小島愛里彩 (リノヘアーデザイン所属)

❥︎・•カットモデル❥︎・•撮影モデル❥︎・•

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして(^O^)
リノヘアーの小島です!

カットモデルについて

・女性のみです。

・希望もお伺いしますが、こちらにデザインをお任せしていただける方(サロンスタイルなので奇抜なデザインにはしません)

・肩につかない長さにカットできる方(もともと短い方も可能です)

・水曜日木曜日の19時か金土朝9時からスタートです。

・仕上がりは責任を持ってモデルさまに似合うヘアスタイルにさせていただきます。

・やり直しはできませんのでご理解いただける方、お願いします。

・技術向上のため切りながらディスカッションをし、修正して仕上げていきますので時間は1時間半〜2時間かかります。

撮影モデルについて

・カットさせていただく場合は事前にご相談いたします\( ¨̮ )/

・黒髪不可です (´;ω;`)

・事前に髪の長さや色、お顔のはっきりわかる、プリクラではないお写真を2枚送っていただいてからイメージにあう方にお願いしたいと思っています( ˊᵕˋ* )

・お写真はブログや当店のホームページなどの広告に使用させていただきます。

・お写真などなしでお申し込みいただいても、判断できかねますのでお返事できない場合がございますのでご協力よろしくお願いいたします!!

ぜひお願いいたします^ - ^

※メッセージのやり取りができないのでお気に入り登録をお願いします。

※撮影モデルについて、お写真なしでお申し込みいただいてもすぐに返信できず、お返事できない場合がありますがご了承ください。

撮影モデル

返信率100%

小島愛里彩
リノヘアーデザイン所属
女性 スタイリスト歴 7年

はじめまして、河原町三条で美容師をしています✩︎

現在撮影モデル・カットモデルを募集しております( ˊᵕˋ* )

詳細は募集要項をご覧ください!

メッセージのやり取りができないのでお気に入り登録をお願いいたします⑅︎◡̈︎*

• とてもかわいらしい方で、接客も丁寧でとてもよかったです。
    カットも上手で、時間もかからず、思い通りの仕上がりになりました。

2016年10月28日

• 高井萌

話しやすくてとっても楽しかったです!カットもいい感じでばっちしでした☆彡♡

2016年10月26日

• 野村

完全無料なのにきちんと対応してくれて大満足でした。また機会があれば利用したいです。

2016年09月13日

• 高木美央

撮影モデルは初めてで緊張していましたが、小島さんがとても優しく、たくさん話してくださったので、私の緊張も段々ほぐれていきました(*^^*)良い経験をさせてもらえてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月13日

• 岩城純子

丁寧にお話ししてくださり聞いたらスタイリングの方法まで教えてくださいました。

2016年07月09日

• 高木実里

丁寧にシャンプーや髪型の説明をしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足してます(*^^*)
    どういう風にしたら上手くいくのかしっかり聞いていて、ちゃんと似合う髪型を考えてくれました!
    ありがとうございます♪

2016年04月13日

• ほっそー

メンズのカットパーマをしていただきました!
    すごくお洒落で落ち着いたサロンで
    接客もかなり明るくて楽しかったです!
    いままでしてほしい写真を見せてもその様にいくのは少なかったのですが、今回写真にすごく似させてもらうことが出来て、更に自分に似合うようなスタイリングを時間をかけてしていただいてすごく満足です!!

かなりオススメします!!
    ありがとうございました!!!^ ^

2016年02月25日

• 福井萌子

みなさん明るく優しく接していただいて、お店もすごく綺麗でした。
    髪型もすごく可愛くしていただけて、すごく幸せな時間でした(^-^)/

2016年01月09日

• みーちゃん

とても優しい方でした (*ˊᵕˋ*)
    カウンセリングからとても丁寧で、わたしが見せた写真の髪型にしてくださいました!
    髪の毛の乾かし方やワックスのつけ方なども教えていただいたので、また挑戦してみたいと思います(‎٭¨̮‎ )
    今日はありがとうございました♩

2015年12月17日

• 北崎佳奈

カウンセリングから施術まで、丁寧で心のこもった対応でした。
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。
    素敵な空間で癒されました。
    次回はショートカットにチャレンジしてみたいと思います。
    今日はお世話になり、ありがとうございました。

2015年11月29日

口コミ・レビューをもっと見る