_WHITE 天神店の掲載
_WHITE 天神店のプロフィール画像
_WHITE天神店 アンダーバーホワイトテンジンテン _WHITE 天神店

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅10分 / 天神駅8分

_WHITE 天神店の口コミ

• nさんの口コミ

カラーも何パターンか提案、説明してくれたので安心してお願いすることが出来ました!!
    いろいろお話出来たのも楽しかったです☺️

この価格でカットもカラーもしっかり仕上げてくれるので、すごいなと思います✨
    また、お願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

あまり口コミは普段書かないのですが。まず、入ってすぐ気だるそうに席に案内されました。そしてすぐ施術をして頂きました。今回はカットとカラーで予約しており、前髪をカットしてもらおうと思っていました。カラーは気に入っているのですが、カットの時に希望の写真を見せると、「今の長さでは厳しい」とアドバイスを下さりました。なので、それならカットは無しでカラーだけで大丈夫ですとお伝えしました。実際カラーのみだったのですが、お会計はカット料も何故か含まれていました。他の美容院では、そういう場合「カラーだけだったので、カット代は引きますね」と仰っていただいていたので正直驚きました。

_WHITE 天神店さんからの返信

口コミありがとうございます
    まず入店時にスタッフの対応が悪く大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    施術内容ですが今回全体のカットは長さが足りないので
    前髪だけのカットとカラーでお客様とお話しさせていただき承諾して頂き施術に入らしてもらいました
    また前髪カットと全体クーポンがない為料金もそのままのクーポンでお会計させていただきました

細かい所まで説明できてなく度重なるお詫びを申し上げます
    ただサロンとしてもミニモのクーポンは最安値でさせておりますが安さを売りにしてるわけではなく
    プロとして技術は本気でやっております
    だからクーポンからの値引きは一切やっておりません
    こちらとしては今のクーポンでサロンの良さや技術を知って頂けたら嬉しいと思いこの値段設定にさせております
    なので髪の毛が伸びて全体カットが出来る様になりましたら
    是非もう一度させて頂きたいです
    今回みたいな不快な思いをさせないように
    一生懸命させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月22日
  • はるさんの口コミ

イメージ通りのカラーになりました!
    また、機会がありましたら利用させていただきます!

• Nanaさんの口コミ

仕上げまでとても丁寧にして下さり、接客も優しくとてもよかったです!✨
    是非また、お願いしたいです☺️🌼

• まいさんの口コミ

今回2回目の施術で
    女性スタッフでした。
    カラーの満足度はもちろん、
    トリートメントの時にしてくださった
    ヘッドマッサージもとても良かったです。
    また来ます☺️

• maukoさんの口コミ

土曜はありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足してます(^^)
    またよろしくお願いします。

• nagiさんの口コミ

初めて行ったけど、丁寧にケアの説明などしてくださり助かりました。髪の毛もさらさらになり本当に感謝です

• なーちゃんさんの口コミ

予約の問い合わせに対する
    連絡が早かったですし、
    今回担当してくださった方が
    話しやすくて安心しました😌

こちらの希望にも応えつつ
    いろいろ提案してくださったので
    仕上がりもとても満足です🤭✨

ありがとうございました🙇💓

• suzuさんの口コミ

いつも自分の想像を超える素敵なカラーにしてくれてありがとうございます!ちょっとイメージの写真見せただけなのに、想像以上の可愛いカラーになってて天才かと思いました、、。次回もよろしくお願いいたします。

• なちさんの口コミ

理想のボブなれました!ありがとうございました❕

• Kinueさんの口コミ

2回目ですが担当の方にとても満足しています。
    接客で一つ星を下げたのはアシスタントの男の子がドリンクを聞くだけ聞いて結局出してくれませんでした…。
    あと前回は虫が入ってきたり…。
    ここで星を落とすぐらいならドリンクサービスを辞めてもいいのでは?と思いました。忙しそうなので。
    詐術については前回も今回も大満足です。

• よっしーさんの口コミ

染めてもらっている間にNetflixで映画を観ることができたので退屈せず、とても心地よかったです。店員さんもとても丁寧で、髪色も理想通りの色になりました。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

いつも綺麗に仕上がり、とても満足です!
    また伺います🙌

• ちひさんの口コミ

松本さんにカットとカラーをしてもらいました。骨格やパーソナルカラーを見て似合う髪型、似合うカラーを選んで頂きいくつかの画像を見せたのみでほとんどお任せでお願いしましたが大満足です!生え癖なども考えてカットして頂いたおかげで髪を短くするのにトラウマがあった私自身も気に入りましたが、周りからもすごく好評です(^^)適度な距離感もあり、久しぶりにまた行きたいと思えた美容師さんでした。ぜひまたお願いします!

• みゆきさんの口コミ

カットも上手でお気に入りのお店になりました

• ゆいさんの口コミ

値段も施術も満足でした!ありがとうございました!

• ちゃぽさんの口コミ

美容師の年齢層がかなり若すぎてびっくりしました。ハイライトのカラーをお願いしたが全然明るくならず、透明感が出るように仕上げたと言われたが全く透明感が出ておらず理想通りに全くなってない。今すぐ染め直したいくらいです。カットも前下がりのボブは嫌で、前上がりにしたい言っているのに結局前下がりのまま終わりました。最後の帰り際は全く納得いってない顔をしていた私も悪いですが、向こうも不貞腐れていました。店内もタバコ臭く、隣の人との感覚も近くガチャガチャ騒音がすごかった。コロナの感染対策は全くされておらず、違う人の髪を触った手で手も洗わず触られるのに非常に不快に感じました。ここの美容室は学生向けの美容室だと思います。

_WHITE 天神店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正もしていて傷ませたくないとおっしゃっていたのでハイライトで赤みを少しでも削ってカラーさせて頂きましたが満足していただけなくて申し訳ございませんでした。
    見せていただいた画像が6トーンくらいのグレー系だったのでカウンセリングで最初にお伝えしたようにトーンは下げさせてもらいました。次明るくする際は全体をブリーチすることをお勧めします。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月11日
  • 無名さんの口コミ

女性の方が対応してくれましたが、希望をしっかり聞いて下さり、私に合う色を提案してくれたりと、大変満足する仕上がりでした☺️
    トップの髪の色をダークグレーでお願いしたのですが、
    イエベでも似合うグレーの色合いにしてくれたのが嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• たなかさんの口コミ

カットの際に細かく確認して頂けて本当に満足です!
    ブローしっかり頑張ります^_^

• ponyさんの口コミ

ロングからボブにバッサリカットしてもらいました!
    仕上がりもいい感じで、カラーも気に入りました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE天神店付近の駅の美容室・美容院を探す