みのりさんからのBree"ze所属・大河原 修太の口コミ

• みのりさんの口コミ

ミニモでの対応から施術、接客までとても親切かつ丁寧でした!
    グラデーションを辞めて1色にしたいという難しいであろう注文に応えてくれてありがとうございます🙏✨
    初めて全頭ブリーチしたのですがカウンセリング時に丁寧に説明してくれたので安心して任せられました!

またお願いします😌💗

大河原 修太のプロフィール画像

大河原 修太さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました☺️
    ピンク系のカラーとてもお似合いでした☺️✨
    短めの前髪も暖色の可愛い雰囲気とみのりさんの雰囲気にもとてもマッチしていました😆

既に毛先の方を二回ブリーチしている状態だったので、他の部分をそこに合わせる形でブリーチしていきました!
    ケアブリーチを使用しているので、ダメージを最小限に綺麗にブリーチすることができます✨✨✨
    髪の状態もとても良いので、次回もう一回ブリーチするのもありだと思いますよ!😆
    もう少し色素薄めな柔らかい暖色カラーも似合いそうです🤤

今回ピンク系のカラーですが、色落ちを綺麗にしてくれる紫色も入れているので色落ちにも注目してみてください!
    長く楽しめるはずです✨

根元が気になってきたり、色落ちが気になってきたりしたら、今回のようなカラーはもちろん、いろいろ提案できることあるのでいつでもご相談ください☺️
    ヘアケアや色落ち対策などの相談もいつでもしてくださいね😆

今日は本当にありがとうございました!!
    次回はより可愛いヘアスタイル提供致しますのでまたお待ちしております!🐥🐥🐥

返信日:2020年3月23日

Bree"ze所属・大河原 修太の口コミ

Bree"ze付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bree"ze付近の駅の美容室・美容院を探す