_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店アンダーバーホワイトテンジンテン_WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

_WHITE 天神店の口コミ

• yukoのプロフィール画像

yukoさんの口コミ

こんな感じで!と担当の方に見せていただいた写真はグラデーションカラーだったんですが終わってみると単色でした。 ツヤツヤに見えてこれはこれでありかなと思ってますが、あの写真は何だったんだろうと後になって思いました(笑) 毛先はブリーチ毛なので抜けたらグラデが出てくるのか??このメニューだとそもそもグラデに染めることは出来なかったのか??追加料金とか払えばできたのか?? もうちょっと確認しとけば良かったです(笑)

✨オープンキャンペーン✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月14日
  • mのプロフィール画像

すごく髪色気に入りました! 私がお願いした色は2回ブリーチしないと入らない とのことでしたが、1回目のブリーチでムラなく綺麗に 染めてくださり、どの色を入れたらどんな風になるかなども とても分かりやすく説明して頂きました☆ タブレットで待ち時間などは好きな動画も見れたりして 居心地も良く、ジュースのお代わりのご配慮も ありがとうございました!また行きます!!

✨イメージを変えたい方はこちら✨カット+ダブルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年2月14日

_WHITE 天神店さんからの返信

m様口コミありがとうございます😊 喜んでいただき嬉しいです🥺 色落ちもあるのでおすすめしたムラサキシャンプーを是非使ってみてください☺️

• u.のプロフィール画像

u.さんの口コミ

理想の色にしていただけてとても嬉しかったです! 雑誌のかわりにNetflixがあるのも良いなと思いました。 またお願いしたいと思います(*´-`)

来店日:2020年2月14日来店回数:2

_WHITE 天神店さんからの返信

u.様口コミありがとうございます😊 気に入って頂きなによりでございます☺️ また是非お待ちしております😆

• Hazuzunのプロフィール画像

Hazuzunさんの口コミ

細かい要望に対応して頂いて、ありがとうございました!! 仕上がりすごく満足しました♪

来店日:2020年2月13日

_WHITE 天神店さんからの返信

Hazuzun様口コミありがとうございます😊 喜んでいただき嬉しいです😆 また気になる事があればいつでも言ってください🥺

• 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

夜遅くまで開いているのでとてもありがたかったです。 カットもカラーも要望以上の仕上がりにしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2020年2月8日

_WHITE 天神店さんからの返信

未来さま 口コミありがとうございます😊 気に入って頂きなによりでございます☺️ またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

• 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

めっちゃ色がいい感じです😊🙂気に入ったので よろしくお願いします(.. )♡

✨話題の✨グラデーションカラー+イルミナorアディクシーorTHROW or N.+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2020年2月6日

_WHITE 天神店さんからの返信

佳那様ご来店ありがとうございました! 気に入って頂けたようで良かったです😊 グラデーションカラーもライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2020年2月6日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初のネイビーカラーでどんな姿になるか不安があったけど、期待以上にいい色になりました。傷んだ髪を切ってもらってスッキリしました!💜

来店日:2020年2月2日

_WHITE 天神店さんからの返信

あい様ご来店ありがとうございました! ネイビーすっごく可愛いくてお似合いでしたね😊✨ 状態も艶々で綺麗になってよかったです! 色落ちもきっと素敵なので楽しみにされてくださいね♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年2月2日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

希望通り暗めにしていただき、ありがとうございました。 モノトーンで落ち着いた店内、店員さんで、ゆっくりできました。

来店日:2020年1月30日
  • メープルのプロフィール画像

メープルさんの口コミ

丁寧にありがとうございました^_^ 髪色とても気に入ってます!

来店日:2020年1月29日

_WHITE 天神店さんからの返信

kae様 口コミありがとうございます😊 気に入っていただき嬉しいです😆 色落ちて来たらまた可愛い色入れましょうね☺️

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

とても良くして頂き、この値段なのに大満足でした! また利用させて頂きたいと思います(^^) ありがとうございました☆

来店日:2020年1月25日

_WHITE 天神店さんからの返信

まあ様口コミありがとうございます😊 喜んでいただき嬉しいです😆 またお待ちしております!🙇🏻‍♂️

• あさんのプロフィール画像

あさんさんの口コミ

予約していた時間から20分弱待たされました。 疲れてあったのかめちゃくちゃスタイリストの方は無愛想。 名前も名乗らずでなんだか不快な気持ちになりました。 カラーリストもこっちから提示しないと見せてくれず。 何のカラー剤で染めますね、とかの提示もなし。 こちらが気を遣わないといけないのかな?と思う美容室は初めてでした。 いくら安いからといってもう行きたいとは思いません。

来店日:2020年1月24日来店回数:2

_WHITE 天神店さんからの返信

あっぴ様この度はご来店有難うございました。 接客の点で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 カラーチャートに関してはあくまでも目安にしか過ぎないので基本的には画像でイメージを共有させていただいております。 カラー剤もあくまでもしたい色に何を使ったら最適かプロの判断で決めさせて頂いております。 ご来店有難うございました。

• 友梨歌のプロフィール画像

友梨歌さんの口コミ

ありがとうございました✧◝(⁰▿⁰)◜✧

✨おすすめ✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+3Dハイライト+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年1月23日

_WHITE 天神店さんからの返信

友梨歌さま 口コミありがとうございます😊 喜んでもらえて嬉しいです😆 また是非お待ちしております🙇🏻‍♂️

• Tomorrowのプロフィール画像

Tomorrowさんの口コミ

カットもカラーもこの値段で想像以上の仕上がりになり大満足です! スタッフの方も楽しく会話して頂き接客面でも凄くよかったです! 細やかな気遣いが行き渡っているサロンでまた行きたいと思えるサロンでした! またお願いします🤲

来店日:2020年1月22日

_WHITE 天神店さんからの返信

Tomorrow様 口コミありがとうございます😊 喜んでいただき嬉しいです! 今回明るく染めさせていただいてるので 1ヶ月から1ヶ月半ぐらいで色を入れると綺麗な状態を 維持できますのでおすすめです☺️

返信日:2020年1月25日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

技術も対応も良かったです! お話も楽しくしてくださって嬉しかったです また行きますのでお願いします。 ありがとうございました。

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥5,800

来店日:2020年1月18日

_WHITE 天神店さんからの返信

はる様 口コミありがとうございます😊 僕もすごく楽しかったです! また次回ご来店の時も素敵なお時間を提供させていただきます☺️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

担当の男性の方は、私が色も何も決めずに来ていたので即座に私に合う提案をしていただいてスムーズに施術に入れました!また巻き方のコツも丁寧に教えていただきました アシスタントの女性の方の接客もとても感じが良かったです☺️ とても綺麗な色にしていただいて満足でした またよろしくお願いします!

来店日:2020年1月17日

_WHITE 天神店さんからの返信

りな様口コミありがとうございます! 喜んで頂き嬉しいです🤣 コテ巻きは中々難しいので 実際やってみて難しかった所があれば またレクチャーしますのでいつでも言ってくださいね😊

• 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

仕上がりも満足で、ケアについてのアドバイスも詳しくして頂きとてもよかったです‼︎ おすすめのシャンプーとヘアパック試してみます!🤡

来店日:2020年1月16日来店回数:3

_WHITE 天神店さんからの返信

早紀さま 口コミありがとうございます😊 喜んで頂き嬉しく思います☺️ 是非一度試してみてください! 結果また聞けせて頂けたら嬉しいです🤣

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

この度はありがとうございました! ざっくりとしか希望を伝えませんでしたが暗くなりすぎず透明感のある素敵な色とまとまりの良い髪にして頂きとても満足しています。 皆さん気さくな方で居心地も良かったです。 また宜しくお願いします!

来店日:2020年1月10日来店回数:2

_WHITE 天神店さんからの返信

ゆな様先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! ざっくり希望でもお客様のイメージになるべく近いスタイルを再現できるよう日々努力を行なっております。 悩んだりお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 またの御来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年1月17日
  • anchama27のプロフィール画像

anchama27さんの口コミ

半年ぶりに美容室でインナーカラーとカットをしました。 施術前はインナーカラーが緑と黄色になっており「青で入れたいけどあんまり緑になりたくない」と要望したところ、インナーカラーの色や全体カラーの色、今回のカットの施術など細かいところまで丁寧にカウンセリングしてもらいました😊 くせ毛で髪がハネてしまうことを相談したら、それを活かした髪の乾かし方やヘアアレンジ方法も教えてくださって「なるほどφ(゚Д゚ )フムフム…」と感心しました✨ 担当してくれた美容師さんはとても気さくな方で技術も接客も満足です! 妹もインナーカラーをしているので紹介してあげようと思います😊🎵

✨大人気✨カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+オイルローズトリートメント ¥8,000

来店日:2020年1月5日

_WHITE 天神店さんからの返信

anchama27様 口コミありがとうございます😊 久々のインナーだったので中々難しい所は多々あったのですが 気に入ってもらい本当に良かったです😭 また次回もやりたい色などありました 是非言ってください🙇🏻‍♂️

返信日:2020年1月15日
  • てちまるのプロフィール画像

てちまるさんの口コミ

時間変更の際もきちんとお返事いただき 施術についても、帰ってからの髪の毛の具合や癖毛対策で 少し長めに切って頂いたり、美容に疎いため 色々な提案が助かりました。 ありがとうございました

来店日:2020年1月4日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

地毛が真っ黒で赤みが強いという悩みをしっかりカウンセリングしていただけました。仕上がりも大変満足です!対応してくださったスタッフさんも皆さん親切で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年12月28日

_WHITE天神店の詳細情報

• _WHITE天神店の内観・外観1
  • _WHITE天神店の内観・外観2
  • _WHITE天神店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル6階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00