40%以上オフ!ミニモSALE

秋田駅5分

MAQUIA秋田店 佐藤のメニュー

MAQUIA秋田店 佐藤の口コミ

• カオさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いつもは、他店にてLEDアジャストリフトをリクエストしているのですが、こちらでバインドロックのクーポンを見つけ挑戦してみました。
    接客も、施術もとても心地良く感じられ良かったです。
    仕上がりも、期待以上に素敵にしていただいて大満足です。
    あとは、『マツエク』長持ちするように気をつけますね!
    ありがとうございました♪

MAQUIA秋田店 佐藤さんからの返信

カオ様、先日はご来店ありがとうございました!
    少し待ち時間がありお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    仕上がりご満足いただけて嬉しく思います✨
    タレ目デザインでお目元にお似合いでした💐♡
    また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年10月19日
  • ぴっさんの口コミ

初バインドロックでDカールにしましたー!綺麗にボリューム⤴️していて持ちが楽しみです😊施術時間も1.5時間ほどで早くて丁寧で上手です🤗

ぴっ様
    本日はご来店ありがとうございます🕊️
    初バインドロック、楽しんでいただけたらなと思います!
    お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月17日
  • もえかさんの口コミ

途中寝てしまうくらいリラックスできました!施術もすごく丁寧でとても仕上がりも良く、気に入りました!!素敵な方でした!ありがとうございました😊

もえか様🕊️
    先日は練習モデル様にご協力いただき、
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお忙しい中嬉しい口コミも
    嬉しく思います🌟
    気に入っていただけてありがとうございます😭
    技術向上に向け精進して参りますので
    機会がございましたらまたお待ちしております☺️

返信日:2024年6月27日

MAQUIA秋田店 佐藤のアピールポイント

平日限定👀バインドロック🤍練習モデル様募集中✨注意事項は必ずお読みください🙇🏻‍♀️⚠️

お客様に入るための練習モデルになります。
掲載内容と注意事項を必ずお読みの上、
ご理解頂ける方のみご予約お願いします🙇🏻‍♀️

🔰ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します🔰
接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。

メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、営業時間内で返信させていただきます。
休みの場合は出勤してからのご連絡となります。
当日のご連絡ですが、他のモデル様を施術中の為メッセージをすぐに返せない可能性が高いので、店舗へ直接お問い合わせください。

⚠️練習モデル様になる為ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。

⚠️お仕上がりの保証が出来かねないのとお直しは行っておりません。ご了承ください。

⚠️施術時間は目安となります。
前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控え下さい。

⚠️現在エクステが付いている方はオフさせていただきます。

⚠️パーマの残りがある場合はかかりが悪くなる場合やバラつく可能性がございます。

⚠️ご予約時間10分以上の遅刻は本数が減る可能性がございます。
15分以上の遅刻はご予約状況によって施術ができない場合がございます。ご了承下さいませ。

MAQUIA秋田店 佐藤のプロフィール

丁寧な施術を心掛けています。
よろしくお願いいたします!

美容師免許

MAQUIA秋田店の詳細情報

秋田県秋田市中通4丁目17−30 フォレスト1ビル 2F (地図

秋田駅5分

秋田駅西口を出て遊歩道を歩き、突き当りの左側の階段を下り、降り切ったら反対方向、ホテルαー1のほうに向かって歩きます。αー1の交差点を越え、右にラーメン屋さんのある道を右折し、次の交差点を左に曲がり、少し進むと左にある、薄い茶色の建物になります。

秋田駅

秋田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

秋田県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA秋田店付近の駅のマツエクサロンを探す