KAISEIDO所属・鈴木直子の口コミ

• かおりん さんの口コミ

とっても素敵なサロンでした。
    そして急な予約時間の変更にも対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングしてから施術に!
    施術もしっかりと時間をはかってしっかりと機械をあててくださいました!
    そしてこの値段でこの施術はお値打ちです!
    色々とエステなどにも行きましたが、こちらはとってもお客に寄り添ってくださる素敵なサロンだと思います。
    施術しながらまずは自身が健康体にならなきゃいけないこと大切なことを話しながら教えてくださいました。
    もっといっぱい聞きたい話したいことが溢れてきちゃいました。
    体も心も美しく、健康体を目指すからだなぁーって感じました。また次回伺えるのが楽しみです!
    そして化粧水も使うのが楽しみです!
    今日はありがとうございました。
    とても癒されました!

鈴木直子 からの返信

かおりんさん、素敵なメッセージをありがとうございます。とても嬉しいです!
    かおりんさんは、今でも可愛くて素敵ですが磨けばもっともっと内面から光るものがある方だとお話しさせていただいて感じました★
    昨日はお時間がゆっくり取れなくて申し訳ありませんでした。また、少しずつゆっくりといろんなお話ができると嬉しいです。
    かおりんさんのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年04月07日
  • nayu さんの口コミ

とっても良かったです!!

今まで、何件かフェイシャルエステに行った事はあるんですが、パックをする間「この状態で○分お待ち下さい」って言われ、待っている時間がいつも私には苦痛でした。でもKAISEIDOさんでは「この間にハンドマッサージしますね~」ととても丁寧にハンドマッサージしてもらえ、とても癒されました♪

価格も内容も質もとっても満足!!また利用させてもらいたいと思っています!

• ゆめちゃん さんの口コミ

満足!!!

• りの さんの口コミ

とても楽しい時間でした!わかりやすい説明と面白いお話きけてたのしかったです!またいきたいと思います!!無理な勧誘などもなく、親身に話を聞いてくれて、メイクまでしていただいて満足です!!

• きゃさりん さんの口コミ

結論から言いますと、とても良かったです!
    施術中は痛くないか等マメに聞いて下さり
    すごく安心した時間を過ごせました^^*
    リンパマッサージも痛気持ちくて良かったです。
    是非またお願いしたいと思います♪

• プルメリア洋子 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    肌の調子が良さそうなので、他のパーツも
    次回お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• 津田 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    今回も丁寧に施術して頂き感謝してます。
    色々と体に良い事も勉強になりました。
    メイクも可愛くしてもらい家族から好評でした。
    また宜しくお願いします。

• NAO さんの口コミ

始めてのエステを経験させて頂きまして、とても満足しました。
    minimoさんの対応も親切丁寧で安心して利用する事が出来ました。ありがとうございました。
    鈴木直子さんの対応も良くて、気楽に喋る事が出来て他に気になる事も相談出来たりと、施術の方も痛みもなく気持ち良いくらいでした。
    是非又利用したいと思います。

• ちゅん さんの口コミ

初めから最後までとても贅沢なエステを丁寧にして頂けました。毛穴も綺麗になり顔も全体がすごく上がり目がパッチりしました✨
    鈴木さんの人柄もとても穏やかで素敵でした。
    心から綺麗になれるようなエステです。
    メイクや眉カットもサービスしてくださり、エステの後に友達とランチに行ったのですが、みんなから
    どうしたの!今日大人っぽくてすっごく綺麗!と言ってもらて嬉しかったです♪
    人に教えたいけど、人気になりすぎて…ってことを考えると教えたくなくなるような素敵なエステです。
    今まで肌悩みが改善されずにたくさんのエステに行ってきましたが効果が……と、次のコースを契約するまで帰れなく疲れてしまうなんてことも多々ありましたが、
    こちらは全然違いました!✨
    もし気に入って頂けたらまたきてくださいね♪と、
    行きますとも!!

これからお任せするのは鈴木さんがいい✨と決めました。
    長々とすみません。また近々よろしくお願い致します。