⭐️初回お試し¥3,300⭐️土日祝大歓迎⭐️顔、首、肩、デコルテまでしっかりお手入れさせていただきます❣️毛穴/黒ずみ/ゴワつき/くすみ/乾燥/シワ/たるみ あらゆるお肌悩みに✨✨
エステセラピストの河野と申します😊
たくさんの掲載の中からこのページを開いていただき誠にありがとうございます✨
あの、深キョンのCMでおなじみのメナードフェイシャルエステのお店です☺️
お肌悩みはなんですか?✨
どんなお肌になりたいですか?✨
おひとりおひとりのニーズに合わせてお客様をよりキレイへと導いていきます!
どんなことでもお話聞かせてください❤️
メナードって高そう…
敷居が高くて入りづらい…
なんとなくこわい…
こんな間違った印象お持ちでないですか?
そんなことは一切ありません!!
とっても良心的な【価格】で、【お顔】はもちろんのこと【首肩デコルテ】までお手入れさせていただくのでご満足頂けること間違いなしです💓
お肌のケアをしながら☺️
デコルテまでのマッサージで体の疲れも緩和☺️
エステ中はお話するなりお休みするなりお好きなように時間を過ごしていただき心もスッキリ☺️
お帰りの頃にはとびきりの笑顔でますます輝く女性になっていることでしょう❤️
さらに、当サロンはものすごーくアットホームなお店なのでお友達の家に遊びに行く感覚でご来店頂けると思います⭐️
そしてそして!
口コミ投稿いただける方には、ハンドケアマッサージを無料でプレゼント致します🎁
土日祝大歓迎!!平日も承っています!
無理な勧誘はもちろん致しませんので
ぜひ一度、気軽にいらしてください☺️
インスタ始めました!
メナードフェイシャルサロンでセラピストをしています✨
おひとりおひとりの肌悩みやご相談に寄り添い、なりたいお肌へ導くお手伝いができます\(◡̈)/
神奈川県川崎市中原区宮内2-1-10 マンション清水205 (地図)
☆武蔵小杉駅から東急バス5分「宮内」というバス停下車すぐ