• とてもかわいらしい方で、接客も丁寧でとてもよかったです。
    カットも上手で、時間もかからず、思い通りの仕上がりになりました。

2016年10月28日

• 高井萌

話しやすくてとっても楽しかったです!カットもいい感じでばっちしでした☆彡♡

2016年10月26日

• 野村

完全無料なのにきちんと対応してくれて大満足でした。また機会があれば利用したいです。

2016年09月13日

• 高木美央

撮影モデルは初めてで緊張していましたが、小島さんがとても優しく、たくさん話してくださったので、私の緊張も段々ほぐれていきました(*^^*)良い経験をさせてもらえてよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年08月13日

• 岩城純子

丁寧にお話ししてくださり聞いたらスタイリングの方法まで教えてくださいました。

2016年07月09日

• 高木実里

丁寧にシャンプーや髪型の説明をしてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足してます(*^^*)
    どういう風にしたら上手くいくのかしっかり聞いていて、ちゃんと似合う髪型を考えてくれました!
    ありがとうございます♪

2016年04月13日

• ほっそー

メンズのカットパーマをしていただきました!
    すごくお洒落で落ち着いたサロンで
    接客もかなり明るくて楽しかったです!
    いままでしてほしい写真を見せてもその様にいくのは少なかったのですが、今回写真にすごく似させてもらうことが出来て、更に自分に似合うようなスタイリングを時間をかけてしていただいてすごく満足です!!

かなりオススメします!!
    ありがとうございました!!!^ ^

2016年02月25日

• 福井萌子

みなさん明るく優しく接していただいて、お店もすごく綺麗でした。
    髪型もすごく可愛くしていただけて、すごく幸せな時間でした(^-^)/

2016年01月09日

• みーちゃん

とても優しい方でした (*ˊᵕˋ*)
    カウンセリングからとても丁寧で、わたしが見せた写真の髪型にしてくださいました!
    髪の毛の乾かし方やワックスのつけ方なども教えていただいたので、また挑戦してみたいと思います(‎٭¨̮‎ )
    今日はありがとうございました♩

2015年12月17日

• 北崎佳奈

カウンセリングから施術まで、丁寧で心のこもった対応でした。
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。
    素敵な空間で癒されました。
    次回はショートカットにチャレンジしてみたいと思います。
    今日はお世話になり、ありがとうございました。

2015年11月29日

• 米原 奈緒

とても優しい方で、セットの仕方や私に合ったドライヤーの仕方を教えて頂きました!ありがとうございました(*^^*)

2015年11月22日

• 高林亜由那

とても親切で私の悩んでる髪質などを考えていろいろアドバイスをしてくれてとてもいい美容師さんでした。

2015年10月25日

• 山本康平

してほしい髪型になりました!
    施術中もたくさんお話してくださって楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も良かったです。
    また是非行きたいと感じるお店でしたー

2015年09月12日