MAQUIA秋田店 佐藤の口コミ

るさんの口コミ
本日はありがとうございました!😊接客もあたたかくて安心してうけられました。施術も丁寧でとてもかわいくしてもらい大満足です。 次回も佐藤さんに施術してもらいたいので次回はモデル施術以外でもまたお願いしたいです(՞ . ̫ .՞)"
来店日:2024年12月4日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
る様🌙 本日はお足元悪い中ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🥲 そして温かいお言葉ありがとうございます😭✨ これからも接客技術向上できるよう頑張ります! また機会がございましたらお待ちしております❣️
返信日:2024年12月4日
もめんさんの口コミ
丁寧で無駄な会話もなくとてもいい空間で着け心地も軽くてすごくいいです!!! ありがとうございました♪
来店日:2024年12月2日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
もめん様☺️ 本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️✨ 初めてのバインドロックで不安なこともあったと思いますが、仕上がりご満足いただけて嬉しく思います🥲 また口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ また機会がございましたらお待ちしております❣️
返信日:2024年12月2日
カナさんの口コミ
はじめてのエクステでしたが、とても丁寧にしていただき大変満足しました!また行きたいです🥺
来店日:2024年11月27日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
かな様💐 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 初めてで不安なことなどあったと思いますが 任せていただきありがとうございます☺️ とても可愛いお目元になり こちらも嬉しく思います❣️ また機会がございましたらお待ちしております🥹
返信日:2024年11月30日
なんこさんの口コミ
初めてのバインドロックで、どうしようか悩んでいましたが、分かりやすく説明していただきました。100本で結構なボリュームになり、控え目にして良かったと思いました。 接客・施術・仕上がり全て、とても丁寧で満足しています。ありがとうございました。
来店日:2024年11月27日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
なんこ様🕊️✨ 本日はお足元の悪い中ご来店いただき ありがとうございました☺️ 初めてで不安だったと思いますが モデル様のご協力や、また温かいお言葉もいただき嬉しく思います🙇🏻♀️ 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします❣️
ゆ0925さんの口コミ
すごく丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2024年11月13日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
ゆ0925様🌷 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけて こちらも嬉しく思います🥹✨ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️
mieeさんの口コミ
仕上がりが最高です✨ すごく気に入っています! お願いして本当によかったです! また機会があればがありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2024年11月12日来店回数:2回
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
miee様🕊️ 先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 温かいお言葉もくださり、 また私も担当させていただき嬉しく思います🥹 機会がございましたらまたお待ちしております☺️
ぱんださんの口コミ
メッセージでのメニュー変更も快く引き受けてくださって、 自分が前回やってもらったものと今回やりたいもの、 あまりうまく伝えられなかったですが、気持ちを汲み取って とてもいいデザインを提供していただきました! 途中すっかり寝てしまったのですが、そのくらい安心できる施術でした!またお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年11月4日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
ぱんだ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 事前にメニュー変更をメッセージで お伝えいただきありがとうございます🙇🏻♀️✨ 温かいお言葉もいただき技術向上に向け 頑張る活力にもなります☺️ また機会がございましたら ご来店お待ちしております🕊️💐
返信日:2024年11月12日
まりるさんの口コミ
初めての来店で当日予約でしたが接客、施術共に不安に思うところもなくとても丁寧でした。ありがとうございました☺︎ 普段LEDマツエクのためバインドロックは初体験でしたが見た目も満足しています。あとはモチがどのくらいかな?というところです。
来店日:2024年11月1日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
まりる様、先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中の口コミご投稿も ありがとうございます🙇🏻♀️ バインドロック初めての施術で ご不安もあったかと思いますが 温かいお言葉をいただけて嬉しく思います☺️ また機会がございましたら ご来店お待ちしております☺️🌼
返信日:2024年11月12日
ぴっさんの口コミ
2回目のバインドロックでデザイン変更しました!またまた丁寧で上手で満足です!
来店日:2024年10月31日来店回数:5回
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
ぴっ様、いつもご来店ありがとうございます☺️✨ デザイン変更後いかがでしょうか🥹? 温かいお言葉ありがとうございます🙇🏻♀️✨ またのご利用お待ちしております☺️
返信日:2024年11月2日
ゆさんの口コミ
とても満足する仕上がりでした^_^^_^ありがとうございました!
来店日:2024年10月29日来店回数:2回
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
ゆ様🕊️✨ 先日はお忙しい中モデル様のご協力、 口コミのご投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います❣️ またの機会がございましたら よろしくお願いいたします🌷
返信日:2024年10月31日
ちぃさんの口コミ
来店時からとても話しやすくかなり前からの施術も踏まえて相談する事が出来とても良かったです☺️ 施術中のお声がけも施術も丁寧で最後に初めコーティング剤を塗りますかとのお声がけがありとても嬉しかったです😊 また日時が合いましたら宜しくお願い致します😌
来店日:2024年10月26日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
ちぃ様、本日はお忙しい中お時間を 作ってくださりありがとうございました🙇🏻♀️ 長さやデザイン少し変えさせていただきましたが 気に入ってくださりこちらも嬉しく思います☺️ また温かいお言葉たくさんありがとうございます! またの機会がございましたらお待ちしております🕊️
返信日:2024年10月26日
カオさんの口コミ
先日はありがとうございました。 いつもは、他店にてLEDアジャストリフトをリクエストしているのですが、こちらでバインドロックのクーポンを見つけ挑戦してみました。 接客も、施術もとても心地良く感じられ良かったです。 仕上がりも、期待以上に素敵にしていただいて大満足です。 あとは、『マツエク』長持ちするように気をつけますね! ありがとうございました♪
来店日:2024年10月17日来店回数:2回
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
カオ様、先日はご来店ありがとうございました! 少し待ち時間がありお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 仕上がりご満足いただけて嬉しく思います✨ タレ目デザインでお目元にお似合いでした💐♡ また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年10月19日
ぴっさんの口コミ
初バインドロックでDカールにしましたー!綺麗にボリューム⤴️していて持ちが楽しみです😊施術時間も1.5時間ほどで早くて丁寧で上手です🤗
来店日:2024年10月17日来店回数:5回
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
ぴっ様 本日はご来店ありがとうございます🕊️ 初バインドロック、楽しんでいただけたらなと思います! お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年10月17日
もさんの口コミ
途中寝てしまうくらいリラックスできました!施術もすごく丁寧でとても仕上がりも良く、気に入りました!!素敵な方でした!ありがとうございました😊
来店日:2024年6月26日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
もえか様🕊️ 先日は練習モデル様にご協力いただき、 ありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中嬉しい口コミも 嬉しく思います🌟 気に入っていただけてありがとうございます😭 技術向上に向け精進して参りますので 機会がございましたらまたお待ちしております☺️
返信日:2024年6月27日
ぴっさんの口コミ
娘の逆さまつげ矯正でパリジェンヌを施術してもらいましたがとても綺麗に立ち上がって家に帰ってからも何回も鏡を見て大喜びでした♡また機会がありましたら宜しくお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
来店日:2024年6月24日来店回数:5回
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
ぴっ様 先日は練習モデルにご協力いただき ありがとうございました! 娘様喜んでいただきこちらも嬉しく思います❣️ 機会がありましたらまたお待ちしております☺️
返信日:2024年6月26日
happyさんの口コミ
とても華やかになりました、あと、お気遣いいただきありがとうございました。
来店日:2023年12月13日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
happy様、先日はありがとうございました🙇🏻♀️ 華やかになり、こちらも嬉しかったです☺️ お気遣いだなんてとんでもございません💦 また機会がありましたらお待ちしております✨
返信日:2023年12月15日
Nさんの口コミ
接客、施術共に素晴らしかったです。手際が良く、ストレスを感じなかったからかあっという間に終わった感じがしました。星五つでは足りないくらいです。ありがとうございました!!
来店日:2023年12月11日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
ななし様、本日はありがとうございました☺️ 仕上がりご満足いただけて良かったです🙇🏻♀️✨ またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます❣️ もっと接客技術共に向上できるように精進して参ります😭
返信日:2023年12月11日
dhさんの口コミ
仕上がり綺麗でした。寝てしまうほど特に問題なかったです。 お人柄も良く、可愛らしい方でしたので美容系のお仕事がとても向いている感じがします。これから頑張って、人を幸せにしてあげてください。ありがとうございました🙇
来店日:2023年12月5日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
dh様、先日はありがとうございました🙇🏻♀️ またお忙しい中素敵な口コミまでありがとうございます🥲 これからも接客技術共に向上できるよう、 また素敵なアイリストになれるように日々頑張ります❣️
返信日:2023年12月7日
)^o^(さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました! 仕上がりにも大満足です😊✨ ありがとうございました!
来店日:2023年12月3日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
(*^-^)様、先日はありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて良かったです🙇🏻♀️ ナチュラルなデザインでしたが お目元より華やかになって素敵でした❣️ お忙しい中、口コミありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2023年12月7日
nさんの口コミ
毎回同じカールを選んでいますが、いつもよりまつ毛が上がっていてとても満足です! ありがとうございました!✨
来店日:2023年11月29日
MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信
n様、先日はありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです🙇🏻♀️! とても可愛く素敵なお目元でした🐈💓 またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2023年12月9日
- 1