聖 来の掲載

park所属・聖 来の動画

park所属・聖 来の口コミ

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

当日に突然予約をお願いしたにもかからず、丁寧にとても感じよく対応して頂き、私の要望にもキチンと対応していただきました。とても可愛くカットしてもらって、本当な嬉しかったです。オススメの施術者さんです。

似合わせカット(相談)スタイルチェンジ3cm以上 ¥0

来店日:2023年9月7日

聖 来さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰 とても嬉しい口コミありがとうございます🐩✨ こちらこそ当日のご来店嬉しかったです♪ 10㎝以上バッサリスタイルのおまかせありがとうございました!短いのとーってもお似合いでした♪ 楽しいお時間ありがとうございました! また是非よければお願いします🥰

返信日:2023年9月7日
  • 智輝のプロフィール画像

智輝さんの口コミ

今回カットで利用しましたが、こちらの思っていた以上のクオリティでカットして頂き大満足でした 帰宅後妻にも好評でした。 また利用させて頂きたいです

【限定5名】メンズカット+トリートメント ¥0

来店日:2023年9月6日

聖 来さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊 とても嬉しい口コミありがとうございます! スッキリセンターパートとてもお似合いでした! 半年ぶりのカットおまかせ頂けてとても嬉しかったです! 奥様にも喜んで頂けて嬉しいです😊 ご報告ありがとうございます😊 また是非かっこよくさせてください♫ またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 癖っ毛を活かした切り方にして頂きましたが 切って頂いた直後はいい感じでした(^^) でも、次の日に自分で同じようにしようと思うと やっぱり出来ない… 毎日ちょっとスタイリング頑張ってみます!

ショートカット+クイックスパトリートメント【限定10名】 ¥0

来店日:2023年9月5日

聖 来さんからの返信

ご来店ありがとうございました! くせ毛を活かしたスッキリしたショートとてもお似合いでした🦭✨ スタイリング方法のお伝え上手くできずすみません😭 軽いつけ心地がお好きとの事でムースおすすめさせて頂いたんですが髪質的にワックスでの方のがスタイリングに向いているかなと思うのでもしよければお試しください! スタイリングのみでもお伝えさせて頂くのでお気軽にお問い合わせください🙏🏻 夜遅くまで本当にありがとうございました! またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年9月6日

park所属・聖 来のアピールポイント

✨動きのでやすいスタイル✨️まとまりのよいカット✨お客様の骨格をみてそれぞれにあわせたカット!似合わせお任せください!!

parkstylist Instagram @ohayoseira 日々のstyle毎日更新してます!!

park所属・聖 来のプロフィール

江坂のparkという美容室で 美容師をしています!🥣 長持ちする収まりの良いカット 動きのあるヘアスタイル オールマイティに対応しています🥰✨ ご希望のスタイルから お客様の似合うを提案させて頂きます!

得意な施術
小顔カット、韓国風ヘア、丸みショート、切りっぱなしボブ、外はねボブ
得意なレングス
ベリーショート、ショート、ボブ
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風
施術について
似合わせスタイル得意です✨✨ なんでもご相談ください🥰
趣味・好きなこと
カメラ/帽子集め/古着/映画
資格・役職
スタイリスト

parkの詳細情報

• parkの内観・外観1
  • parkの内観・外観2
park
大阪府吹田市江の木町5-26 プラトウビル2F (地図)
江坂駅3分 / 豊津駅15分
江坂駅