_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店アンダーバーホワイトテンジンテン_WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

_WHITE 天神店の口コミ

254件の口コミ中201220件表示

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

イメージしてた以上に綺麗な色にしてくださって感謝です😳 仕上がり大満足です❤︎💯ありがとうございました!✨

✨大人気クーポンミディアム限定✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥5,000

来店日:2020年4月11日来店回数:2

_WHITE 天神店さんからの返信

かすみ様ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 ご満足頂けたようで良かったです!! その後いかがでしょうか?また何か お困りの際や気になるスタイル等ございましたら いつでもご相談ください!

• maukoのプロフィール画像

maukoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 丁寧にカウンセリングいただいたおかげで理想的なボリュームになりました。急遽メニュー変更させていただきましたが柔軟に対応いただいてありがとうございます。カラーも素敵な色で色落ちも楽しみです(^^)

✨大人気クーポンショート限定✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年4月11日来店回数:7

_WHITE 天神店さんからの返信

mauko様ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ スタイルご満足頂けて良かったです! メニュー変更につきましてはしたいスタイルに合わせ 変更もいつでも可能ですのでお気軽に ご相談ください!またのご来店お待ちしております!

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

思っていた通りのスタイルにしていただきありがとうございました! また次もお願いしたいです🥺

✨話題の✨グラデーションカラー+イルミナorアディクシーorTHROW or N.+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,000

来店日:2020年4月10日来店回数:3

_WHITE 天神店さんからの返信

みん様ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます!😃 スタイルご満足頂けたようで 良かったです!!いつでもお気軽に ご相談ください。またのご来店お待ちしております!

• ブルーチーズのプロフィール画像

ブルーチーズさんの口コミ

曖昧な要望に答えてくださってとても良かったです😊 髪の色もいい感じにしてもらって😊 リピートです💇‍♀️💇‍♀️

来店日:2020年4月8日来店回数:5
  • 藍のプロフィール画像

藍さんの口コミ

カットは量を軽くしてもらい前髪のカットもいい感じでした。 カラーは私の元の色の関係でしたかった色より暗めになりましたが、色が抜けていくのも楽しみたいと思います。 友達にも髪型可愛いと言ってもらえたんでよかったです!

来店日:2020年3月26日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

曖昧なイメージでも汲み取って下さり画像でこんな感じのイメージを伝えてくださったので安心してお任せすることができ色味も凄く綺麗に赤みが消えて良かったです! カット、カラーを担当してくださった方は気さくで話しやすく凄く可愛らしい方で楽しく時間を過ごすことができ、シャンプーとトリートメントを担当してくれた若い男性の方も丁寧で力加減も凄く良かったです。 お値段も良心的でまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

《平日9時〜18時限定》カット+選べるカラー+オイルローズ艶トリートメント8500円→5000円 ¥5,000

来店日:2020年3月16日来店回数:6
  • 凜香のプロフィール画像

凜香さんの口コミ

巻き方とかも教えていただき ありがとうございました!!

カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥6,000

来店日:2020年3月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

思った色にはなりませんでした。 自分の髪質のせいもあるのかもしれませんが、 忙しかったのか施術が適当に感じました。 色もそうですがカットもザクザク切られるかんじで確認もなく気づけば要望より短くなってました。

✨大人気✨カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+オイルローズトリートメント ¥8,000

来店日:2020年3月9日
  • 花那恵のプロフィール画像

花那恵さんの口コミ

美容院初心者の私でしたが髪色の相談に乗ってくださり、とても優しくしていただいて落ち着くことができました。ありがとうございました。染めるときはまたこちらに来たいなと思います。その時はよろしくお願いします。

N.カラー+ナノミストオイルローズ ¥4,000

来店日:2020年3月5日
  • RUIのプロフィール画像

RUIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

出来上がりが自分のイメージと全然違くてショック🤯 これもこれでかわいいけど、違いすぎて😥 別の美容室でやり直し予約しました😔

✨おすすめ✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+3Dハイライト+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月5日

_WHITE 天神店さんからの返信

RUI様口コミありがとうございます 今回RUI様のイメージはコントラスト(メリハリ)のありホワイト系のハイライトだったのですが コントラストをつけたりホワイト系にするのに追加料金がかかり7000円のクーポンで出来る範囲でとの事だったのですが自分の技術不足で気に入って頂けず誠に申し訳ございません。 今回の口コミをしっかり受け止めて 精進していきたいと思います。 貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2020年3月6日
  • 🍰のプロフィール画像

🍰さんの口コミ

黒染めをしていたので心配していたけど、可愛い色にしてくれて店員さんもすごく優しくて話しやすかったので良かったです。

✨イメージを変えたい方はこちら✨カット+ダブルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年3月3日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

結局何のカラー剤を使ったのかわかりませんでした(°_°)無口目な方でしたが、カットは私の意図をくみ取って下さって良かったです!カラーはアッシュ系をお願いしましたが、あまり変化がなかったです(;_;)徐々に抜けていい感じになることを祈ります。

✨オープンキャンペーン✨カット+イルミナorアディクシーorN.orTHROW+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年2月29日
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

カラーも大変気に入っており満足です。 値段も良心的でアクセスも良く通いやすいです。 カラーとトリートメントでしたが1時間程で終わり手際の良さも感じました! シャンプーの際の力加減も絶妙でとても気持ち良かったです!! またカラーなどお願いしたいサロンさんでした!

✨ダメージケアに特化したカラー✨イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2020年2月27日
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

仕上がりがとても気に入ってます!また利用したいです。

来店日:2020年2月26日

_WHITE 天神店さんからの返信

清美さま口コミ ありがとうございます! 気に入ってもらい嬉しいです☺️ 是非お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年2月27日
  • ハピネスのプロフィール画像

ハピネスさんの口コミ

丁寧な対応、わかりやすい説明、親切な接客とともに仕上がりも大満足でした☆ アクセスも抜群なので隙間時間やショッピングついでに予約しやすいところも魅力的(^^) オススメサロンです♫ 有難うございました。

イルミナカラー+ナノミストオイルローズ ¥4,000

来店日:2020年2月25日来店回数:11
  • 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

カラーもカットも満足な仕上がりです! 色が抜けてくるのも楽しみです♩ 丁寧な対応有り難うございました☺️ またよろしくお願いします🤲

来店日:2020年2月24日
  • みらのプロフィール画像

みらさんの口コミ

最後の仕上げまでとても丁寧で カラーも気に入り満足です!またお願いします

来店日:2020年2月23日来店回数:3

_WHITE 天神店さんからの返信

みら様 口コミありがとうございます😊 気に入ってもらえて嬉しいです😆 またいつでも来てくださいね😌

• mのプロフィール画像

施術だけでなく、最後のヘアセットもとっても可愛くしてくださいました! また行きたいです! ヘアカラーも、美容師さんがおすすめして下さったので、大正解でした🥺

来店日:2020年2月22日

_WHITE 天神店さんからの返信

百恵さま 口コミありがとうございます😊 喜んでもらえて嬉しいです😆 またいつでも言ってください🥺

• Aoiのプロフィール画像

Aoiさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^ 理想通りの長さ、カラーとなりました! またお願いします^o^

来店日:2020年2月21日来店回数:24

_WHITE 天神店さんからの返信

Aoiさま 口コミありがとうございます😊 また是非お待ちしております!☺️

返信日:2020年4月27日
  • ぶんぶんのプロフィール画像

ぶんぶんさんの口コミ

朝早くから、ありがとうございます! とても丁寧な施術で、アドバイスもありがとうございました。

来店日:2020年2月19日

_WHITE 天神店さんからの返信

ぶんぶん様 こちらこそありがとうございました! また気になる事がありましたら言ってくださいね☺️

_WHITE天神店の詳細情報

• _WHITE天神店の内観・外観1
  • _WHITE天神店の内観・外観2
  • _WHITE天神店の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル6階 (地図)
西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分
西鉄福岡駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00