鈴木 直子の掲載
KAISEIDO カイセイドウ 鈴木 直子

今伊勢駅10分 / 石刀駅10分

鈴木 直子の口コミ

Rさんの口コミ

眉毛の形がとても綺麗になって凄く嬉しくてお話もしやすくてとても良かったです!
    ワックスで抜く時所々痛い部分はありましたが予想以上に痛くなくて安心しました😰

また来月も宜しくお願いします!

鈴木 直子さんからの返信

Rさん、ご来店ありがとうございました。
    私もRさんが予想以上の仕上がりで、すごく美しくなられて改めて眉毛って大事だなと思いました😊
    私もとても楽しく施術させていただきました。
    初回は毛根もしっかりしているので、少し痛みがあったかも知れませんが、回数重ねるごとにどんどん楽になられると思います。
    定期的に脱毛されることで、いつも美しい眉毛を保つことができるようになってきます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    Rさんのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2022年7月15日
  • ai.yu828さんの口コミ

初めてお伺いしました。
    凄く丁寧に説明をしてくださり、肌に関すること、シミの種類など、とてもわかりやすかったです。
    親身になって下さり、エステを押し付ける事はせず、わたしに合ったプランを考えてくださり、とても嬉しかったです。
    次のプランをとっても悩んでしまい、次回の予約をしてないのですが、、、後日必ず連絡を入れさせて頂きます…!
    ありがとうございました♡♡

鈴木 直子さんからの返信

ai.yu828さん、当店を見つけていただいてご来店いただき誠にありがとうございます。とても嬉しく思います☆
    シミケアに関しては知識をしっかりご理解いただくことにより、安心して施術していただくことができます。
    きちんとお話を聞いていただきご理解いただだいたことに感謝しております。
    シミケアは特に定期的に続けていただくことにより施術の結果が出てきますので、ご予算や通い方などどんなことでもお気軽にご相談いただければと思います。
    ai.yu828さんのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2022年7月26日
  • m218さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    眉毛の形も良くて綺麗な仕上がりで予約して良かったです!!今度はブライダルエステ楽しみにしてます😊

鈴木 直子さんからの返信

m218さん、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます❗️眉毛の形も気に入っていただき、本当に良かったです。お肌もツルツルになられましたね✨
    ブライダルエステ💍という、重要な役目をいただき大変嬉しく思います。「おめでとうございます💐」の気持ちを込めて精一杯頑張りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    私もm218さんが美しくなられる姿を楽しみにしております😊
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2021年9月5日
  • まみちゃむさんの口コミ

今日はありがとうございました。家から近いところにあるなんて知らなかったのでびっくりです。丁寧な説明と施術でこれからも通いたいなと思えるお店でした。ホワイトニングや他のフェイシャルメニュー、興味あるものがたくさんだったので色々試したいです。

鈴木 直子さんからの返信

まみちゃむさん、こちらこそ当店を見つけていただき
    本当にありがとうございます。意外と目立たないので
    外から見ると普通のくすり屋さんだと思われることが多いです。
    シミケアの説明もきちんとご理解いただき、
    ありがとうございます。
    気になるメニューは、少しずつお試しいただきながら
    当店のエステを楽しんでいただけると嬉しいです。
    わからないことがあればお気軽に聞いて下さいね♪
    まみちゃむさんのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月28日
  • kochiさんの口コミ

大満足です!
    このお値段で受けられるのもすごい!
    また行きたいです!

鈴木 直子さんからの返信

本日はありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    いろいろな施術がございますので
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年7月30日
  • かるビンさんの口コミ

先日、予約日を間違えてお伺いしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、気持ちの良い対応をして頂き、本当に感謝致します。

施術に関しては、きちんと説明して頂き、大変わかりやすく、安心して施術をする事が出来ました。

次回は他のプランもお願いし、通い続けたいサロンです。

お店も広く、清潔で、何より鈴木さんのお人柄が私にはとても気持ち良いです。

鈴木 直子さんからの返信

かるビンさん、ありがとうございます🌸

ご予約のお間違いに関しては、せっかく足をお運びいただいたのに、他のご予約が入っていたためすぐに施術ができず
    こちらこそ申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    お気になさらないで下さいね☺️

セルフホワイトニングは、15分の照射で6トーンUPされて
    良かったです😊

さまざまな施術がございますので、かるビンさんの
    お悩みやご予算に合わせてご対応させていただきます。

かるビンさんが美しくなられるお手伝いができれば
    大変嬉しく思います✨

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月28日
  • おまるさんの口コミ

急な予定変更に応じて下さり、
    終始ほんわかとした雰囲気で
    リラックスして施術を受けれました。

たった1回で二の腕が2~3cm細くなりました。
    本当に嬉しくて、しかも値段もお安いので
    またお世話になることを即決しました。
    無理な勧誘とかあるわけでもなく
    本当に終始楽に過ごさせてもらいました!
    自分の予定と合わせながら通えそうなので
    すごくいいと思います!

鈴木 直子さんからの返信

おまるさん、本日はご来店ありがとうございました🌸
    私も、目に見えて数字の上でもおまるさんの二の腕が
    スッキリされて嬉しかったです✨

お忙しいと思いますので、
    ご自分のペースで無理なくご来店いただけると
    いいと思います。

痩身は施術で結果が出たとしても
    毎日の生活習慣も重要なので
    本日も色々お話しましたが
    また少しずつおうちでできることも
    されると良いかと思います♪

おまるさんのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2021年3月19日
  • moeさんの口コミ

初めての体験でくすぐったくて沢山笑ってしまいすみませんでした😥リフトアップやトーンアップの効果が目に見えて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

鈴木 直子さんからの返信

moeさん、こちらこそ誠にありがとうございました🌸
    くすぐったさを乗り越えていただき✨
    最終的にご満足いただいてとても嬉しいです。
    私も笑顔になれて、とても楽しい施術ができました。
    その後のお肌の調子なども教えていただけると
    嬉しいです☺️
    moeさん。またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月9日

初めての来店です。
    施術はとにかく楽しかったです(笑)
    鈴木さんはとにかく明るい方で、お話が好きな方はぜひ(笑)
    でも、説明は丁寧でわかりやすく、施術もお値段以上だと思います!シミデトックスも他で体験はしていましたが、こんなにあるの!と思うくらい丁寧に肌を見て、施術していただきました。
    まだ3日目なので、かさぶたのままですが、はがれるのが楽しみです。

鈴木 直子さんからの返信

ゆうふみさん、先日はご来店ありがとうございました😊
    私もとても楽しい施術ができて嬉しかったです。
    初めてご来店の方には、当店のエステをきちんと理解して
    施術いただけると「なるほど❗️」と思っていただけると思い
    簡単な説明はさせていただいております✨
    2回目以降は、お客さまがゆっくりされたいかお話をされたいかはご自由に選べますのでご安心下さいね♪静かに施術するのも得意ですm(_ _)mお任せください(笑)
    シミケア はシミをアカ化させて自然に剥がれていくのですが、剥がれる日数は個人差はありますがちゃんと剥がれるのでご安心下さいね👍次回のご来店、楽しみにしております。

返信日:2020年11月6日
  • 淳子さんの口コミ

5500円の体験を初めて施術してから1週間…
    効果が目に見えて感じることが出来ました。黒くなったカサブタもとれてシミが少しだけ薄くなっていました。
    これを片側だけ3ヶ月続けたらかなり左右の差が実感出来るのではないかと今から楽しみです。
    顎も少しスッキリした気がしました。
    痛みもほぼなく、化粧も出来るし、プチプラなのがいいですね。
    でも、なんと言っても鈴木さんの人柄の良さと安心感が、また来たいな…と思ってしまうのかもしれません。
    無理な押し売りもなく、個々の予算に合わせて相談にものってくれますので、なんでもっと早く調べていかなかったんだろうって後悔したくらいです。
    また目の周りのクマも気になっているので、かなり先になってしまうかもしれませんがお願いできたらと思っています。
    また、今後とも末永く宜しく御願い致します。

鈴木 直子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しいご報告感謝しております。
    シミケアは一宮市でもほとんどないメニューなので
    体験された方のご意見はとても貴重です✨
    またお客さまより嬉しいお声もいただいております。
    ご予算に関しては、なるべくお悩みを解消できる中で
    的確な施術ができるようさまざまなメニューを
    取りそろえております。
    淳子さんが理想のお肌に近づけるよう
    私も応援しています。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

返信日:2019年12月29日
  • かよちんさんの口コミ

前回シミデトックス を体験し、とても良かったので今回2回目の利用でした。
    ミニモでのやり取りも親切で、施術もすごく親身になってくれて安心してお任せできます。
    シミデトックス した所が黒くなって本当に大丈夫か不安な時も鈴木さんの大丈夫ですよ。という言葉どうり綺麗になっていきました。シミデトックス 以外のウォーターピーリングやリフトアップの超音波もビフォーアフターがすごい!
    何より鈴木さんの人柄が出てる施術で心地よいです!
    今日の経過を見て次回またお願いしようかなと思ってます。少しでも薄くなっていくと嬉しいです!
    今日はありがとうございました!

鈴木 直子さんからの返信

かよちんさん、本日はご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミ、ありがとうございます❣️

1ヵ月前に施術させていただいたのですが
    一目でお肌のトーンが明るくなりキメ・ハリ・ツヤが
    変化しているのがわかりました✨思わず「お化粧品
    変えられましたか❓」とお伺いしてしまいましたが
    変更されていないとのことで、エステのみの結果とわかり
    とても嬉しく思います。

私もシミケアの導入の際、とても不安な気持ちだったので
    不安になられるポイントがよく理解できます。
    ご心配な点がありましたら、ご相談ください。

かよちんさんのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月6日
  • tomoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    施術中も沢山お話して下さってとてもありがたかったです!!前よりも肌が綺麗になった気がします!!またお願い致します🙏🏻

鈴木 直子さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    初回でしたが、お肌の表面もなめらかになりフェイスラインも
    キュッとされましたね。こちらのエステは回数重ねるごとに
    良さが理解していただけると思うので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。メイクもとても可愛く仕上がりましたね!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年8月2日
  • ✌︎さんの口コミ

すごく優しい人柄で、お店もアットホームなので、気軽に通いやすいなと思いました♡お値段はお安いですが、最新の機械をしっかりと当てていただいたので大満足です!またおねがいします^_^

鈴木 直子さんからの返信

haさん、口コミありがとうございます。
    これから当店ならではの知識を活かして、いろいろ
    お伝えすることができたら嬉しいです☆
    機械の価値と価格の意味が理解していただけて
    本当に嬉しく思います。
    haさんのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年6月24日

昨日は、ありがとうございました。
    丁寧な施術、応対でした。
    色々なメニューがあるのでまた伺いたいです。

鈴木 直子さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました。
    ぜひ色々お試しいただいて、
    ご自分にピッタリのメニューを
    見つけていただけると嬉しいです。
    ご不明な点はなんでもご相談ください。

ゆなママさんのご来店を
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2019年6月19日
  • ももちさんの口コミ

すごく対応も良くて説明もわかりやすくとてもいいエステを
    体験できました!ありがとうございます!!!

鈴木 直子さんからの返信

こちらこそご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    ももちさんの次回のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2019年6月14日

時間通りに着くも誰も出て来ませんでした。
    予約した内容を把握していなかったと言われ
    違う施術を通されるとこでした。

施術が始まるも、爪が頬や耳に当たるので
    確認した所、やはり爪が伸びていらっしゃいました。

癒されたくて綺麗になりたくて
    予約を1週間前にし楽しみにしていたのに

非常にストレスを感じ不快な時間でした。
    フェイシャルエステティシャンとして人様のお顔をお手入れするのに、爪が伸びているのは話になりません。
    一人一人のお客様の予約内容と時間とフルネーム、自身のお爪ケアをしてから迎えて欲しかったです。

残念でしかありませんでした。

鈴木 直子さんからの返信

本日は誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省し、また初心に戻って改めていきます。
    私にとって、大変貴重なご意見となりました。
    お伝えいただき本当にありがとうございました。

返信日:2019年1月23日

説明も丁寧で、施術中どんな感じかも確かめながらだったので安心して任せる事が出来ました!
    悩みも聞いてもらって、また次回予約したので楽しみです☆

鈴木 直子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    できる限りみなさまのご要望に沿った仕上がりに
    なるように‥という思いを心がけておりますので
    ご遠慮なくお申し付け下さい。
    そして私はみなさまがキレイになられていく姿を
    いつも楽しみにしています(^-^)
    maさんも応援しています☆次回のご来店を
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年12月8日
  • ちゃんココさんの口コミ

小顔エステをしたのは初めてで不安でしたが、お肌の調子などとても丁寧に教えてもらいながら施術してもらいとても安心して過ごすことができました!
    また、仕上がりも満足で、顔だけでなく別の部位もお願いしたいと思いました!
    今日は本当にありがとうございました!

鈴木 直子さんからの返信

まいまいさん、遠方からご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    小顔の施術でしたが、小顔はもちろん
    お肌も柔らかくしっとりされましたね☆
    他のお悩みも、ご予算に合わせてご提案
    させていただきますので安心してご来店
    下さい。まいまいさんのご来店を心より
    お待ちしております☆

返信日:2018年8月16日
  • かおりんさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした。
    そして急な予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングしてから施術に!
    施術もしっかりと時間をはかってしっかりと機械をあててくださいました!
    そしてこの値段でこの施術はお値打ちです!
    色々とエステなどにも行きましたが、こちらはとってもお客に寄り添ってくださる素敵なサロンだと思います。
    施術しながらまずは自身が健康体にならなきゃいけないこと大切なことを話しながら教えてくださいました。
    もっといっぱい聞きたい話したいことが溢れてきちゃいました。
    体も心も美しく、健康体を目指すからだなぁーって感じました。また次回伺えるのが楽しみです!
    そして化粧水も使うのが楽しみです!
    今日はありがとうございました。
    とても癒されました!

鈴木 直子さんからの返信

かおりんさん、素敵なメッセージをありがとうございます。とても嬉しいです!
    かおりんさんは、今でも可愛くて素敵ですが磨けばもっともっと内面から光るものがある方だとお話しさせていただいて感じました★
    昨日はお時間がゆっくり取れなくて申し訳ありませんでした。また、少しずつゆっくりといろんなお話ができると嬉しいです。
    かおりんさんのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年4月7日

とっても良かったです!!

今まで、何件かフェイシャルエステに行った事はあるんですが、パックをする間「この状態で○分お待ち下さい」って言われ、待っている時間がいつも私には苦痛でした。でもKAISEIDOさんでは「この間にハンドマッサージしますね~」ととても丁寧にハンドマッサージしてもらえ、とても癒されました♪

価格も内容も質もとっても満足!!また利用させてもらいたいと思っています!

一宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧