新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijou所属・リラク&よもぎ蒸しBijouの掲載

草加駅 徒歩5分

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijou所属・リラク&よもぎ蒸しBijouの口コミ

• もちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらいました。
    全体的に軽くなりました!
    また行きたいです♬

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が軽くなって頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お疲れ箇所やお身体のお悩みなど気になる事がございましたら、またお気軽にご相談下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年2月6日
  • さくらさんの口コミ

お店は清潔でキレイで、とても安心して施術を受けられました!
    よもぎ蒸しがこのお値段で出来るなんて感激です!
    ボディケアも本当に心地良く、的確にコリをほぐしてくれます!
    常に気配りしてくれて、サービスが最高でした!!
    終わった後は目がパッチリ!身も心もスッキリして、いまだに体ポカポカです!胃腸の調子もいい感じです!
    おしゃべりも楽しくて、また行きたくなります!
    セラピストさんがとても優しくて美人です!

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お話出来てとても楽しかったです(^^)

お身体がスッキリ楽になって頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お疲れ箇所やお悩みなど、また気になる事がございましたらお気軽にお聞き下さいね。

よもぎ蒸しのスチームはお肌にも良いので、よもぎの香りが気にならない様でしたら、夜洗い流さずお休みになるのがオススメです。

システムの関係上、複数メニューのご予約が出来ない為、
    次回複数メニューのご予約いただく際は、1メニューでご予約頂き追加はメッセージにてご連絡頂きますとスムーズです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年12月16日