青木 ありさの掲載

守山駅14分

青木 ありさの口コミ

• ikuのプロフィール画像

ikuさんの口コミ

最初に予約した日にちの都合が悪くなってしまい、日程の相談をしたところ、とても親身になって対応してくださいました。返信も早く、こまめな連絡で、とても好感が持てました。 当日も、丁寧なカウンセリングから、テキパキとした施術で終始安心して任せられ、もう少しカットして欲しい等のこちらの要望にも快く応じてくださいました。 ツルツルと指通りがよくなり、仕上がりも大満足です! お店も可愛らしい雰囲気の店内で、長時間の施術でしたがリラックスできました。 またお願いしたいです^^

【1日2名様限定】地毛のように自然な美髪縮毛矯正+似合わせカット+質感改善トリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月26日

青木 ありささんからの返信

iku様 先日はご来店ありがとうございました😊また、素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓💓 全体的にうねりは少ないですが膨らみやすいクセがあり、特に襟足がもわっとしやすかったのでそれも踏まえて髪に合う薬剤を選ばせていただきました。 以前のストレートが残っていたので今回は根元のみ縮毛矯正をかけ、毛先は質感改善トリートメントをしています。 またカットは上品で大人っぽく、というイメージをご希望で、量の多さも気にされていたので肩につかない長さまでカットして毛量は内側をバランスよく梳いてお手入れしやすく調整させて頂きました(^ ^) 長時間の施術でしたが、ゆっくりと過ごしていただけてよかったです☺️✨しばらく良い状態で現在のヘアスタイルを楽しんでいただけると思います。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️❣️

返信日:2020年12月30日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 予約時の質問にもとても丁寧に答えていただき安心して施術していただくことができました。 縮毛矯正もとても丁寧に綺麗に仕上げていただいてツルツルつやつやで感動しています。 本当にありがとうございました✨

【ミディアム ショート】地毛のように自然な縮毛矯正+後ろ姿も美人になれるカット+質感改善トリートメント ¥4,500

来店日:2020年12月17日来店回数:2

青木 ありささんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ また嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓 いつも3ヶ月ごとに前髪と表面(ハチウエ)の縮毛矯正をかけておられましたね😌✨ 今回は全体をご希望だったので、前髪は根元のみ、ハチウエは以前にかけた部分もくせの戻りがあったのでそこも含めて根元〜毛先まで全体にさせていただきました! カラーなどされていない髪なので、薬剤は強めに設定しましたが、もちろん傷みなど出ないようにアイロンの入れ方やトリートメントなど工夫をして仕上げました🙆‍♀️♪ 一度毛先までしておくと、今後は根本とハチウエだけメンテナンスしていけば大丈夫です。 次はお母様のご来店お待ちしておりますね(^ ^)

返信日:2020年12月24日
  • 里沙のプロフィール画像

里沙さんの口コミ

10年以上縮毛矯正をしてますが、今までで1番綺麗になりました。本当にありがとうございました。

【1日2名様限定】地毛のように自然な美髪縮毛矯正+毛先整えるカット+質感改善トリートメント ¥3,500

来店日:2020年12月11日

青木 ありささんからの返信

里沙様 先日はご来店ありがとうございました😊🎶 またお母様のご紹介もありがとうございました🙇‍♀️✨ いつも根元の縮毛矯正を半年ごとにかけられていましたね。中間から〜毛先にかけて少しダメージが蓄積しておられたので、根本はクセを伸ばして毛先はトリートメントでしっかり水分補給させていただきました💓 クセはあるのですが、髪質が繊細でデリケートなので特に気をつけて施術させていただきました。ぺたんとならないように調整しましたので、見た目や手触りにも分かるくらい美髪になりましたね☺️ 1番綺麗と言っていただけるそのお言葉が嬉しいです。またヘアカラーなどタイミングが合えばよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2020年12月21日
  • ranのプロフィール画像

ranさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングと施術でしたし、 出来上がりにもすごく満足しました。 今までで1番ってくらいに髪が綺麗になって とても嬉しかったです☺️ また伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

来店日:2020年12月10日

青木 ありささんからの返信

ran様 嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 縮毛矯正は半年ごとに毛先までかけておられましたね。毛先のぽわぽわっとした乱れはダメージによるものだったので、今回は伸びてきた根本のみかけさせていただいています⑅︎◡̈︎* 毛先は質感改善トリートメントでしっかり水分補給しているので、根本から毛先までまとまりとツヤが復活しました😍❣️ 次回からの縮毛矯正も伸びてきた根元だけしていくほうが、毛先をこれ以上傷めないので広がりもましになっていくと思います。 またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2020年12月24日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の癖と乾燥に加え、髪の量も多かったのでとても大変だったと思いますが、すごくサラサラにしていただきありがとうございました😭 カウンセリングも丁寧にしていただき、施術も丁寧で、、、綺麗にしていただきとても嬉しいです😊 また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします

地毛のように自然な美髪ストレート+似合わせカット+質感改善トリートメント ¥3,500

来店日:2020年11月26日

青木 ありささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊早速口コミをいただけて嬉しいです🙇‍♀️✨ 1年ぶりの縮毛矯正ということで、毛先は既に縮毛矯正がかかっていましたが、クセの戻りもあったので全体にかけさせていただきました⑅︎◡̈︎* 乾燥しやすい髪質と、普段のアイロンの熱ダメージを気にされていましたがトリートメントも合わせてしましたのでしっとり柔らかい手触りになりましたね😌✨ 全体はキレイにツヤが出て、ボリュームダウンする事なく自然な仕上がりになられていたので明日からもお手入れしやすいと思います😍❣️ またのご来店お待ちしております🙋‍♀️♪

返信日:2020年11月26日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりに大満足です! カットも希望通りに仕上げてくださってありがとうございました! また伺いたいと思います!

来店日:2020年11月26日来店回数:2

青木 ありささんからの返信

ねこ様 嬉しい口コミをいただきありがとうございます😊🎶 縮毛矯正を5ヶ月ごとに定期的に当てておられるとのことでしたが、毛先の方は以前のクセの戻りなのか伸びていない様子だったので全体にかけさせていただきました‼️根元のクセの強い部分と毛先でダメージレベルに合わせた薬剤を使用しており、髪への負担を抑えています。仕上がりはとても美しいツヤが出ましたね🤗✨ 前髪もぺたんとならずに柔らかくクセが伸びていて、お手入れもしやすいと思います🌈🌈 次回はカラーでご予約いただいてますので、お会いできることを楽しみにしております。縮毛矯正の感想もぜひお聞かせください🍀

返信日:2020年12月10日
  • un.のプロフィール画像

un.さんの口コミ

施術後しばらく経ってから、この縮毛矯正がすごいことに気付きました! 髪の表面の艶がすごくて、手触りも潤ってる感じが続いてます。 値段が高くなってもまた行きたいです。

地毛のように自然な美髪ストレート+毛先整えるカット+質感改善トリートメント ¥3,500

来店日:2020年11月25日

青木 ありささんからの返信

un.様 先日はご来店いただきありがとうございました😊🎶 いつもは半年ごとにチューニングをされていて、今回は毎日のアイロンなどを楽にしたいとのことでご来店いただきましたね。 仕上がりはとてもツヤツヤで、元の髪質の良さがより一層ましたような仕上がりになられたと思います(^^) お時間経ってからも効果を感じていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️✨ 一時的にトリートメントで手触りを良くするのではなく、髪に合う施術を行うことで髪質自体を整えることができるものとなっております。 また機会がございましたら今後もよろしくお願いいたします☺️🌈

返信日:2020年12月21日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

先日はありがとうございました。 縮毛矯正をしていただきましたが、本当にきれいに伸びていてサラサラ&ツヤツヤでとても嬉しいです! 施術もとても丁寧で満足です! 周りからもサラサラやね!とかキレイな髪やねと褒められて、今まで縮毛矯正をあててきた中で1番満足のいく仕上がりでした! ほんとうにありがとうございます☺

来店日:2020年11月11日

青木 ありささんからの返信

Ka様 この度はステキな口コミをいただきありがとうございます😊 今回は久しぶりの縮毛矯正ということで、以前に縮毛矯正された部分のクセの戻りやいつもセルフカラーをされているということも含めて施術を行いました。 毛先まで当てることがご希望でしたが、ダメージも考慮して毛先のみトリートメントをさせていただきましたね。ですが、ある程度長さをカットしたこともあり、全体的に扱いやすくなられたのではないでしょうか?😌✨✨ Ka様に喜んでいただけたこと、また周りの方にも褒めていただけたとのことで私も嬉しいです❣️✨ 半年ほど経つと根元のクセが気になるころかと思います。またよろしければお待ちしておりますね🙇‍♀️🎶

返信日:2020年11月14日
  • 宮崎のプロフィール画像

宮崎さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き安心してお任せできました!仕上がりも完璧でビックリする位サラサラになり大満足です!またぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2020年11月6日

青木 ありささんからの返信

留奈様 嬉しいお言葉をいただきありがとうございます🙇‍♀️✨今回留奈様はハイライトを3回されているということや、以前に縮毛矯正をかけられた際にボリュームダウンしてしまったとおっしゃっていました。これらを考慮して、髪の状態に合わせた施術をさせていただきました❣️毛先はトリートメントでしっかり内部の補修をさせていただいております⑅︎◡̈︎* 髪の弾力もしっかり残っていて、柔らかく仕上がったと思います😊✨また根元が気になられたらいつでもお待ちしておりますね🌈

返信日:2020年11月14日
  • のむらのプロフィール画像

のむらさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、とっても丁寧にカウンセリングして下さったので安心してお任せできました。 仕上がりはツルツルさらさらになって大満足です! ボブスタイルにパーマを当てて貰ったのですが、少し難しかったみたいで申し訳なかったです。 このまま綺麗に伸ばしていきたいと思います!! ありがとうございました。

地毛のように自然な美髪ストレート+似合わせカット+毛先ワンカールパーマ+質感改善トリートメント ¥3,500

来店日:2020年10月30日

青木 ありささんからの返信

のむら様 口コミをいただきありがとうございます😊✨ 仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです❣️❣️ 今回は伸ばしていくことを前提に、縮毛矯正とパーマでツヤのあるボブスタイルにチェンジさせていただきました⑅︎◡̈︎* 毛先がはねてまとまらないとのお悩みでしたが、原因はパーマが取れかけていることや量のすきすぎで軽くなりすぎていたことでした。 重めのボブラインにカットして、地毛のように自然な縮毛矯正+毛先はワンカールパーマでどこから見てもキレイなヘアスタイルになりました🍀✨ 今後は順調に伸ばしていけると思いますので、お家でのケアも頑張ってみられてください😊 ありがとうございました🌷

返信日:2020年11月1日
  • S.Mのプロフィール画像

S.Mさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です。 担当してくださった青木さんも優しさ溢れる雰囲気と話し方で最初から最後まで居心地が良かったです!お店の雰囲気もとても良かったです☺️またぜひお願いしたいと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年10月23日

青木 ありささんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 早速口コミをいただきありがとうございます🌈✨ 今回は根元の縮毛矯正+毛先は優しめの薬剤で少し状態を整える施術をさせていただきました❣️ 長さを伸ばしていらっしゃるとのことで、長さは2cm揃えて枝毛もカットしましたね🙋‍♀️ 今後は毛先を少しずつ整えて、あまりすきすぎないようにしていくと綺麗に伸ばしていけると思います⑅︎◡̈︎* あと半年ほど縮毛矯正のモデルを募集してますので、また根元の癖が気になったころにぜひご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2020年10月23日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

綺麗な方で、丁寧なカウンセリングと施術を行ってもらいました! 人生で一番サラサラになりました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝) ありがとうございました!!

髪質改善美髪ストレート+似合わせカット+質感改善トリートメント ¥3,000

来店日:2020年10月8日

青木 ありささんからの返信

口コミありがとうございます😊✨ ご家族にも褒められたとのことで私も嬉しいです❣️ 今回は根元から毛先まで、くせのある部分を全て当てさせていただきましたね⑅︎◡̈︎* 長さもイメージチェンジがご希望でしたのでばっさりカットさせていただきました🙆‍♀️♪ 色々と悩みながら決めましたが気に入っていただけてよかったです。 また巻いてみてどうだったか〜その後の髪の調子なども次回教えてくださいね🍀✨

返信日:2020年10月23日
  • じゅんちゃんのプロフィール画像

じゅんちゃんさんの口コミ

縮毛矯正をしました。 縮毛矯正のトップがペタンコになったり、まっすぐになり過ぎたりするのが嫌でしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、ペタンコになり過ぎず、とても自然なストレートになりました😊 仕上がり、とても満足しています😊 次はカラーもお願いしたいと思いました。

地毛みたいに自然なストレート+毛先整えるカット+質感改善トリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月24日来店回数:2

青木 ありささんからの返信

早速の口コミありがとうございます😊🌈 根元のクセを落ち着けつつ、毛先は自然にワンカールがついてとてもお似合いでした❣️ 今後は毛先にダメージが出てきたらその部分だけ枝毛のカットなどメンテナンスしながら、長さは切らずにメンテナンスできるとキレイに伸ばしていけると思います。 喜んでいただけて私も嬉しいです♪ またぜひよろしくお願いいたします🙋‍♀️✨✨

返信日:2020年9月25日

Loweli.(ロベリ)の詳細情報

Loweli.(ロベリ)
滋賀県守山市立入町

守山駅14分