_WHITE 天神店の口コミ

みーさんの口コミ
思ってた通りの髪色にしてもらえました! 本当にお値段以上のクオリティーだと思います ケアの仕方や、最後のセットまで大変お世話になりました 施術中に教えていただいたカラーシャンプーも、ヘアオイルも、ちゃんと買って帰りました! 最後に、色々と声をかけてくださったのに、人見知りな性格な為、長く無言な時間が続いてしまってごめんなさい🙇🏻♀️ 昨日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年2月20日
るんさんの口コミ
来店日:2021年2月15日
momoさんの口コミ
ヘアスタイルからカラーまで丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりもすごく可愛くて大満足です!💛ありがとうございました❣️
来店日:2021年1月31日
11さんの口コミ
とっても大満足です!!! 今日はリピートでした。これから通おうと思います!
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
さやこさんの口コミ
店内に入ったときは座ってお待ちくださいとだけ言われ、居心地はあまりよくないかも…と思ってしまったのですが、担当してくださった女性のスタッフさんがとても対応がよくて安心して施術してもらえました! 希望のカラーと私の施術前の髪色を考慮して、できる範囲でのカラーを提案してくださり、落ち着いたブラウンできれいに仕上げていただきました☺️ トリートメントの途中のヘッドマッサージもとても気持ちよくて、最後に髪の毛を巻いてセットまで丁寧にしてくれました!仕上がり、対応ともに大変満足できました。 また同じ方に施術をお願いできるならぜひまた伺いたいと思います。ミニモでスタッフを指名できないのが残念です…
来店日:2020年12月26日
エリカさんの口コミ
初めてのハイライト、とても可愛く仕上げていただきました♡写真を数枚見せただけなのに、上手く要望を汲み取ってくださり対応もとても親切で…ありがとうございました!
来店日:2020年12月21日
maukoさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) カットもカラーもいい感じです。髪がとてもサラサラになりました!またよろしくお願いします。
来店日:2020年12月19日来店回数:7回
yさんの口コミ
私の細かい要望にも応えて頂きありがとうございました!!髪色とても気に入っています!!初めての髪色でしたが仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました😊❤️
来店日:2020年12月15日
cさんの口コミ
カラーの色むらがあり、根元の方は染まっているの?というぐらい黒かったです。カットも長さを合わせて欲しいと言ったのが悪かったのか毛先が全部真っ直ぐに切られており、おかっぱみたいになってました。経験が浅い美容師さんだったのかなと思いました。鏡を見るたびに残念で仕方ないです。他のところでお直しをしてもらおうと思います。
来店日:2020年12月13日来店回数:5回
優花さんの口コミ
あと書き忘れてた事書かせていただきます 名札もないし名乗りもなかったので担当がどなたか分かりませんが、シャンプーも雑で、服(首元)が濡れて不快でした。 少し量を減らすために空いてもらったのですが 頭と首が凄くちくちくします。 担当の方も仕上がりが暗くなりすぎたと思ったのか、 言い訳というか説明も今思い出すと腹立たしいです。 「次からアッシュって言わない方がいいですよ」とか 仕上げのアイロンしてもらってるときに 「今アイロンで熱入れるだけで少し色落ちますよ」とか まあそんなすぐ落ちる訳がないので全く変わりなかったですが。 挙げ句の果てには、 「2週間ぐらいすれば良い感じになります」と。笑 2週間もかかるのですか。笑 オイルの付け方まですっごく雑でした とにかく今まで行った美容室の中でも最悪でした!
来店日:2020年12月13日
_WHITE 天神店さんからの返信
口コミありがとうございます! 不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 このような事がないように以後気をつけます。 お忙しい口コミありがとうございました!
返信日:2020年12月15日
ゆうきさんの口コミ
髪色もとても満足です!! 散髪中もすごい楽しくてまたいきたいです! ありがとうございました!✨
来店日:2020年12月8日来店回数:3回
hoshiさんの口コミ
仕上がりもご対応もとっても良かったです☺︎ 時間変更もスムーズにしていただけてありがたかったです。 また、今回は使いませんでしたがNetflixが見られるところもいいなと思いました。 値段もリーズナブルで、遅くまで空いていて通いやすいのでまた行きたいと思います!
来店日:2020年11月29日来店回数:3回
nさんの口コミ
カラーも何パターンか提案、説明してくれたので安心してお願いすることが出来ました!! いろいろお話出来たのも楽しかったです☺️ この価格でカットもカラーもしっかり仕上げてくれるので、すごいなと思います✨ また、お願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
来店日:2020年11月25日来店回数:6回
あまり口コミは普段書かないのですが。まず、入ってすぐ気だるそうに席に案内されました。そしてすぐ施術をして頂きました。今回はカットとカラーで予約しており、前髪をカットしてもらおうと思っていました。カラーは気に入っているのですが、カットの時に希望の写真を見せると、「今の長さでは厳しい」とアドバイスを下さりました。なので、それならカットは無しでカラーだけで大丈夫ですとお伝えしました。実際カラーのみだったのですが、お会計はカット料も何故か含まれていました。他の美容院では、そういう場合「カラーだけだったので、カット代は引きますね」と仰っていただいていたので正直驚きました。
来店日:2020年11月21日
_WHITE 天神店さんからの返信
口コミありがとうございます まず入店時にスタッフの対応が悪く大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません 施術内容ですが今回全体のカットは長さが足りないので 前髪だけのカットとカラーでお客様とお話しさせていただき承諾して頂き施術に入らしてもらいました また前髪カットと全体クーポンがない為料金もそのままのクーポンでお会計させていただきました 細かい所まで説明できてなく度重なるお詫びを申し上げます ただサロンとしてもミニモのクーポンは最安値でさせておりますが安さを売りにしてるわけではなく プロとして技術は本気でやっております だからクーポンからの値引きは一切やっておりません こちらとしては今のクーポンでサロンの良さや技術を知って頂けたら嬉しいと思いこの値段設定にさせております なので髪の毛が伸びて全体カットが出来る様になりましたら 是非もう一度させて頂きたいです 今回みたいな不快な思いをさせないように 一生懸命させていただきます! 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2020年11月22日
はるさんの口コミ
イメージ通りのカラーになりました! また、機会がありましたら利用させていただきます!
来店日:2020年11月16日
Nanaさんの口コミ
仕上げまでとても丁寧にして下さり、接客も優しくとてもよかったです!✨ 是非また、お願いしたいです☺️🌼
来店日:2020年10月31日来店回数:5回
まいさんの口コミ
今回2回目の施術で 女性スタッフでした。 カラーの満足度はもちろん、 トリートメントの時にしてくださった ヘッドマッサージもとても良かったです。 また来ます☺️
来店日:2020年10月28日来店回数:10回
maukoさんの口コミ
土曜はありがとうございました! カットもカラーもとても満足してます(^^) またよろしくお願いします。
来店日:2020年10月24日来店回数:7回
nagiさんの口コミ
初めて行ったけど、丁寧にケアの説明などしてくださり助かりました。髪の毛もさらさらになり本当に感謝です
来店日:2020年10月12日
なーちゃんさんの口コミ
予約の問い合わせに対する 連絡が早かったですし、 今回担当してくださった方が 話しやすくて安心しました😌 こちらの希望にも応えつつ いろいろ提案してくださったので 仕上がりもとても満足です🤭✨ ありがとうございました🙇💓
来店日:2020年10月2日