リノヘアーデザイン所属・小島愛里彩

❥︎・•カットモデル❥︎・•撮影モデル❥︎・•

はじめまして(^O^)
リノヘアーの小島です!

カットモデルについて

・女性のみです。

・希望もお伺いしますが、こちらにデザインをお任せしていただける方(サロンスタイルなので奇抜なデザインにはしません)

・肩につかない長さにカットできる方(もともと短い方も可能です)

・水曜日木曜日の19時か金土朝9時からスタートです。

・仕上がりは責任を持ってモデルさまに似合うヘアスタイルにさせていただきます。

・やり直しはできませんのでご理解いただける方、お願いします。

・技術向上のため切りながらディスカッションをし、修正して仕上げていきますので時間は1時間半〜2時間かかります。

撮影モデルについて

・カットさせていただく場合は事前にご相談いたします\( ¨̮ )/

・黒髪不可です (´;ω;`)

・事前に髪の長さや色、お顔のはっきりわかる、プリクラではないお写真を2枚送っていただいてからイメージにあう方にお願いしたいと思っています( ˊᵕˋ* )

・お写真はブログや当店のホームページなどの広告に使用させていただきます。

・お写真などなしでお申し込みいただいても、判断できかねますのでお返事できない場合がございますのでご協力よろしくお願いいたします!!

ぜひお願いいたします^ - ^

※メッセージのやり取りができないのでお気に入り登録をお願いします。

※撮影モデルについて、お写真なしでお申し込みいただいてもすぐに返信できず、お返事できない場合がありますがご了承ください。

リノヘアーデザイン 小島愛里彩

はじめまして、河原町三条で美容師をしています✩︎

現在撮影モデル・カットモデルを募集しております( ˊᵕˋ* )

詳細は募集要項をご覧ください!

メッセージのやり取りができないのでお気に入り登録をお願いいたします⑅︎◡̈︎*

火曜日〜木曜日19時、金土朝9時
京都府京都市中京区下丸屋町417-3
岡崎・京阪三条
地下鉄東西線京都市役所前駅

• 2016年10月28日

とてもかわいらしい方で、接客も丁寧でとてもよかったです。
    カットも上手で、時間もかからず、思い通りの仕上がりになりました。

• 高井萌

2016年10月26日

話しやすくてとっても楽しかったです!カットもいい感じでばっちしでした☆彡♡

• のむ

2016年09月13日

完全無料なのにきちんと対応してくれて大満足でした。また機会があれば利用したいです。

※現在予約を受け付けておりません