めっちゃ理想通りでほんとに可愛く仕上げてくれてありがとうございました😿‼️めっちゃ話しやすかったです💖
黒染めの予約で来店したのですが最初にどれくらいのトーンに染めるかしっかり相談に乗ってくれメリット、デメリットを教えて頂き納得いくトーンにしていただけました。
また話しやすく丁寧に行ってくれました。
ぜひまた来店させていただきます✨
パーマをしてるのもあって最初は不安だったんですが、どういう理想にしていきたいのか一緒に考えてくださり、大変だったのに私の理想の髪型にしてくださりました!
他にも悩みを解決できるように、沢山アドバイスしてくださり、こんなに丁寧な美容師さんは、初めてで、初めてまたリピートしたいなと思いました!
また、違うのでお願いしたいです!
可愛い髪型にしてくださってありがとうございます!
当日予約◎お客様の雰囲気・ライフスタイルにあったご提案を心がけております!最初から最後まで責任もって担当させていただきます!
こんにちは!
多くの中から閲覧ありがとうございます!
én VOGUE のRINAです🦭!!
お客様の髪の毛をファッションの一部として彩り、トータルプロデュースさせていただければと思っております!!
メンズのお客様も大歓迎です!
【なりたい雰囲気・憧れている人・好きな物・趣味】など、是非お聞かせください!!
お客様の【雰囲気・個性・ライフスタイル】等に合わせてカウンセリングさせていただきます𓂃𓈒𓏸✧︎
💘やりたい髪色が決まっている方は【好みの色】をカウンセリングから見出し、調合致します!!
💓やりたい髪色が決まっていない方でも【似合う色】【盛れる色】をお洋服、お化粧品、好きな色、苦手な色から見出し、ご提案させていただきます!!
初めてのブリーチの方も疑問点がないよう、丁寧に説明させていただきますので、是非初カラーお任せ下さいませ🌷
お客様の掛け持ちをしていないため、ヘルプでついてもらうことはありますが、完全に任せることはなく、最初から最後まで施術は全て担当致します!!
髪の毛の悩み・相談等ございましたら御気軽にお聞きください!美容師ならではの知識で、アドバイスいたします!!
万が一、お直しになってしまった場合も最後まで責任もって担当させていただきます🙇♀️
各席にタブレット、コンセントをご用意しております🪄
雑誌📖、YouTube📺視聴可能です!
お気に入り💓登録していただけると、メッセージのやり取りができるようになります!ご予約前に施術の相談がある方は是非ご利用くださいませ。
Instagram▶︎@rina000ueno
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
閲覧いただきありがとうございます👾
én VOGUE のRINAです!!
質問等ございましたらご気軽にお尋ねください!!
Instagram-›@rina000ueno
千葉県柏市柏3-5-14 永江ビル2F (地図)
柏東口徒歩7分