リノヘアーデザイン所属・小島愛里彩 の口コミ・評判

返信率:-

• 2016年10月28日

とてもかわいらしい方で、接客も丁寧でとてもよかったです。
    カットも上手で、時間もかからず、思い通りの仕上がりになりました。

• 高井萌

2016年10月26日

話しやすくてとっても楽しかったです!カットもいい感じでばっちしでした☆彡♡

• のむ

2016年09月13日

完全無料なのにきちんと対応してくれて大満足でした。また機会があれば利用したいです。

• 高木美央

2016年08月13日

撮影モデルは初めてで緊張していましたが、小島さんがとても優しく、たくさん話してくださったので、私の緊張も段々ほぐれていきました(*^^*)良い経験をさせてもらえてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 岩城純子

2016年07月09日

丁寧にお話ししてくださり聞いたらスタイリングの方法まで教えてくださいました。

• 高木実里

2016年04月13日

丁寧にシャンプーや髪型の説明をしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足してます(*^^*)
    どういう風にしたら上手くいくのかしっかり聞いていて、ちゃんと似合う髪型を考えてくれました!
    ありがとうございます♪

• ほっそー

2016年02月25日

メンズのカットパーマをしていただきました!
    すごくお洒落で落ち着いたサロンで
    接客もかなり明るくて楽しかったです!
    いままでしてほしい写真を見せてもその様にいくのは少なかったのですが、今回写真にすごく似させてもらうことが出来て、更に自分に似合うようなスタイリングを時間をかけてしていただいてすごく満足です!!

かなりオススメします!!
    ありがとうございました!!!^ ^

• 福井萌子

2016年01月09日

みなさん明るく優しく接していただいて、お店もすごく綺麗でした。
    髪型もすごく可愛くしていただけて、すごく幸せな時間でした(^-^)/

• みーちゃん

2015年12月17日

とても優しい方でした (*ˊᵕˋ*)
    カウンセリングからとても丁寧で、わたしが見せた写真の髪型にしてくださいました!
    髪の毛の乾かし方やワックスのつけ方なども教えていただいたので、また挑戦してみたいと思います(‎٭¨̮‎ )
    今日はありがとうございました♩

• 北崎佳奈

2015年11月29日

カウンセリングから施術まで、丁寧で心のこもった対応でした。
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。
    素敵な空間で癒されました。
    次回はショートカットにチャレンジしてみたいと思います。
    今日はお世話になり、ありがとうございました。

• 米原 奈緒

2015年11月22日

とても優しい方で、セットの仕方や私に合ったドライヤーの仕方を教えて頂きました!ありがとうございました(*^^*)

• 高林亜由那

2015年10月25日

とても親切で私の悩んでる髪質などを考えていろいろアドバイスをしてくれてとてもいい美容師さんでした。

• 山本康平

2015年09月12日

してほしい髪型になりました!
    施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も良かったです。
    また是非行きたいと感じるお店でしたー