Bree"ze所属・大河原 修太の掲載

表参道駅2分

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• 茉優花さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でうれしいです!
    ありがとうございました😌

本日はご来店ありがとうございました!☺️

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😭✨

全体的にもう少し伸ばしていくということで今回は毛先を綺麗に整えてしっかり毛量調整していきました✨

軽くしすぎると広がりやすくなるのが気になりますが、まとまりやすいラインで切って、パサつかず広がらない範囲で量を取っているので、
    見た感じはまとまり感があり重めなシルエットですが、触ると軽い仕上がりになっています☺️✨

さらに、最後にケアカットをして枝毛や切れ毛を取り除いて表面を整えてあげることで、
    指通りが良くツヤのある質感になりました✨✨

また綺麗に伸ばせると思いますよ!😆

定期的に今回のようなメンテナンスをしてあげることでより綺麗な状態で伸ばせるので気になったらいつでも声かけてくださいね!

次回は今回より必ず素敵な仕上がりに致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!😆

返信日:2020年6月3日
  • にょろさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、細かいことも確認しながらでしたので、不安なく座っていられました。
    イメージ通り素敵なスタイルに仕上げていただけて良かったです。

この度はご来店ありがとうございました☺️
    分かりやすいイメージ写真までありがとうございました😭😭

今回、まとまりやすいようなカットラインで厚みを出していきました!顔周りにだけ少しレイヤーを入れているので重すぎずエアリーな質感になってくれます✨

全体をワンカールで巻いてあげてるだけでも顔まわりのレイヤーが活かされてエアリーなカールがついてくれるのでやってみてください、☺️

長めに切った前髪にもレイヤーを入れているので、後ろに流れやすくなっております😆

毛先を整えて、最後には枝毛や切れ毛を取り除くケアカットもしたのでかなり指通り良くなり綺麗になりましたね!✨

調整だけでも問題ないのでぜひまたご利用くださいませ☺️

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供致します✨✨

カラーできるようになったらぜひカラーも併せてご利用いただけたら嬉しいです😆

返信日:2020年6月1日
  • yさんの口コミ

今までで1番可愛い髪色きして頂きました☺️有難う御座いました!また行きます⭐️

この度はご来店ありがとうございました☺️✨

カットとハイライトで一気にイメチェンでしたね!!

気に入っていただけてとても嬉しいです🥺🥺

やっぱりハイライト可愛いですよね😆
    ぼくも1番好きなカラーです!🤣

しっかりブリーチで色素を抜いてホワイトページュにしたのでムラサキシャンプーなどのカラーシャンプーで綺麗な色味をキープできると思います☺️

また、ブリーチはケアブリーチを使用したのでダメージは最小限に抑えております✨

カラー後のケアや日常のケアなど分からないことなどあれば何でも聞いてくださいね!👶🏻

色落ちが気になってきたらあと何回かはオンカラーだけで今のような色味を楽しめると思います!
    気になってきたらまたいつでもご連絡お待ちしてます☺️

次回は必ず今回よりも良いカットとカラーを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!!

返信日:2020年5月30日
  • Kasumiさんの口コミ

予約もスムーズで、施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございました♪

今回はwカラーとメンテナンスカットでしたね✨

暗いカラーをした後のブリーチだったので、毛先にかけて色素の残留がありましたがうまく整えてきれいに仕上げることができました✨

ピンクグレージュで寒色要素も暖色要素もあり、とても素敵なカラーでした😊✨

その後の色落ちなどどうでしょうか?☺️

次回は暗いカラーをしてた部分をもう一度ブリーチしてもう少し明るいカラーをしてもいいですし、また前回のようなカラーでもいいと思います✨

カットも毛先や毛量など気になったらまたいつでも仰ってください!💪🏻

スタイリングやヘアケアなども分からないことなどあればお気軽にメッセージくださいね!☺️

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供するのでぜひまたよろしくお願いいたします!☺️✨

返信日:2020年6月22日
  • nちゃんさんの口コミ

ボリュームと痛みが気になっていましたが、
    とても綺麗にしてもらえました😊
    教えてもらったコードレスアイロンも購入しました笑

大河原 修太さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!☺️

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!🥺🥺✨

今回は毛先を少し切って綺麗に整えていきました✨

毛先少し切るだけでも指通り良くなって綺麗にまとまってくれるのでまた気になったらいつでも言ってくださいね!☺️

量も取っていきましたが、軽くなりすぎないようにまとまり感は保って仕上げました✨

見た感じは重めですが触ってみると軽いのでとても扱いやすいと思います😆

アイロンとても使いやすいのでほんとおすすめです!笑
    これから梅雨になるので大活躍だと思います☺️

次はアイロンの感想も聞けたら嬉しいです🤣

必ずまたより良いヘアスタイル提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!!!

毛先整えて毛量調整くらいでも問題ないので!☺️

また、カラーもやってるのでよかったら併せてご利用くださいませ☺️✨

この度は本当にありがとうございました!🐥🐥

返信日:2020年5月29日
  • runaさんの口コミ

初めての来店で少し緊張していたのですが、とても丁寧に対応してくださり安心してカットをお任せできました😳
    こちらの希望イメージが曖昧だったのに、思い通りの仕上がりでとっても嬉しいです!ありがとうございました😊

本日はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥺

エアリーなボブスタイルめちゃめちゃ似合っておりました!✨✨✨

今回前下がりぎみのワンレングスでパツっとしたラインでカットしましたが、中にいくつか少しの空洞を作っているので重くなりすぎず空気感のある雰囲気にしていきました!😊🌈

重めのシルエットですが、シルエットを壊さないようにしっかり量をとっているので触った感じは軽くなっていますが広がらないようにしています✨

スタイリングは内巻きでも外ハネでもどちらでもやりやすいと思います✨

個人的には今回最後にさせていただいた外ハネがるなさんの雰囲気にもぴったり合うのでおすすめです😆

ぜひ自宅でも試してみてくださいね!👶🏻

次回は必ず今日より素敵なヘアスタイルを提供致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします!☺️

気軽に外出できるようになったら、ぜひカラーも併せてしましょ!!☺️✨✨

スタイリングやケアなとで分からないことあったら何でもお気軽に聞いてくださいね!😊

本日は本当にありがとうございました!!!🐥🐥🐥

返信日:2020年5月27日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、イメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます!

本日はご来店ありがとうございました!☺️

とても似合っておりました!!!✨✨✨

イメージ通りになって気に入っていただけてよかったです☺️✨

今回長さを切ったので毛先のダメージ部分はだいぶ無くなり、サラサラツヤツヤの髪になりましたね!✨

内にまとまるようにある程度重さを残しましたが、顔まわりにだけ少しレイヤーを入れて軽さを出したので重すぎない雰囲気に仕上がっています☺️

最後コテで仕上げさせていただきましたが、ワンカール全体に施すだけでもふんわり空気感のあるカールになるようにカットしているので、自宅でもぜひ試してみてくださいね!☺️

毛先や重さ気になってきたらまたいつでもご連絡お待ちしております☺️✨
    旦那様の反応なども聞けたら嬉しいです!☺️

今日は本当にありがとうございました!🐥🐥🐥

返信日:2020年5月27日
  • なかさんの口コミ

重さが気になっていたので、とても細かく重さ調整をしていただき、長さもとても満足です。遅くなったにも関わらず丁寧に対応してくださり有難うございました!また伺います😊🌸

大河原 修太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!☺️✨
    時間はぜんぜん大丈夫ですよ!こちらこそご連絡くださりありがとうございました!😆

今回は形はあまり変えずにボブのレングスを詰めていきました!
    毛量を気にされていたのでしっかり量を取っていきましたが、パサつかず、広がりすぎないように繊細に取っていきました✨

また、骨格に合わせて不要なところを取って頭を小さく見せたり、束感をつくって質感を調整していきました💪🏻

乾かしただけでもある程度スタイルがキマってくれるので扱い易くなったと思います☺️✨

次回どんな感じだったか聞けたら嬉しいです😆

次回は必ずより素敵なヘアスタイルを提供するのでぜひまたお待ちしております!!

また音楽の話とかもできたら嬉しいです☺️

カラーのメニューもご用意しておりますので、よかったら併せてご利用くださいませ✨

カットも、毛量など気になってきたらまたいつでもご連絡お待ちしております☺️

この度は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🐥🐥🐥

返信日:2020年5月19日
  • はるさんの口コミ

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    希望していたヘアスタイル通りになってとっても嬉しいです😊また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

この度はご来店ありがとうございました☺️✨

今回は毛先を少し切って整えて、顔周りに少しだけレイヤーを入れて段をつけさせていただきました!

毛先を少し切るだけでも指通りが良くなり綺麗になったのを実感して頂けたかと思います☺️
    さらに、最後にはケアカットで枝毛や切れ毛を取り除いたので、髪の表面が整ってツヤ感も出ました✨✨

顔周りに少しだけ段をつけてあげるだけで、ワンカールでも顔周りに動きが出て柔らかく軽い仕上がりになります🌈
    ワンカールだけでしたら簡単にできると思うのでやってみてくださいね!✨
    最後にやった感じのスタイリングも挑戦してみてください!分からないことあったら連絡いただけたら何でもお答えします!☺️✨✨

量感も広がらない程度でまとまりやすく扱いやすいくらいだと思います!気になってきたらまたいつでも仰ってくださいね!☺️

次回は必ずより素敵なヘアスタイルを提供致しますので是非またよろしくお願いいたします!✨✨✨

この度は本当にありがとうございました!
    またお待ちしております🐥🐥🐥

返信日:2020年5月19日
  • 鵜飼瑞季さんの口コミ

丁寧にありがとうございました😊
    伸ばすの楽しみです、またよろしくお願いします🥺

この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回は毛先を少しだけ整えて、全体の量を取っていきました!
    少しのカットでも全体的に綺麗になったのを実感して頂けたら嬉しいです✨✨

最後に切れ毛や枝毛を取り除くケアカットをしました!これだけでも指通りが良くなり、ツヤ感もでてきます✨

ダメージや量感など少しでも気になったらまたいつでも仰ってくださいませ☺️✨
    何でも対応致します!

ヘアドネーションに向けて綺麗にメンテナンスして伸ばしていきましょう!!✨✨✨

次回もしっかり綺麗にしていきますのでぜひまたよろしくお願いいたします!😆

この度は本当にありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております!🐥🐥🐥

返信日:2020年5月20日
  • あんなさんの口コミ

こちらの曖昧な希望をとても細かく丁寧に聞いてくれて、お気に入りの髪型にしていただけました😄またお願いしたいです!

この度はご来店ありがとうございました☺️✨

今回は全体的に長さは変えず、毛先を整えて毛量をしっかり取って長めの前髪を新たにつくっていきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです🥺
    流した長めの前髪が本当に似合っていましたし、あんなさんの雰囲気にぴったりでした🥺✨✨✨✨

毛先を少し切って量を取っただけでもかなり指通り良くなったと思います!✨
    伸ばす過程でも、定期的にメンテナンスしてあげることでより綺麗に伸ばせますよ!☺️✨

さらに、今回は軽めの動きをつけたかったので顔まわりにだけ少しレイヤーを入れて段をつけました!
    全体をワンカールしてあげるだけでふんわりしたエアリーな動きが出てくれます!😊
    前髪もお伝えさせていただいた感じでワンカールしてあげると綺麗に後ろに流れるのでやってみてくださいね!🐥

毛先や毛量など気になってきたらまたいつでもご連絡お待ちしております!
    次回は必ずより素敵なヘアスタイルに致しますのでぜひまたよろしくお願いいたします☺️✨

返信日:2020年5月18日

当日予約だったにも関わらず、迅速丁寧な対応をしていただけました。
    カウンセリングも施術も穏やかな雰囲気で、安心しておまかせすることが出来ました。
    今日は腰に近いくらいのロングを5センチ程カットして量を調節してもらったのですが、傷んだ所が綺麗になくなり、また気になる膨らみもスッキリし、シルエットも程よい丸みと量感で、カットモデルとは思えないくらい素敵に仕上げて頂きました。
    トップスタイリストの方もとても感じの良い方で、細かい点まで見てくださりありがとうございました。
    あと余談ですが、美少年でびっくりしました🙏
    カラー剤もいろいろあるとのことで、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    (マスクや消毒液も徹底されており、コロナ対策もバッチリのサロンでした)

大河原 修太さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!☺️
    とても嬉しく励みになる口コミまで本当にありがとうございます😭😭😭

今回は長さやシルエットは大幅には変えず、毛先を揃えて毛量もしっかり調整していきました!✨

毛先は数センチですが、揃えてあげることで毛先に厚さが出て広がりにくくなります!
    毛先を揃えて厚みを出しましたが、毛先の厚みはキープしつつ必要の無い部分の毛量をしっかり取っていきました💪🏻
    そうすることで、触った感じはかなり軽くなっていますがしっかりまとまりやすくすることができます✨✨✨

また、すきバサミを使わずピンポイントで必要の無い部分の量を減らして、頭をより小さく見せたり絶妙な質感を表現していきました✨

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭

カラーでもぜひお待ちしております!☺️☺️
    今のインナーカラーを活かしたり、なんでも対応致します!✨✨

次回は必ず今回よりも素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進していきますのでまたよろしくお願いいたします!!!

本日は本当にありがとうございました!🐥🐥🐥

返信日:2020年5月3日

30代前半

前日の遅い時間の予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。
    施術もカウンセリング含め何度も確認しながら進めてくださり、安心してお願い出来ました。

この度はご来店ありがとうございました!☺️

今回は毛先のダメージ部分を取りながら長さを整えて、顔まわりにレイヤーを入れて少し動きが出るようにカットさせていただきました✨
    久しぶりのカットということで毛量がしっかりありましたが、全体のまとまりはキープしながら量を取りすぎないようにしました💪🏻
    今回くらいの量の取り方でしたら、重めのシルエットでも触った感じは軽く、ツヤ感も保つことができます!☺️✨

顔周りに少しレイヤーを入れることで、ワンカールで巻いただけでも毛先がズレて空気感のある可愛いカールを簡単につくることができます!✨
    ワンカールだけなのでぜひやってみてください!☺️

また、ピンポイントで毛束を削るカットもしました!
    骨格の性質上毛量の不要な部分をピンポイントで削ることで、スタイルを崩さず頭を小さく見せることができます!✨
    毛先の束感や空気感のあるニュアンスもこのカットでつくっていきました!これによって、スタイリングがより簡単になるはずです☺️✨

毛量や毛先のダメージなどまた気になったらいつでもお待ちしてます!
    次回はより素敵なヘアスタイルを必ず提供いたしますのでぜひまたお越し下さいませ☺️

この度は本当にありがとうございました!!!🐥🐥🐥

返信日:2020年4月8日

すごく良かったです!

大河原 修太さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました☺️

今回久しぶりのカットということでけっこう印象変わりましたね!✨
    全体的にワンレングスベースの重めのシルエットですが、表面にしっかりレイヤーを入れ、必要のない箇所を重点的に量をとることで、見た目は重すぎず触った感じも軽さのあるスタイルになっています✨✨

元々頭の形はとても綺麗ですが、クセなどで膨らみやすい箇所をさらに微量ずつ量をとることでより頭を小さく見せることができます🤤

エアリーな動きがほしいとのことでしたので、毛先にかけても微量ずつ削っていくことで、束感やエアリーな雰囲気をつくっていきました✨
    ただ量を取るだけではまとまりにくく広がってしまうので、まとまりはキープしたまま質感を変えた感じなのでドライヤーだけでスタイリングできて扱いやすくなるはずです😊

コテでのスタイリングも簡単にできるのでお時間あるときなどやってみてください☺️

レイヤーが入ったスタイル本当に似合っていました✨✨

次回も必ずより素敵なヘアを提供いたします
    毛量など気になってきたらまたいつでもお待ちしております☺️✨
    この度は本当にありがとうございました🐥🐥🐥

返信日:2020年3月31日
  • みのりさんの口コミ

ミニモでの対応から施術、接客までとても親切かつ丁寧でした!
    グラデーションを辞めて1色にしたいという難しいであろう注文に応えてくれてありがとうございます🙏✨
    初めて全頭ブリーチしたのですがカウンセリング時に丁寧に説明してくれたので安心して任せられました!

またお願いします😌💗

今日はご来店ありがとうございました☺️
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした☺️✨
    短めの前髪も暖色の可愛い雰囲気とみのりさんの雰囲気にもとてもマッチしていました😆

既に毛先の方を二回ブリーチしている状態だったので、他の部分をそこに合わせる形でブリーチしていきました!
    ケアブリーチを使用しているので、ダメージを最小限に綺麗にブリーチすることができます✨✨✨
    髪の状態もとても良いので、次回もう一回ブリーチするのもありだと思いますよ!😆
    もう少し色素薄めな柔らかい暖色カラーも似合いそうです🤤

今回ピンク系のカラーですが、色落ちを綺麗にしてくれる紫色も入れているので色落ちにも注目してみてください!
    長く楽しめるはずです✨

根元が気になってきたり、色落ちが気になってきたりしたら、今回のようなカラーはもちろん、いろいろ提案できることあるのでいつでもご相談ください☺️
    ヘアケアや色落ち対策などの相談もいつでもしてくださいね😆

今日は本当にありがとうございました!!
    次回はより可愛いヘアスタイル提供致しますのでまたお待ちしております!🐥🐥🐥

返信日:2020年3月23日
  • かれんさんの口コミ

モデルカットということでしたが、希望通りの髪型にしてくださいました!!とても丁寧で今1番なりたい髪型になれて嬉しいです!カットの過程でこうゆう風にしたら上手く切れるよとかの先輩からのアドバイスを聞いてたら見てるこっちまで楽しかったです!夜遅かったので眠い顔をしてしまって申し訳ないです!夜遅くまでお世話になりました!有難うございました!!またお願いしたいです!

大河原 修太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

顔周りの急激なレイヤースタイル本当にとてもお似合いでした!✨あのスタイル似合う方なかなかいないと思います!笑
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

全体的に重みのあるラインでワンレングスをつくり、顔周りにかけて急激なレイヤーを自然に繋がるように切っていきました!

ワンレングスの部分は厚みを出してまとまりやすくなるようにしています✨
    顔周りは軽くして遊びを加えました!
    アレンジをすることも多いと思うので、やり方次第でさまざまな表情を表現できるスタイルになっています☺️
    その日のファッションや気分に合わせていろいろやってみてください😆

さらに、ポイントで微量ずつ量をとっていくカットで骨格調整や質感調整をしていきました✨
    頭の形に対して不要な部分を微調整カットして頭をより小さく見せたり、毛先だけ軽くして少しエアリーな動きをつけたりして、微量のカットでも印象が変わるのが分かっていただけたと思います☺️

違うスタイルをやってみたくなったり、毛量が気になったり、何かあればぜひまたいつでもお待ちしております☺️

この度は本当にありがとうございました🐥🐥🐥

返信日:2020年3月26日
  • Rさんの口コミ

とっても満足です🥰
    前のカラーが残っていたからなのかブリーチしてもあまり色が抜けなかったのに対してもう一度ブリーチするかこのままいくか親身になって色々と提案してくださってとても感謝しています!
    再度ブリーチしたこともあり希望通りのとってもかわいいカラーに仕上げて頂きました!
    ほんとにありがとうございました😭

大河原 修太さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!☺️

初のブリーチカラーで不安もあったと思いますが任せていただきありがとうございました🥺🥺
    深いネイビーとても似合っておりました🥺✨✨✨✨

初めの抜け具合では希望の色まで近づけるのは少し難しいという感じだったので色々提案させていただきましたが、もう一度ブリーチして希望の色にできてよかったです!✨

ケアブリーチを使用したのでかなり綺麗な状態でカラーできました✨✨

深い色味のカラーで、色落ちも長く楽しめると思うので色落ちの過程どうだったかなども次聞けたら嬉しいです☺️

黄色みなど気になってきたら次のカラーのタイミングだと思うのでその時はいつでも仰ってくださいね!👶🏻

今日のようなカラーでしたらワンカラーだけでもいいですし、もう一回ブリーチしてグレーなどのカラーでもいいと思います☺️

これから大学生になりいろんなカラー自由に楽しめるようになると思うので、また違った色味などもやっていきましょう😆

今日は本当にありがとうございました😭
    またいつでもお待ちしておりますね🐥

返信日:2020年3月17日

丁寧に対応してもらった上に希望通りに仕上げてもらえました😿

今日はご来店ありがとうございました☺️
    時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした😭
    仕上がりとっても可愛く似合っておりました☺️✨

今回は長さを胸上ほどまで切り、不揃いになっていた毛先を整え厚みもしっかり出しました💪🏻

厚みを残した毛先ですが毛量をしっかりとらせて頂いたので、重みのあるシルエットなのに手触りはしっかり軽く、好みの軽さになったかと思います☺️

さらに、頭の丸みに合わせてポイントで量を削ることで頭がより小さく見える綺麗なシルエットになります✨

最後は髪のダメージ部分だけを切るケアカットをさせていただきました!✨
    長さをしっかり切って状態が良くなった髪がより綺麗になり手触りも良くなったはずです✨✨

ご自身で思っているよりはるかに良い髪質なので心配ございませんよ!☺️✨
    髪のことは何でも知っているので日常のヘアケアのことなど分からないことあったらなんでも聞いてくださいね!😆😆😆

カラーも気になったらカラーでもお越しいただけたら嬉しいです🥺✨
    前髪カットやケアカット、軽い毛量調整程度でしたら同時にでも可能ですので☺️

彼氏さんに可愛いって言ってもらえたらぼくもとても嬉しいのでご報告お待ちしておりますね!😆

今日は本当にありがとうございました🐥🐥🐥

返信日:2020年3月15日
  • リサさんの口コミ

今日は久しぶりのカットで少し緊張してたんですけど、イメージどうりに仕上げて頂いてとても満足です🥰
    オーナーの方がついてくれて、とても丁寧に相談しながら調節して頂いたので安心して任せることができました!
    カットのポイントなど説明しながらの施術で、小顔にするためのカットの仕方とか沢山のこだわりがあって私も聞き入ってしまいました🤣
    数センチカットと毛量調整で予約したのに私の要望に合わせて2〜30センチくらいばっさり切って頂いてほんと感謝です🥺
    ありがとうございました😌

大河原 修太さんからの返信

リサさんいつもお世話になっております☺️今回もご来店ありがとうございました!☺️

今回カットモデルということでしたがかなりバッサリいきましたね!笑
    たくさん切らせていただきありがとうございました☺️✨

前髪や顔周りの細かいニュアンスで小顔に見せたり、流しやすくなったりいろいろこだわってカットさせていただきました!✨

見た目は重めのベースにしていますが、顔周りと表面にレイヤーを入れて段をつけているので動きが出て柔らかい印象になっています😊✨

全体もしっかり毛量をとらせていただきましたが、減らし方も2種類あってそれぞれ目的別に使い分けています!💪🏻
    束感が出るように毛量調整したので、乾かすだけでも可愛くきまってくれます✨✨

リサさんはコテにも慣れていると思うので、最後にやった簡単な巻き方で可愛く仕上がるやり方もぜひ試してみてくださいね!☺️✨

バッサリイメチェンしたヘアスタイルで残りの春休みも楽しんでいただけたら嬉しいです!🐥🐥

この度は本当にありがとうございました!😭
    より素敵なヘアスタイルを提供できるよう邁進して参りますので今後もよろしくお願いいたします☺️

返信日:2020年2月26日

初のブリーチとカラーでしたが、メッセージでのやり取りも施術時も丁寧でわかりやすくスムーズに行っていただので安心してお任せできました。夏までにもう一段階明るくしたいのでその時はよろしくお願いします!ありがとうございました☺️

この度はご来店ありがとうございました☺️

今回が初めてのブリーチとカラーということでドキドキだったと思いますが、安心していただけてよかったです☺️✨

ブリーチでバレイヤージュによるグラデーションをつくらせていただきました!✨
    根元は地毛くらい暗い色にして、毛先にかけて明るいベージュになっていくバレイヤージュとてもお似合いでした✨
    髪が伸びても根元が気になりにくいデザインなので長く楽しんでいただけると思います!

今回2回ブリーチしましたが、次回また同じ所をブリーチしてもっと明るくしていくことも可能なのでその時はいつでも仰ってくださいね!☺️

ムラサキシャンプーを使うと今のベージュっぽい感じを保てたりもするのでブリーチ部の色味が気になってきたら使ってみるのもありだと思います☺️

ワンカラーしてあげるだけでもまた今日のような色味もできるのでそれもいつでも仰ってください!☺️✨

初めてのカラーということで分からないことも多いと思うので、色落ちのことだったりヘアケアのことだったり分からないことあったらなんでも聞いてくださいね!✨

またいつでもお待ちしております!☺️
    今日は本当にありがとうございました!!!

返信日:2020年2月19日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す