青木 ありさの掲載

守山駅14分

青木 ありさの口コミ

tさんの口コミ

理想の髪質にしていただけたので、本当に大満足です!
    家族にもすごくサラサラだねお褒めてもらえました☺️✨
    アフターケアのことなども丁寧に教えていただいたので縮毛矯正は初めてでしたがきちんと理解することが出来ていると思います!!
    細かいところまで気を配っていただき声かけもしていただいたので、とてもリラックスして施術していただけました。

本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします🥰

t様

先日はご来店ありがとうございました。ご家族にも褒めてもらえたとのことで私も嬉しいです!

いつも、髪をおろしたいけれど広がってしまうのがお悩みで髪の量も気になるとおっしゃっていましたね。

髪を見させていただくと、少し乾燥していたのとツヤが出にくくて傷んでいるように見えるくせ毛をお持ちだったので、髪に合わせた薬剤を選んで自然にストレートに仕上げさせていただきました。

今後はアイロンも最低限で良くなりますし、お手入れも楽になると思います!

またいつでもお待ちしておりますね♪
    素敵な口コミありがとうございました^^

• hoshiさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも満足しかありません。

• あすかさんの口コミ

お世話になりました!
    とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    縮毛矯正サラサラツルツルです!

またよろしくお願いします♡

• ゆいぽるこさんの口コミ

口コミ大変遅くなり申し訳ないです!
    先日はありがとうございました!!
    念願の縮毛ができて一緒にカラーもカットもできたので大満足です(^^)
    長いお時間ありがとうございました!

• 優香さんの口コミ

今回もさらさらとぅるとぅるにしていただきました!
    縮毛矯正をしてるのでカラーはずっと傷むし何度も行くのが面倒だから、、としていなかったのですが同日に施術していただいてもさらさらで傷みも感じない自然な仕上がりにして下さいました💕
    そして施術時の空気感や接し方も私は大好きです!
    本当にありがとうございました✨

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足な仕上がりでした!さらさらになり大満足です!本当にありがとうございました٭❀*

• しーさんの口コミ

私のヘアケア度や要望を肯定的に、そしてアドバイス含め 調整しながら綺麗にして下さいました☆
    各工程の前に 声掛けがあり気遣いと声のトーンも落ち着いておられ安心感があります。
    新人美容師さんではないので、先輩に技術を確認してもらいながら、、、という時間の掛かり方もなく 思ってる以上に早く終わることが出来ました。 よくあるシャンプーやトリートメントの押し売り営業も一切なかったので嫌になる要素は1つもないと思います。
    お得な料金で綺麗にして頂きありがとうございました^^*

• キイさんの口コミ

2週間ほど前に施術していただきましたが、毎日アイロンで必死に伸ばしてもすぐにうねっていた髪とは思えないほど、素直なサラサラストレートになりました!
    カットも事前に丁寧にカウンセリングした後、実際の髪の状態を確認しながら私の希望に沿う選択肢をいくつも提示してくださったおかげで、優柔不断な私でも自分の希望を伝えやすく本当にうれしかったです(^^)
    とっても心地よい時間で、またぜひ利用したいと思います。ありがとうございました!

• @chiさんの口コミ

とても満足いく仕上がりになりました。接客も丁寧で、またお願いしたいなぁと思いました。
    髪の毛もサラサラです。

• ゆみこさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでびっくりしました。髪の状態に合わせて内容を選択していただき、安心してお任せできました。
    今日出社したら、今回の髪型すごくいいと先輩に褒められました。艶も出て、サラサラで、満足です。ありがとうございました

• Kaoさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    おかげさまで、髪がサラサラになり手入れがほんとに楽になりました。自然なストレートで地毛なのかと勘違いしてしまうくらいです。またお伺いさせてください。

最初のカウンセリングからとても細かく丁寧にして下さり、自分の要望や気になるところをとても言いやすかったです。そして施術は期待以上でとても嬉しいです。また次回もぜひお願いしたいです。

• 優香さんの口コミ

めっちゃさらさらのトゥルントゥルンになって幸せな気持ちにしてもらえました♡ありがとうございました!!接客施術共に丁寧で距離感もとても居心地が良かったです♡
    またうねりが気になったらお願いします!!

優香様

先日はご来店ありがとうございました😊✨

今回は半年ぶりの縮毛矯正ということで、根元の縮毛矯正をさせていただきました❣️

理想の状態が毛先までのサラサラストレートとおっしゃっていたので、枝毛切れ毛のある毛先は髪質改善トリートメントでしっかり栄誉補給もしております。

ダメージによりざらついた手触りの部分もカットしてかなりツルツルになりましたね(^ ^)

次回の縮毛矯正までの間に、毛先のカットと栄養補給もしていくと目標の長さまできれいに伸ばしていけると思います💓💓

また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• 菜月さんの口コミ

とても丁寧な方でした!もともとパーマがかかりにくかったので、強めにはお願いしましたが、やはり取れてきてしまいました😭
    自分の髪質もですが、もっとお伝えできたらと思いました🙆‍♂️

菜月様

先日はご来店ありがとうございました😊✨

パーマが取れやすいとのことで、念入りにカウンセリングをさせていただいて施術に移らせていただきました。

薬剤の強さや置き時間、ロッドも想定よりも小さめにさせていただきましたが取れてきてしまったとのこと、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回からはこのようなことがないよう、今回の施術を参考に調整できればと思っております。

またお任せいただける機会がございましたら、ご希望に添えるよう頑張らせていただきます。

口コミの投稿ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 。さんの口コミ

全部最高でした!!
    通いたいとはじめて思ったかもしれないので今度からお願いしたいです☺️

。様

先日はご来店ありがとうございました😊✨

今回は全体の縮毛矯正とカットをさせていただきました!前回の縮毛矯正は2ヶ月前であまり効果を感じられなかったとおっしゃっていましたね。

根元の健康な髪と、顔まわりや髪が細くてデリケートな部分と、薬剤の強さを調節して必要以上にダメージしないよう工夫しながらクセを伸ばしています⑅︎◡̈︎*

カットはボブに近づけるように毛先を重めにそろえています🎶

今回初めての施術でしたが、全体にツヤも出てとても綺麗に整いました☺️🌈🌈お家でのお手入れも合わせていただくと綺麗に伸ばしていけそうですね🎶

素敵な口コミありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• プリンさんの口コミ

娘に続きお世話になりました。
    縮毛矯正の施術に対する向上心と熱意がとても伝わってきて安心してお任せできました。
    仕上がりは想像以上にサラサラ艶やかになり大満足です。
    娘のその後もシャンプー後ドライヤーのみでサラサラのストレートになりとても喜んでおります。
    これからもブログなど拝見させてもらいます。
    ありがとうございました(*˙˘˙*)❥❥

プリン様
    昨日はご来店ありがとうございました⑅︎◡̈︎*早速の口コミとても嬉しいです☺️💓

プリン様の髪はとても繊細で、以前に縮毛矯正で髪が縮れてしまったとおっしゃっていたのでそのようなことにならないよう慎重に施術させていただきました。

特に前髪や顔まわりはクセを伸ばしすぎるとペタンとなりやすく、ダメージしやすい部分なので薬剤の強さを分けています。

仕上がりは元々の髪の弾力を残して、根元の立ち上がりもそのままキレイにクセを伸ばすことができました(^ ^)
    カットで毛先2〜3cm整えて枝毛部分もなくなったので、指通りよく傷みを感じさせない仕上がりになりました😊✨

娘様とお母様のおふたりに喜んでいただけてとても嬉しいです❣️❣️今後も全体の縮毛矯正は半年ほど空けて、根元の伸びた部分のみかけていくとキレイな状態をキープできると思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2020年12月30日
  • ikuさんの口コミ

最初に予約した日にちの都合が悪くなってしまい、日程の相談をしたところ、とても親身になって対応してくださいました。返信も早く、こまめな連絡で、とても好感が持てました。
    当日も、丁寧なカウンセリングから、テキパキとした施術で終始安心して任せられ、もう少しカットして欲しい等のこちらの要望にも快く応じてくださいました。
    ツルツルと指通りがよくなり、仕上がりも大満足です!
    お店も可愛らしい雰囲気の店内で、長時間の施術でしたがリラックスできました。
    またお願いしたいです^^

iku様
    先日はご来店ありがとうございました😊また、素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓💓

全体的にうねりは少ないですが膨らみやすいクセがあり、特に襟足がもわっとしやすかったのでそれも踏まえて髪に合う薬剤を選ばせていただきました。

以前のストレートが残っていたので今回は根元のみ縮毛矯正をかけ、毛先は質感改善トリートメントをしています。

またカットは上品で大人っぽく、というイメージをご希望で、量の多さも気にされていたので肩につかない長さまでカットして毛量は内側をバランスよく梳いてお手入れしやすく調整させて頂きました(^ ^)

長時間の施術でしたが、ゆっくりと過ごしていただけてよかったです☺️✨しばらく良い状態で現在のヘアスタイルを楽しんでいただけると思います。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️❣️

返信日:2020年12月30日
  • プリンさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    予約時の質問にもとても丁寧に答えていただき安心して施術していただくことができました。
    縮毛矯正もとても丁寧に綺麗に仕上げていただいてツルツルつやつやで感動しています。
    本当にありがとうございました✨

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓

いつも3ヶ月ごとに前髪と表面(ハチウエ)の縮毛矯正をかけておられましたね😌✨

今回は全体をご希望だったので、前髪は根元のみ、ハチウエは以前にかけた部分もくせの戻りがあったのでそこも含めて根元〜毛先まで全体にさせていただきました!

カラーなどされていない髪なので、薬剤は強めに設定しましたが、もちろん傷みなど出ないようにアイロンの入れ方やトリートメントなど工夫をして仕上げました🙆‍♀️♪

一度毛先までしておくと、今後は根本とハチウエだけメンテナンスしていけば大丈夫です。

次はお母様のご来店お待ちしておりますね(^ ^)

返信日:2020年12月24日
  • 里沙さんの口コミ

10年以上縮毛矯正をしてますが、今までで1番綺麗になりました。本当にありがとうございました。

里沙様
    先日はご来店ありがとうございました😊🎶
    またお母様のご紹介もありがとうございました🙇‍♀️✨

いつも根元の縮毛矯正を半年ごとにかけられていましたね。中間から〜毛先にかけて少しダメージが蓄積しておられたので、根本はクセを伸ばして毛先はトリートメントでしっかり水分補給させていただきました💓

クセはあるのですが、髪質が繊細でデリケートなので特に気をつけて施術させていただきました。ぺたんとならないように調整しましたので、見た目や手触りにも分かるくらい美髪になりましたね☺️

1番綺麗と言っていただけるそのお言葉が嬉しいです。またヘアカラーなどタイミングが合えばよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年12月21日
  • ranさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術でしたし、
    出来上がりにもすごく満足しました。
    今までで1番ってくらいに髪が綺麗になって
    とても嬉しかったです☺️
    また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

ran様
    嬉しい口コミありがとうございます😊✨

縮毛矯正は半年ごとに毛先までかけておられましたね。毛先のぽわぽわっとした乱れはダメージによるものだったので、今回は伸びてきた根本のみかけさせていただいています⑅︎◡̈︎*

毛先は質感改善トリートメントでしっかり水分補給しているので、根本から毛先までまとまりとツヤが復活しました😍❣️

次回からの縮毛矯正も伸びてきた根元だけしていくほうが、毛先をこれ以上傷めないので広がりもましになっていくと思います。

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年12月24日

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧