atelier ARCHE (アトリエ アルシュ)アトリエ アルシュ大垣 りょうすけ
西舞子駅14分 / 舞子公園駅10分 / 舞子駅8分

大垣 りょうすけのメニュー
現在予約を受け付けていません
大垣 りょうすけの口コミ

chihoさんの口コミ
娘がお世話になりました^_^ とても可愛くカットしてくださってて 娘も喜んで帰ってきました!! ありがとうございました😊
来店日:2023年9月17日来店回数:2回
aさんの口コミ
髪にツヤをだしてください、カットもまとまりの良い理想の髪型になりました! とても満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年9月30日
®️さんの口コミ
拙い説明も形にしてくれて、自分がイメージしてた感じに仕上げていただきました^ ^家族からも高評価です。 また、何よりスピード感があるので、施術後も疲れも無く思っていたより早く終えてありがたかったです。 またショートにしたくなったら伺いますね!
来店日:2022年4月7日
大垣 りょうすけのアピールポイント
ショート指名率No.1『当日予約OK!!!』JR舞子駅から徒歩7分✨お家でのやりやすさを追求しています✨必ず綺麗に可愛くさせて頂きます🔔ボブ、デザインカラーも得意です♪
お客様それぞれの【骨格、髪質、顔型】に合わせて丁寧にカウンセリングをさせて戴きカットしていきます point ↓↓↓ cot ☑︎骨格矯正 ☑︎収まりやすさ ☑︎束間◎ ☑︎スタイリングが楽になる color ☑︎流行りの色味 ☑︎透明感 ☑︎似合うデザイン ☑︎ポイントカラー
大垣 りょうすけのプロフィール
初めまして大垣です! 神戸市 舞子 ARCHEでスタイリストをしています! ショートスタイルが得意です✂︎✂︎✂︎ デザインカラーも任せてください♪
- カット、前髪カット、スタイル提案
- 得意なレングス
- ショート、ミディアム、ボブ
- 得意なイメージ
- カジュアル、ゆるふわ
- ショートスタイルが得意でよく指名をいただいております🙇 ショートスタイルをSNS用に写真を撮らしてくれる方を募集しています✂︎ men'sも大丈夫です! 顔は載せて欲しくない方は顔は写しません🙆♂️ 後ろ姿、横からのアングルで大丈夫です! 🙇🙇🙇🙇🙇
- フットサル
- スタイリスト
- 男性
atelier ARCHE (アトリエ アルシュ)の詳細情報
兵庫県神戸市垂水区舞子台6-10-1 久保ビル2階 (地図)
西舞子駅14分 / 舞子公園駅10分 / 舞子駅8分
JR舞子駅から1つ目のバス停【西舞子2丁目】から徒歩3分