リラク&よもぎ蒸し Bijouの掲載
リラク&よもぎ蒸し Bijouのプロフィール画像
エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijou トータルリラクゼーションサロン ビジュ リラク&よもぎ蒸し Bijou

草加駅3分

リラク&よもぎ蒸し Bijouの口コミ

• わっちさんの口コミ

とても雰囲気の良いお部屋で居心地も良く、施術も説明もとても丁寧にして頂き大変勉強になりました😌
    腸セラピーはもちろん、他のメニューも気になるので是非またお願いしたいです!!

• りーさんの口コミ

とても気持ちよかったです😊
    首とおしり、ふくらはぎのホームケア頑張りたいと思います!

• ゆりさんの口コミ

アドバイスを頂き、日頃から気をつけようと思いました。ありがとうございました。

• miiiさんの口コミ

とても親切で感じの良い素敵なセラピストさんでした。
    腸もみマッサージをお願いしましたが、精油のフットバスもしていただき、施術中は日常生活で取り入れられるさまざまな知識を教えてくださいました。
    腸の硬さはすぐには改善されないので今後も定期的に通わせていただきます。

• もちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらいました。
    全体的に軽くなりました!
    また行きたいです♬

リラク&よもぎ蒸し Bijouさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が軽くなって頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お疲れ箇所やお身体のお悩みなど気になる事がございましたら、またお気軽にご相談下さいね。

お会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2019年2月6日
  • さくらさんの口コミ

お店は清潔でキレイで、とても安心して施術を受けられました!
    よもぎ蒸しがこのお値段で出来るなんて感激です!
    ボディケアも本当に心地良く、的確にコリをほぐしてくれます!
    常に気配りしてくれて、サービスが最高でした!!
    終わった後は目がパッチリ!身も心もスッキリして、いまだに体ポカポカです!胃腸の調子もいい感じです!
    おしゃべりも楽しくて、また行きたくなります!
    セラピストさんがとても優しくて美人です!

リラク&よもぎ蒸し Bijouさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、お話出来てとても楽しかったです(^^)

お身体がスッキリ楽になって頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    お疲れ箇所やお悩みなど、また気になる事がございましたらお気軽にお聞き下さいね。

よもぎ蒸しのスチームはお肌にも良いので、よもぎの香りが気にならない様でしたら、夜洗い流さずお休みになるのがオススメです。

システムの関係上、複数メニューのご予約が出来ない為、
    次回複数メニューのご予約いただく際は、1メニューでご予約頂き追加はメッセージにてご連絡頂きますとスムーズです。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2018年12月16日

草加市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステ&よもぎ蒸し トータルリラクゼーションサロン Bijou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す