とても良くして頂き、この値段なのに大満足でした!
また利用させて頂きたいと思います(^^)
ありがとうございました☆
予約していた時間から20分弱待たされました。
疲れてあったのかめちゃくちゃスタイリストの方は無愛想。
名前も名乗らずでなんだか不快な気持ちになりました。
カラーリストもこっちから提示しないと見せてくれず。
何のカラー剤で染めますね、とかの提示もなし。
こちらが気を遣わないといけないのかな?と思う美容室は初めてでした。
いくら安いからといってもう行きたいとは思いません。
ありがとうございました✧◝(⁰▿⁰)◜✧
カットもカラーもこの値段で想像以上の仕上がりになり大満足です!
スタッフの方も楽しく会話して頂き接客面でも凄くよかったです!
細やかな気遣いが行き渡っているサロンでまた行きたいと思えるサロンでした!
またお願いします🤲
技術も対応も良かったです!
お話も楽しくしてくださって嬉しかったです
また行きますのでお願いします。
担当の男性の方は、私が色も何も決めずに来ていたので即座に私に合う提案をしていただいてスムーズに施術に入れました!また巻き方のコツも丁寧に教えていただきました
アシスタントの女性の方の接客もとても感じが良かったです☺️
とても綺麗な色にしていただいて満足でした
またよろしくお願いします!
仕上がりも満足で、ケアについてのアドバイスも詳しくして頂きとてもよかったです‼︎
おすすめのシャンプーとヘアパック試してみます!🤡
この度はありがとうございました!
ざっくりとしか希望を伝えませんでしたが暗くなりすぎず透明感のある素敵な色とまとまりの良い髪にして頂きとても満足しています。
皆さん気さくな方で居心地も良かったです。
また宜しくお願いします!
半年ぶりに美容室でインナーカラーとカットをしました。
施術前はインナーカラーが緑と黄色になっており「青で入れたいけどあんまり緑になりたくない」と要望したところ、インナーカラーの色や全体カラーの色、今回のカットの施術など細かいところまで丁寧にカウンセリングしてもらいました😊
くせ毛で髪がハネてしまうことを相談したら、それを活かした髪の乾かし方やヘアアレンジ方法も教えてくださって「なるほどφ(゚Д゚ )フムフム…」と感心しました✨
担当してくれた美容師さんはとても気さくな方で技術も接客も満足です!
妹もインナーカラーをしているので紹介してあげようと思います😊🎵
時間変更の際もきちんとお返事いただき
施術についても、帰ってからの髪の毛の具合や癖毛対策で
少し長めに切って頂いたり、美容に疎いため
色々な提案が助かりました。
ありがとうございました
地毛が真っ黒で赤みが強いという悩みをしっかりカウンセリングしていただけました。仕上がりも大変満足です!対応してくださったスタッフさんも皆さん親切で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(*^^*)
このクーポンの内容だとハイライトにイルミナとかそういったカラーを全体にしてもらえるのかと思っていましたが、シャンプー台で色を入れたのがオンカラーだったとは思いませんでした。カラーの色の相談もなくオンカラーされたのでカラーだと思ってなかったです。あとクーポンの内容にカットって書いてあるのにカットはしてもらえずそのままの金額をお支払いしましたがちゃんとその場で言えばよかったです。
イルミナカラーでこれだけ安いのと、遅くまで空いてるのはすごくありがたいです!
希望していたカラーに染めて頂き、満足でした!
担当の方も様々なアドバイスありがとうございました☺︎
また、お伺いすると思います!👼
初めてのブリーチで何も分からないまま行ったけど、とても丁寧に説明してくださいました!
色も本当に理想通りでめちゃめちゃ可愛くて大満足です💓
スタイリストさんは親しみやすい人でリラックスできたし、アシスタントさんのマッサージもとても気持ちよかったです!
また色が落ちたら行きたいと思います〜ありがとうございました!
カットカラーをしていただきましたが、黒染め経験のある私の髪に1番合うカラーを一緒に考えていただき、とてもお気に入りです!!♥☺
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
初ブリーチ、初インナーカラーでしたが、大満足です!ありがとうございました✨
黒髪にする予定はありませんでしたがカラーが黒になり、またムラがあり残念でした。
お値段が安いのでしょうがないかなと思いました。
髪色すごく大雑把に伝えたのにめちゃくちゃいい色にしてくれました!最高に気に入ってます♬︎*.:*
ありがとうございました*⋆✈︎
綺麗な色に染まって大満足です!
シャンプー時のマッサージも心地よかったです◎
最初20分ほど待たされましたが、
仕上がりは綺麗で良かったです。
髪の悩みに合わせてカラー選んでくれて、巻き方も丁寧に教えてくれました。
またお願いします!