かれんさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• かれんさんの口コミ

モデルカットということでしたが、希望通りの髪型にしてくださいました!!とても丁寧で今1番なりたい髪型になれて嬉しいです!カットの過程でこうゆう風にしたら上手く切れるよとかの先輩からのアドバイスを聞いてたら見てるこっちまで楽しかったです!夜遅かったので眠い顔をしてしまって申し訳ないです!夜遅くまでお世話になりました!有難うございました!!またお願いしたいです!

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

顔周りの急激なレイヤースタイル本当にとてもお似合いでした!✨あのスタイル似合う方なかなかいないと思います!笑
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️

全体的に重みのあるラインでワンレングスをつくり、顔周りにかけて急激なレイヤーを自然に繋がるように切っていきました!

ワンレングスの部分は厚みを出してまとまりやすくなるようにしています✨
    顔周りは軽くして遊びを加えました!
    アレンジをすることも多いと思うので、やり方次第でさまざまな表情を表現できるスタイルになっています☺️
    その日のファッションや気分に合わせていろいろやってみてください😆

さらに、ポイントで微量ずつ量をとっていくカットで骨格調整や質感調整をしていきました✨
    頭の形に対して不要な部分を微調整カットして頭をより小さく見せたり、毛先だけ軽くして少しエアリーな動きをつけたりして、微量のカットでも印象が変わるのが分かっていただけたと思います☺️

違うスタイルをやってみたくなったり、毛量が気になったり、何かあればぜひまたいつでもお待ちしております☺️

この度は本当にありがとうございました🐥🐥🐥

返信日:2020年3月26日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す