毛、うなじまでできます。
今すぐスッキリした印象になりたい方に、ワンランク上のお肌を目指す方にオススメです。
生えてくる時はうぶ毛のような柔らかい毛で、だんだんと目立たなくなってきます。
美肌ライト脱毛との組み合わせも可能です。
ぜひ一度お試しください。
メンズヒゲ脱毛はヒゲでお悩みの方にオススメです。毎日のひげそりが楽になりますよ(^-^)

さらに、waxxxx小顔メソッド開始‼️
当日の完成度に思わずうっとり⁉️
デコルテとフェイシャルのリンパ流しを取り入れ
ムダ毛・うぶ毛撃退ツルツル美肌&小顔メソッドを体験してみませんか❓

✳︎美肌ライト脱毛の特徴
当店の美肌ライト脱毛は安心の都度払い&低価格です。
子供脱毛(7歳以上)も可能です。
お肌の内側のコラーゲンを増やしてくれるので、脱毛しながらお肌をキレイにしたい方にオススメです。

⭐︎痩身

どんなダイエットもうまくいかなかった方は
ぜひ一度お試しください。

KAISEIDO痩身の特徴

最新のキャビテーションマシンを導入しました。
キャビテーション、ラジオ波、BMSを
同時に出力するので、施術時間が短時間で
部分痩せを目指します。
気になる部分からお試しください。
さらに、骨盤整体とアーク光線を併用すると
より一層効果的です。

「太ももに隙間ができた。」
「ウエストにくびれができた。」
「ピッタリのシャツの袖に隙間ができた。」

など、嬉しいお声をいただいております。

※実感には個人差があります。

みなさまを理想の自分に少しでも早く近づけるよう、精一杯心を込めて施術させていただきます。
みなさまのご来店を、心よりお待ちしております

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

フォト

エステ・リラクサロン情報

KAISEIDO
愛知県一宮市今伊勢町新神戸字乾13-2回生堂薬品 (地図
一宮・稲沢・清洲
今伊勢駅 尾張一宮駅
定休日 日曜日 営業時間 平日 9時​〜​18時 祝日 10時​〜​18時

口コミ・評判

• nayu さんの口コミ

とっても良かったです!!

今まで、何件かフェイシャルエステに行った事はあるんですが、パックをする間「この状態で○分お待ち下さい」って言われ、待っている時間がいつも私には苦痛でした。でもKAISEIDOさんでは「この間にハンドマッサージしますね~」ととても丁寧にハンドマッサージしてもらえ、とても癒されました♪

価格も内容も質もとっても満足!!また利用させてもらいたいと思っています!

2017年04月14日
  • ゆめちゃん さんの口コミ

満足!!!

2017年03月30日