長濱 俊の掲載

Lian by Allure所属・長濱 俊フォト

Lian by Allure所属・長濱 俊の口コミ

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

毛量が多くくせ毛で扱いにくい髪だったと思いますが、綺麗なショートカットにしていただきました。 ボブより短くしたのは初めてでドキドキでしたが、色々ご提案してくださったり、乾かし方やセットの仕方を教えてくださりと、とても丁寧に接客していただいたおかげで不安も楽しみに変わりました! ありがとうございました♪

似合わせカット ¥0

来店日:2023年4月12日

長濱 俊さんからの返信

昨日はありがとうございました! はな様にとって初めてのスタイルチェンジに携わらせて頂きありがとうございました。喜んで頂けて嬉しかったです♪ また、厚木に来られた際は機会があればよろしくお願い致します(^^)

返信日:2023年4月13日
  • Yamaのプロフィール画像

Yamaさんの口コミ

ありがとうございました! また利用させてください

カットカラー ¥2,800

来店日:2023年3月21日

長濱 俊さんからの返信

先日はありがとうございました! あれから髪の状態はいかがでしょうか? また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2023年3月31日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

当日予約なのに伸ばしてたインナーの部分をカットしたい、と抽象的にしか考えてなかったのでボブぐらいにカットして終わりかな?と思っていました。実際にお会いしてから細かく要望を聞いてカウンセリングしてくれてものすごくいい感じにイメージチェンジすることが出来ました‼︎ みんなに似合ってるって言われました☺︎ またタイミングが合えばお世話になりたいです。 ありがとうございました。

似合わせカット ¥0

来店日:2023年3月2日

長濱 俊さんからの返信

先日はありがとうございました! その後はいかがでしょうか? しま様のイメチェンの力になれて良かったです😊 また機会があればよろしくお願い致します✨

返信日:2023年3月7日

Lian by Allure所属・長濱 俊のアピールポイント

【1日1名様限定】 カットモデルを募集させていただいております!お客様にあったナチュラル感に仕上げさせていただきます^_^

技術向上の為、カットモデルを募集させて頂いてます! どうぞお気軽にご連絡下さい🎵

Lian by Allure所属・長濱 俊のプロフィール

どうも( •̀ .̫ •́ )✧ Lian by Allureでアシスタントをさせて頂いてます! サロンモデル募集中です! 気軽に連絡下さい

得意な施術
カラー、ダブルカラー、ハイライト
施術について
お客様に似合う、カワイイ、カッコイイを提供させて頂きます(^^)

Lian by Allureの詳細情報

Lian by Allure
神奈川県厚木市旭町1-1-3 本厚木南口ビル2F (地図)
本厚木駅1分
本厚木駅