リノヘアーデザイン所属・小島愛里彩の口コミ

とてもかわいらしい方で、接客も丁寧でとてもよかったです。
    カットも上手で、時間もかからず、思い通りの仕上がりになりました。

• 高井萌 さんの口コミ

話しやすくてとっても楽しかったです!カットもいい感じでばっちしでした☆彡♡

• のむ さんの口コミ

完全無料なのにきちんと対応してくれて大満足でした。また機会があれば利用したいです。

• 高木美央 さんの口コミ

撮影モデルは初めてで緊張していましたが、小島さんがとても優しく、たくさん話してくださったので、私の緊張も段々ほぐれていきました(*^^*)良い経験をさせてもらえてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 岩城純子 さんの口コミ

丁寧にお話ししてくださり聞いたらスタイリングの方法まで教えてくださいました。

• 高木実里 さんの口コミ

丁寧にシャンプーや髪型の説明をしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足してます(*^^*)
    どういう風にしたら上手くいくのかしっかり聞いていて、ちゃんと似合う髪型を考えてくれました!
    ありがとうございます♪

• ほっそー さんの口コミ

メンズのカットパーマをしていただきました!
    すごくお洒落で落ち着いたサロンで
    接客もかなり明るくて楽しかったです!
    いままでしてほしい写真を見せてもその様にいくのは少なかったのですが、今回写真にすごく似させてもらうことが出来て、更に自分に似合うようなスタイリングを時間をかけてしていただいてすごく満足です!!

かなりオススメします!!
    ありがとうございました!!!^ ^

• もえちゃん さんの口コミ

みなさん明るく優しく接していただいて、お店もすごく綺麗でした。
    髪型もすごく可愛くしていただけて、すごく幸せな時間でした(^-^)/

• みーちゃん さんの口コミ

とても優しい方でした (*ˊᵕˋ*)
    カウンセリングからとても丁寧で、わたしが見せた写真の髪型にしてくださいました!
    髪の毛の乾かし方やワックスのつけ方なども教えていただいたので、また挑戦してみたいと思います(‎٭¨̮‎ )
    今日はありがとうございました♩

• 北崎佳奈 さんの口コミ

カウンセリングから施術まで、丁寧で心のこもった対応でした。
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。
    素敵な空間で癒されました。
    次回はショートカットにチャレンジしてみたいと思います。
    今日はお世話になり、ありがとうございました。

• 米原 奈緒 さんの口コミ

とても優しい方で、セットの仕方や私に合ったドライヤーの仕方を教えて頂きました!ありがとうございました(*^^*)

• 高林亜由那 さんの口コミ

とても親切で私の悩んでる髪質などを考えていろいろアドバイスをしてくれてとてもいい美容師さんでした。

• 山本康平 さんの口コミ

してほしい髪型になりました!
    施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も良かったです。
    また是非行きたいと感じるお店でしたー

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!