kominonさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• kominonさんの口コミ

アシスタントさんとは思えない技術力で、とっっても満足しました(*´꒳`*)

育児とコロナの関係で1年以上切れていなかったボサボサ髪に加え、なりたい髪型のイメージが曖昧、しかも若くもない。。そんな私の悩みでもしっかり聞いて下さり、見事に理想通りの髪型になりました(^^)たまにある、切った翌日に「あれ?昨日と違う。。」となることもなかったです!!

シャンプーも気持ちよかったし、丁寧だし、お人柄も良かったし、、で、とてもリラックス出来ました。コロナ騒ぎが無ければ、もっとお話聞きたかったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです(*^^*)

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

この度は早い時間からご来店ありがとうございました☺️

とても励みになるお褒めの口コミまでありがとうございます😭😭😭

今回は久しぶりのカットということで、
    胸くらいまであったロングの髪を鎖骨の高さまで切らせていただきました✨

kominonさんは髪質がとても綺麗なので、それを活かしてつるんとまとまるような形で切っています☺️✨

長さを切ってかなり印象が変わりましたが、もう少し今までと違う雰囲気を楽しんでいただきたかったので
    少しレイヤーも加えて軽やかさも出していきました✨

また、まとめることが多いとのことだったので
    まとめた時も今までと少し違った雰囲気を楽しめるようにおくれ毛もつくらせていただきました!💪🏻

まとめたときもおろしたときも+αで楽しめるようにしています☺️✨

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!😊

この度は本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年6月30日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す